![]() |
А как получить огнемёт?
|
CHекист, я его нашёл когда выполнял миссию Заида
|
нашел, где я напортачил, что команду не спас всю
Скрытый текст: |
Кто нибудь в курсе стоит ли будить "инкубационного") крогана? Не повлияет ли это отрицательно на сюжет(если вообще повлияет ли)?
|
Цитата:
Вроде не должно... |
dezzmond,
нет, отрицательно это не повлияет, скорее положительно |
ребят вопросец такой
Evil_Angel, для кого шапка сделана вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вопрос: где эти чертовы азари?! Я все три этажа Цитадели оббегал раза четыре, во всех магазинах побывал, в баре! Даже в Президиум заходил, но там кроме Андерсона никого нет. Можно точное место их дислокации (этаж, куда идти от выхода из Нормандии, возле какого магазина хотя бы)? Или за их появление отвечает какой-то триггер? Но вроде с момента получения квеста прошло уже часа два, пока я выполнял другие личные квесты. |
Говорят здесь.
|
Nikquest
Была такая же ситуация. У меня эти дамы появились после того как я завербовал последнего персонажа. В данном случае Самару. |
Задание где нужно для Лиары Т Сони взломать компы как делать? ну нашел терминал,взломалЮпошел обратный отсчет 1 минута,что нужно за это время сделать?
|
voloddia, Там пусто! А квест висит.
Добавлено через 59 секунд Еquilibrium, Ладно, попробую всех нанять... Тогда, может, стоить это уточнение внести в шапку? |
Nikquest,
Скрытый текст: Также я заметил что иногда НПС не появляются из-за наличия определенного сопартийца в команде. Так на Иллиуме когда у меня в команде была Тали я не мог найти азари и кварианку рабыню, убрал Тали из отряда и они появились. Добавлено через 2 минуты ankn, Скрытый текст: |
Цитата:
|
RayZ, У меня восемь сопартийцев. Заид, Тали, Мордин, Гаррус, Миранда, Грюнт, Джейкоб, Джек. Попробовал с каждым подходить - пусто.
Скорее всего, надо ждать Самару, она же азари, может, при ней появятся. P.S. Народ, это вы путаете Лиару Т'Сони с Тали, или я чего-то не знаю? У меня осталось три места в напарниках. Я так понял, для Самары (ее дочки), Легиона и Тейна. Лиару же нельзя взять в напарники. |
Nikquest, Незнаю лично я не путаю:) Просто Лиара Т'Сони тоже квесты дает, хоть её и нет в команде.
|
Цитата:
CHекист
Цитата:
|
Задавал вопрос раньше, но всеже: где там шлем Шепа на месте крушения Нормандии лежит?
Все, нашел. |
надо исследовать обломки коробля эстеванико, но там никак дальше не пройти, в чём дело?
|
На что можно потратить мясо пыжака, купленное на Тучанке?
|
Sociopat, отдать собакоподобному зверю, который сидит слева от торговца.
TEVTON, это квест по поискам отца Джейкоба? Нужно обойти корабль справа и идти по побережью. |
Прошел игру, все выжили вместе с Шепардом, правда корабль коллекторов отдал Церберу
|
Цитата:
|
TEVTON, преземляйся в районе аномали это квест
|
TEVTON,
Проблема вот в чем. Достань пушку и смотри повыше. Там надо стрельнуть в кусок металла что бы он упал. |
Цитата:
|
гдей найти пулемет M-76 Revenant Machine Gun ?
|
А как можно Гарусу лицо востановить? Знакомый говорил в мед. отсеке, но я ничего там не нашел...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Там только Шепу можно вылечить. Гарруса нельзя.
|
Гаррус теперь наполовину киборг =)
|
можно ли в миссии на колонии с жуками-парализаторами уговорить эшли быть в комманде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В настройках управления игры есть раздел - Управление транспортным средством, идти , бежать, прыгать , стрелять и тд...Я игру то прошел, но чегой-то не сталкивался, чтоб каким-либо транспортом можно было управлять....Мож где пропустил, кто сталкивался?
|
drenlelor, его должны в dlc добавить.
|
drenlelor, транспорт появится в DLC
|
Ходили слухи, что будет возможность ездить( на подобии Махо) но пока что только слухи.
|
Leprikon, Скорее летать
А если можно будет ездить, то где? Не видел ни одной подходящей локации для руления хоть велосипедом. Значит-допмиссии!?
|
Цитата:
|
Еquilibrium,
В дополнениях, в оригинале нельзя |
Цитата:
|
А секретарь Келли кроме ужина в каюте на что-нибудь способна?) И есть ли концовка в которой Нормандию потрошат еще раз, как писали в Игромании?
|
Charon, пока да, но сказали дополнения будут не хилые и они "будут связующим звеном с
третьей частью"(с) ~Jacpot~, Келли ещё может потанцевать для тебя..ничего особенного. И да, Нормандию 2.0. можно превратить в тоже самое, чем щас является Нормандия 1.0 |
Вопрос тем кто прошел игру и за мужчину и за женщину. Сейчас перенес свою женщину отступницу, чтобы еще раз пройти. И в баре Арии во время одного диалога появился QTE, но когда проходил за мужика его не было. Начал думать что за женшину QTE будет больше.(раз уж простой наемник в начале игры начал приставать к ней) Так ли это?
|
AJIUCARD, а подробней можешь описать, ч0 нужно сделать или не сделать? Я не делал никаких апгрейдов, почти вся команда была не лояльна, выжили только Моринт и Джокер, но корабль остался цел. В чем ошибка? Заранее спасиб
|
RayZ, да вроде должно быть одинаковым, просто зависит ещё от очков героя/злыдня.
~Jacpot~, ...тогда без понятия. Я как раз думал при таком раскладе и не долетаешь до базы=) |
Цитата:
Недавно на корабле Коллекционеров(при игре Адептом) дали доп. специализацию - Штурмовые винтовки.
Было видно, что персонаж берет винтовку и кладет за спину. Но после етого винтовку так и не дали. Ни в етой миссии, ни после. А в Арсенале по прежнему доступны два пистолета и тяжелое оружие. В чем дело ? |
DjDiversant, глюк,ибо мне дробаш дали. Другу дали защитника, как он и заказывал.
|
Остановить Коллекционеров!
Цитата:
Кто такой Дырявый? Добавлено через 1 минуту А Легион что ли? Обратись к нему по позже, после выполнения квеста Джек. |
AJIUCARD,
Получаеться нужно искать старый сейв с корабля Коллекционеров и пробовать Save\Load ? Tim@n, Кстати про Джек, ее квест я давно уже выполнил, но про Легиона еще не упоминалось. Где его можно найти ? |
Цитата:
Легиона ты найдешь на умирающем Жнеце, когда полетишь к нему за системой " Свой-Чужой". |
DjDiversant, ну да.
Цитата:
|
Где торговка оружием на Иллосе, которая еще "типа Шепарду" лапши на уши навесила?
|
Sociopat, когда идёшь от стык.шлюза до офиса Лиары, то это круговая лавка на углу.
|
Цитата:
|
SeLLuN, у солдата изначально все виды оружия. Я же за адепта брал дробаш и норм. Там ты выбираешь себе ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВИД оружия
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А сына Тейна можно как нибудь в отряд к себе взять?
|
bats,
нет.он еще слишком мал ) |
Leprikon, ясно, а жаль)
|
SeLLuN,
Цитата:
Ввобщем как-нибуть выкручусь. Как по мне, хорошо прокаченный Адепт, рвет на куски взвод Кроганов, без единого выстрела =) |
DjDiversant, имхо-за адепта, при нахождении ярости(мега-пп) тебе не нужно доп оружие.
|
Цитата:
|
почему дохнут рыбки , а хомяк нет?
|
EwaWinter, хомяка кормить нельзя, а рыбок нужно. После ужина с Келли, можно договорится, чтоб она их кормила вовремя
|
AJIUCARD, а как с ней ужинать и вообще она кто? и будет ли она вообще ужинать со мной? я же девушкой играю
|
EwaWinter, Келли это твоя секретарша и ужинать с ней можно вроде даже за женского персонажа. Как: пораспрашивать её в самом начали и вести себя мило. С первым пакетом напарников тоже отвечать в чутком варианте, и там в итоге будет что-то типо "я бы хотела узнать вас поближе" и будет строчка пригласить на ужин.
|
Игру прошёл и возник вопрос, точнее 2 вопрса:
Цитата:
Цитата:
|
Nikquest, Спасибо.
|
Цитата:
|
Кто нибудь может дать полный точный список улучшений, необходимых для сохранения команды?
|
Тяжёлая броня корабля
Многоядерные Щиты Орудие "Таникс" Есть ещё другие, но не знаю, влияют ли они на выживаемость: Улучшеный сканер минералов Увеличенные топливные баки Модульный ангар для зондов |
Команда почти собрана, совет навестил, а в основных квестах показаны лишь задания, связанные с помощью своим напарникам. Что нужно сделать, чтобы снова выйти на линию основных квестов, связанных с поисками коллекционеров?
|
Tim@n
Цитата:
А с советом же нельзя встречатся... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот скрин:
Скрытый текст: Вот все нынешние квесты, чуть ниже только "остановить коллекционеров", да и все. |
Цитата:
BanD1cooT, а что с Лиарой за квест? Она не может стать напарником. Цитата:
|
Цитата:
|
D'Kor,
Цитата:
|
Цитата:
|
Tim@n,
Вроде разобрался чуть. В главном задании написано, что нужно продолжать собирать коману, а у меня одного члена в команде нету, хотя Призрак никаких досье не присылал, и этот последний напарник в заданиях не значится. Что делать тогда? |
Tim@n
Отправил главой второго отряда, пока сам шел под щитом с Джек и Грюнтом. Скрытый текст: BanD1cooT Так и должно быть. Найдешь последнего по ходу сюжета. |
Цитата:
Вообще странно. Призрак со мной связался и выдал следующий сюжетный квест, когда у меня не хватало еще двух сопартийцев. А у BanD1cooT, остался только один. Может выполнить какой-нибудь побочный квест или квест сопартийца нужно, чтобы дальше продвинуться? Цитата:
Вопрос такой – Влияет ли порядок миссий на очки герой/отступник?)
Да и еще на последней миссии использовал следующую комбинацию) Вентиляция - Тали; Первая команда -Гаррус; Биотик - Зеро; Вторая команда - Гаррус; Назад с выжившими – Отправил Доктора, если отправить, кого то другого доктор погибнет) |
Цитата:
Цитата:
|
Еquilibrium
Прочитал, там написано что можно отправить любого и ни кто не погибнет , а я вот отправил сначала Джейкопа и доктор умер, так что ни понимаю причем тут данный выпот в мою сторону) Ладно если не влияют, то почему после прохода в начале миссий по вербовке на Омеге, при последующем прохождении игры, после прохождения любой из миссий, либо по вербовке Джека, либо по вербовке Крогона, дают 5 очков отступник, порядок можно менять но их все равно дадут, как этого избежать может кто знает? Диалоги не причем перепробовал все варианты, все равно дают) |
Цитата:
Остался ку Тейна, нужно найти в цитадели кого-нибудь кто знает о его сыне, куда идти?
|
Цитата:
|
Нашел ответ
|
Tim@n
Да ни хочу я отправлять Самару, просто я говорю о том, что информация в шапке не совсем точна вот и все) |
такой вопрос-когда можно получить броню коллекционеров? (длс стоит уже). просто очень уж похожа на броню гайвера) прикольно смотрится)
|
^SotNik^, броню можно сменить в капитанской каюте, если dlc стоит и зарегестрирован (не важно каким образом), то в любой момент.
|
~Jacpot~, а вот оно че) длс стоит, но скачан с торрента. буду знать)
|
Цитата:
|
В соре Миранды и Джек, принял сторону Джек, тем самым потерял расположение Миранды, как его вернуть?
|
Цитата:
|
Можно ли после получения корабля "Нормандия 2" отправиться на поиски членов команды из первой части игры или нужно сразу идти по сюжету?
Как добраться до синенькой инопланетной(члена отряда первой игры)девушки из первой части игры,если ее вообще можно найти во второй? |
Цитата:
|
А кого вообще можно взять в команду из первой части,за исключением пилота?И можно ли кого-нибудь найти до найма новых сюжетных персонажей?
|
Acvilon, с прошлой команды будет Гаррус и Тали.
|
Вопрос: Кто нибудь смог прокачать героя\отступника по максимум? Если смог то как? Мне удалось только на 95%, начинаю начинаю новую игру этим же персонажем - очки сбрасываются...
|
Elfinus, ...да ничего трудного там, на 100% можно прокачать даже не выполня все побочные квесты
|
AJIUCARD Каким образом?
Elfinus, например всегда отвечать в одном стиле, а не метаться между ними. Разговаривай с сопартицами на корабле, обратно гнём линию героя/отступника и всегда за это получаем очки.
|
Друзья, такой вопрос, видел его в теме, но не могу найти...
muz.L0RD, когда она наклоняется к тебе с чёрными глазами жвёшь реплику героя, потом должен быть откровенный выбор
|
AJIUCARD, это вариант есть,
muz.L0RD и у меня была такая же проблема? кем играеш героем или отступником?
AJIUCARD Я это все делал и линию гнул до конца. Может быть уровень сложности влияет? |
Elfinus, уровень сложности не влияет. Видно ты не всегда гнул линию, ибо я даже не напрягался с этим.
|
muz.L0RD, правильно понимаешь
|
AJIUCARD, ну не знаю не знаю, во всех диалогах всегда выбирал нижнюю правую строчку, всегда мне давали за диалоги очки отступника и ...
Elfinus, QTE делал только за отступника(героя)?
|
SkipToMyLou Да, только за отступника.
|
А какие собственно преимущества игры за отступника\героя ?
Я пока играю за хаотично-нейтрального персонажа - часто закрыты ветки синих и красных ответов =( |
DjDiversant,
А я чаще за героя. Доступны синие реплики. Пока играю недолго, но вроде из-за этого я привлек в отряд нового члена команды. Во втором прохождении попробую за отступника. |
DjDiversant, за отступника ты зажигаешь себе глаза красным пламенем. За героя у тебя шрамы будут менее заметны(если их и вовсе не убирать прибором)
|
После посещения корабля Коллекционеров можно будет еще побегать по планетам и добавить Тейна + лоялность у оставшихся персонажей заработать? Точкой не возврата скоро будет?
|
GotFar, корабля или станции??Хотя в любом случае можно будет повыполнять квесты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут вопрос по поводу дочери Самары
FastFly, вроде перезагружать придётся
|
Цитата:
|
FastFly, я не пробовал то, мб и есть. Просто все законы логики глосят, что выжить тут нельзя.
|
Цитата:
|
FastFly,
Сомневаюсь что Цербер вновь оживит его из-за того что он хотел поиметь сисястую асари. |
$ith, у Самары всёже больше ....
|
AJIUCARD,
А толку-то? Не особо привлекательная. |
Кстати, люди, хватит писать что восстановить мир после ссоры Джек и Миранды нельзя, выбираешь одну(ветка мира закрыта), а потом при прокачанном герое(не знаю насчёт отступника) можно помириться с другой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
D'Kor, При должном количестве очков отступника/героя есть и нейтральный ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня не хватало очков отступника/героя, поэтому пришлось выбирать кого-то конкретного. Правда и потом не хватило, чтобы помириться с Мирандой. А вот с Тали и Легионом все было хорошо. :) Могу лишь предположить, что для того, чтобы помирить ссорящихся персонажей нужно меньше очков, чем для того, чтобы самому помириться с "обиженным". |
Цитата:
|
парни а лиару можно спасти от смерти?
|
^SotNik^, она умирать не собирается. :))
Какая Лиара? Лиара на Иллиуме, в своём офисе сидит..
|
Цитата:
В игре только один вид брони? |
Цитата:
|
Цитата:
В оригинальной ME 2 для Шепарда один вид. Можно лишь покупать различные надплечники, обувку для ног и т.д. Новая броня повляется в дополнениях. |
D'Kor,
Tim@n, ссорри.... самара. ее спасти мона? |
Цитата:
|
Tim@n,
^SotNik^, в самом конце всех можно спасти
|
AