![]() |
Цитата:
|
GaMeR`, я бы големов начал проходить только после пробуждения, ибо левел набить надо побольше, если хочешь завалить пожинателя на уровне "кошмар" или "сложный". А Песнь и хроники под настроение)
На пробуждение у меня при не торопливом прохождении ушло 13-15 часов. |
Я слоу, у меня почти 20 вышло. Долго игрался с рунами, там убийственные штуки получаются. Кстати, хотел в големов сделать импорт из охоты на ведьм - не получилось. Видать, нарушил порядок прохождения.)
|
подскажите когда Андреас (или как там..)
вообщем маг, к пати присоединяется? |
Цитата:
|
когда огрена берешь?
если так, то я его не взял..) |
Цитата:
|
примерно там же.
я около трупов храмовников его просил о помощи, и он был в пати, а потом исчез. |
Цитата:
|
Я только установил и начал играть и сразу же вопрос,а как в оригинале части самому инициировать разговор с напарниками не получится ? Ну в смысле долгий разговор в котором можно было бы раскрыть их характер или можно так только в определенных случаях ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Должен ли быть автосейв после конца аддона?
|
Где найти "Руну великого мастера : молния" ?
Также имеются : сломанный меч , поврежденный топор , древние сапоги . Так , для чего эти предметы ? И , где находится призрак , который вселился в орга ? (Башня Бдения) |
stalker 10, у меня на в. 1.04 последний автосейв делается перед финальным боем, так что, наверно, нет.(
GaMeR`, призрака можно найти в гробнице на первом уровне подземелья, за закрытой дверью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Народ!А что с оружием,которое на Наковальне ремонтируешь в Кэл Хироле???
|
Цитата:
|
Помогите с квестом "Мощь Голема", я нашел все кроме лириумного зелья мастера. Подскажите где его найти или купить, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Witcher143
Походил, пошарил в саркофагах, но рецепта не нашел. Для создания зелья опытного травника хватит (второй уровень навыка)? |
Цитата:
Цитата:
|
Witcher143
А что делать, если максимального уровня нет? Персы уже прокачаны и докачать травничество не получится. Проверил, рецепт не подбирал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дурацкий вопрос))
В патче 1,04 ввели письма от бывших (ну видимо и нынешних) возлюбленных из Начала в Пробуждении. Собственно письма Зеврана и Лей я видела, Алистера мы и так встречаем, от него письма нет. А что с Морриган? Тишина?) |
И-Тянь, На сколько я помню, то от Морриган никакие письма не приходят.
|
Эм, не подскажите где можно найти огненную руну великого мастера для квеста "Лечь костьми на работе".
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда, не подскажите, где можно найти копию данной руны? |
Цитата:
|
Scoifield, А купить не получится?
|
Любопытная штука получается. Если создать нового персонажа, все специализации из Origins будут доступны для выбора. А вот если импортировать персонажа из Origins в Awakening, доступны для выбора только те специализации, которые я открыл в Origins.
Мне вот понадобилась специализация Потрошителя, которую я по невнимательности не открыл в Origins (убил Колгрима). Не подскажете как быть? Есть ли магазины с этой книженцией в Awakening? Или может быть читерский метод какой нибудь? |
Цитата:
|
народ а где можно версию патча посмотреть?((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста а если на солнечной электро станции распределил энэргию между городами. то всё архимедом не воспользуешься?
|
half20, Ты разделы перепутал, тебе сюда.
|
Непонятно осталось одно - зачем нужно вставлять кристаллы в ячейки на последнем этапе игры. Мне лично не хватило 2 кристалла для последней башни, но игра и без того прошлась.
|
Цитата:
|
Где можно найти такой элемент, как "реагент для травления"? Все лавки оббегал, нигде нету. И рецепты для его приготовления не продаются.
|
DESERT EAGLE, А у торговки в Башне Бдения смотрел? Он вроде у нее продается.
|
всем привет,такая проблемка вылезла,скорее всего ее обсуждали,но я не осилил перечить все выше написанное))
Суть: меня перенесли в Тень в темных болотах, там я всех перебил,и когда захожу в склеп первая стычка со скелетами проходит удачно,но вот пройти к тетке которая находится чуть дальше по этому коридору не получается...не пускает просто...что делать? |
Если моды есть, то выключаем их и принудительно загружаем игру, если не помогло, то забиваем на этот квест, т.к он второстепенный.
|
не помогло...тогда другой вопрос)) как пройти эту тень то?)) а то я вроде везде побегал:read_help
и там помоему только через склеп можно пройти(( |
Если ты застрял в склепе, то там есть 2 поворота из центрального помещения, левый ведет к этой квестовой тете, правый на выход.
|
вот как раз до этих поворотов я дойти и не могу((
там узкий проход к ним...там то меня и не пускает( |
Ну объясни поподробнее, что значит, "не пропускает", просто ГГ не идет дальше? И скрин карты если можно, я так лучше соориентируюсь
|
ща момент) он просто тупо в невидимую стену упирается..
http://www.imageup.ru/img66/screensh...1637476967.jpg http://www.imageup.ru/img66/screensh...3339476969.jpg вот здесь) |
Lucifer0000, Будет в Башне Бдения, примерно в середине игры он должен там появится.
|
Как победить
del
|
у кого нибудь есть скриншот брони которая делается из панцеря голема (или что то вроде этого)
|
lucifer0000вот вроде та броня
Засунь под спойлер скрин и нет, это - "Броня Стража".
|
lucifer0000 по ссылке зайди, там увидишь ---> http://dragonage.wikia.com/wiki/Golem_Shell_Armor
Единственное, что могли добавить разрабы - это сет из такой брони. А то к ней ни одни перчатки, ни сапоги нормально не подходят. Получается клоун какой-то в расписных одежках, чесслово :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вобщем проблема решилась путем отключения всех неофициальных дополнений и переигровкой локации с начала... |
kolian666, Вообще лучше невключать неофицальные дополнения.
|
Мне не понравилось, что у воина есть почти совпадающие и не нужные спеллы:
Тяжкое оскорбление и Провокация, в обоих умениях ГГ создаёт крик, который привлекает врагов. Запугивание и Дерзкий вид(Щит с мечом), в лбоих умениях он встаёт как бы в устрашающию позу, которая привлекает врагов. Минус------. А так впрочем дополнение хорошее, порадовали спецы новые, да и истрория интересная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где взять лириумное зелье мастера для кузнеца?
|
Цитата:
|
Вопрос:
Цитата:
Jay_Star,
Напишите пожалуйста, кто брал в аддоне спеки Хранитель у магов и Стражник у воинов. Их плюсы, минусы, особенности, стоит ли брать и т.д. Благодарю.
|
Paladin000, Подробно прочитать о них можно тут.
|
Witcher143, Вообще-то такую информацию я могу и в игре прочитать... Я спрашивал, как они на практике.
|
Помогите с квестом 'месть призрака' - это где в шахтах под башней бдения призрака убить надо. Убил огра, в которого он вселился - что дальше? Задание остается активным.
|
ниачом, там на одном из порождений тьмы ключ от склепа лежит. Авварский склеп находится в подземелье Башни Бдения (ты зачищал его (подземелье) по первому заданию сержанта Маверлиса). А вообще, вот ссылка, сюда глянь: http://www.dragonage-area.ru/article...sle-ataki.html
|
ниачом, Сначала тебе нужно найти четыре ключа от склепа в который улетел призрак.
Цитата:
|
Немного подзабыл: в Пробуждении максимальное отношение сопартийцев к ГГ - "тепло"?
|
Цитата:
|
Witcher143, Уверен? Странно, ибо у меня при отношении +97 и выполненном личном квесте отношения было "тепло" у всех. Ну правда у Справедливости было отношение +100 и любовь?! хотя я играл персом мужского пола.
|
Цитата:
|
Witcher143, Честно говоря, хрень какая-то. У Сигрун - отношение дружелюбно, но +77. У все остальных уже под +100, но отношение все так же тепло. Хотя я проверял, на эпилог это не влияет, но сам факт...
|
Paladin000,
Witcher143, Я имею ввиду отношение "тепло" или "дружба". Если расположение +100 или близко к нему, то эпилог будет счастливым.
|
В версию dragon age origins awakening на Xbox 360 входит оригинал, или это тупо DLC на диск запихнули?
|
del
|
angelX, нет, аддон продается отдельно.
|
Ребят(сори если не по теме), стоит ли сейчас проходить аддон - пробуждение, чтобы знать сюжет ко второй части? или "пробуждение" никаким боком не будет относится ко второй части? персов вроде все-равно нельзя будет перекинуть т.к. 2 часть будет про совсем другое...
|
Razor125, нет. авакенинг никаким боком не относится ко второй части. играй на здоровье
|
Цитата:
|
Как Пробуждение поставить на лицензионную игру? Делаю вроде по инструкции, а появляется сообщение, что установщик дополнения не поддерживает язык установленной оригинальной игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, этот аддон мне понравился. Сюжет пока не очень, но все остальные новинки довольно интересны. Хотя опять придётся разрываться между новыми классами и переигрывать Пробуждение, чтобы ознакомиться с этими классами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Правда что ли, что тут нет лав стори между персами?
|
Цитата:
|
В дополнении не очень много места уделено отношению между сопартийцами..так что..
|
Цитата:
|
Как пройти дальше в Сильверитовой шахте?
Скрытый текст: Я туда зашел, меня усыпили, затем дошел до 2 драконов , убил их и вышел из локации. Как зайти обртано? |
tim.exe,
обратно вернуться уже нельзя. |
kalderakyl, да , уже понял, пришлось грузить ранний сейв
|
Как активировать в лесу огненный круг? Есть прохождение, в какой последовательности камни активировать?
|
Wolfsheim, ютьюб в помощь.
|
омг, а электрического дракона реально забить на уровне сложности выше лёгкого? Оо
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, А ты электрические сферы в перерывах побиваешь?
|
Цитата:
|
Нуу...Попробуй поменять одного танка на стрелка, и партию ставь в разнобой, дыбы разом всех не накрывал. Я с ним особо не мучился)
|
Цитата:
|
Кто знает, где достать доспехи Бурегонителя? Всё собрал, а кольчуги нет =\
Какой смысл в квестах от сироток? Опыта не дают ведь( И где искать цветы? (след. квест после установки пугала). Цитата:
|
Цитата:
Цветы в церкви. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 51 минуту Вау, финал эпичный.. Как убить Мать на высоком уровне сложности - ума не приложу. Одно странно Скрытый текст: |
В Башне нашёл кота и взял себе. Написано, что он обладает уникальной силой. Какой именно? А то я проверить забыл.
|
Цитата:
|
можно ли найти Мориган,Алистера, и других членов команды(продолжаю за персонажа и оригинала,Мориган забереминила,королем выбрал не Алистера,Логейна убил)
Если можно найти кого нибудь из старой команды и взять их в команду то как и где,нашел только Оргена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, а как мне поставить русскую версию awakining, если у моего origins английский установочник? Может можно что-то нашаманить в реестре???
|
В Амарантайне возле дерева с воткнутыми в него вилами стоит девушка. С этим связан квест, как его взять?
Мне предстоит военный совет в башне ( знать хочет знать, как я их буду защищать ), после него я побочные квесты выполнять смогу? Огрэн поругался со своей женщиной, но со мной это обсуждать не хочет ( нет никаких доступных диалогов, ни с ним ни с бочёнком ). Я подарил всё спиртное и пони, отношение 75, как его разговорить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bazooka65, Хотя можно попробовать во время установки в реестре en на ru поменять, но вряд ли это поможет.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, я у кого-то купил..то ли в Амарантайне,то ли у Вэйда...
У меня такой вопрос.Где найти этот ___ гранит для укрепления башни?И что-то изменится,если ее улучшить? |
Сейв для экспорта можно сделать только перед Матерью? Или есть еще возможность?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, где мне найти шерстяную надбивку, лириумное зелье мастера и безупречный рубин для Вейда? Может есть какие коды?
|
Цитата:
|
В лесу вейдинг есть какой то готический круг с камнями, при передвижении которых он разгорается огнем. зачем он нужен и как его активировать?
|
Fly-Cry, http://www.youtube.com/watch?v=yiIhk8gfuJo
Там ожерелье в сундуке будет, когда активируешь. |
Как активировать башенки с тевинтерскими кристаллами в финальной битве
Нашел 11 желтеньких кристаллов с тевинтерскими письменами. Оставил архитектора помогать. Появились 4 кнопки . На кнопке с архитекторским напалмом единица на башенках нули . |
Цитата:
|
Ну понятно что надо куда-то вставлять . Где круги-то : в инвентаре , на карте, доспехах или оружии ?
|
Цитата:
|
humanoid10, нажимаешь ТАВ и бегаешь по локации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где взять рецепт на лириумное зелье мастера, руну мастера:молнию, и масло?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, здравствуйте, раньше возился, как бы игру нормальную поставить, мне помогали добрые люди, и вот уже месяц как всё в порядке, играю в Ориджинс и Пробуждение.
Вот вопрос появился, по прохождению. Слушайте, а возможно ли сотрудничество с разумными Порождениями тьмы (далее П.т.)? Например Первый, один из разумных п.т. выглядел разумней остальных, ибо хотел отомстить Матери. Вот я и подумал, мб можно его в команду добавить? Мечтал об играбельном П.Т. всегда. Или вон с Архитектором можно дружить? Ладно, матушка она безрассудна, но этот выглядит куда более умней. Подскажите пожалуста. |
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, спасибо. ТЫ мне не раз помог, благодарю.
А вообще, печаль. Иедя в пробуждении хорошая, но схалявили разрабы. Если уж создаёте глобальный аддон, то будьте добры соответствуйте своей серии. А именно: -Можно было бы добавить интересные диалоги с каждым членом команды; -Добавить романтики, девушки для этого в игре были; -Большинство новых членов команды сделать с новыми профессиями. А именно чтобы этот Натаниель был Тенью, Сигрун ладно ещё Легионер. Веланна ладно тоже с новой профой, Андерса можно было бы сделать сразу боевым магом (второй новой профой), и не просто прикрепить, а добавить интересную предысторию той или иной профессии; -Добавить возможность отыгрыша за Порождения тьмы, ибо по сценарию, существа стали умнее. А тот же "Первый" вполне подходил бы на роль члена команды, ибо у него есть личные счёты к порождениям тьмы - с архитектором в плохих отношениях, матушке хочет отомстить, а Г.г. мог бы предложить данную возможность. -Добавить новую, интересную защиту разбойникам. У Рыцарей всевозможные красивые доспехи, у магов интересные мантии ( у приборы головные надлежащие у обоих), а у разбойников - однотипная броня, лишь только узор да цвет меняется. А ведь есть место для разгула - всевозможные мантии (с надлежащими головными уборами, вон на любой картинке игровой разбойник в капюшоне - в игре не нашёл такого, что в Начале, что в Пробуждении), лёгкие доспехи, тканевые кожанные нагрудники разных типов. А здесь... Вообщем, Пробуждение - интересно, но вот многого не хватает, чего так хотелось бы видеть... Печаль. |
Разбойник, ты с кое чем всё же переборщил.
Например: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчёт шмота - качай длц с крутой броней. |
Wolfsheim, ну да, ну да. Реально преувеличил. Однако из длс я сейчас знаю лишь щит, лук да амулет. Поэтому видимо придётся модовую броню качать. Хочу реально интересный бронник на рога(
П.С.: Хотя хнаешь, насчёт порождений тьмы - не вполне ерунда. Было бы очень интересно поиграть за него, посмотреть способности, навыки. Откапывать для него бронь с других таких же смышлённых п.т. |
а как открыть завесы в черных болотах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В лесу Вендинг находишь сооружение Тевинтерских магов.
Как его зажечь? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=yiIhk8gfuJo |
Цитата:
|
|NonSemper|, хм и в правду, интересно, очень интересно.
|
Если у меня есть лицензия оригинала, пиратский аддон пойдет? А вообще, насколько он интересный.
|
deviant, если ты о хрониках, то да, должно пойти. Да и вообще как бы не видел пииратского ДЛС О_о
|
deviant, да пойдет если отключишь интернет, а аддон так сказать не хуже оригинала хотя и потеснее в плане крты кампании))
|
Сейчас перепрохожу Пробуждение, чтобы был сейв для импорта во 2 часть и думаю
Leon, всё зависит от твоих убеждений. Если у тебя есть ненависть к порождениям тьмы, пусть даже разумным, убей Архитектора (как сделал я).
Скрытый текст: //спойлер |
Цитата:
|
Сейчас прошёл Пробуждение, не стал убивать Архитектора. Только я не понял, а решения, принятые в Пробуждении, будут учитываться при прохождении 2 части? А то после победы над Матерью автосейва не было, последний сейв - после входа в гнездо. Значит мне теперь этот сейв импортировать в Охоту на ведьм?
|
Цитата:
Цитата:
|
Пара вопросов появилось уменя:
Dima47,
Цитата:
И всё таки пробуждение мне понравилось больше ориджина.Хоть события и не столь масштабны,зато было приятно поглазеть на рубящих друг друга пораждений тьмы.
Скрытый текст: И рад конечно же что показали нам как развиваются пт Скрытый текст: И осталочь пара вопросов: Скрытый текст: Ну и самое главное: сейвы от пробуждения оставлять для 2й части? Или тут только от оригина значения имеют? |
Dima47,
Про Кристофера. Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Вот это и странно,крепость моя выстоила но голову ему во время битвы отрубили. Цитата:
|
Я недавно перепрошёл Пробуждение и у меня странная фигня произошла. Башня выстояла, но в конце было написано, что на Велану что-то обрушилось, но когда разгребли завалы, трупик не нашли. Причём это было написано так, как будто крепость пала. А все остальные сопартийцы выжили.
Dima47, да, я слышал, что такое происходит, поэтому его лучше с собой брать, когда идёшь спасать Амарантайн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андерс по-любому не может умереть Оо Он же жив во второй части.
|
Wolfsheim,
Оочень на это надеюсь. Скрытый текст: Вот на такое глянуть я очень хочу. |
Оживлю немного тему
Когда был выбор спасти Амарантайн или вернуться, для обороны, в крепость - что вы выбрали? Я спас Амарантайн, а крепость и без меня выстояла, благо проапгрейдил я её на славу| Добавлено через 1 минуту Цитата:
По теме Велланы
Скрытый текст: а то некоторые говорят, что она всегда уходит. Это не так на самом деле. :P |
Цитата:
Цитата:
|
Народ извините если уже было,но что делать с огненными камнями в лесу?
|
Цитата:
|
Witcher143, спасибо,а что за это даеться,квест или предмет какой нибудь?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |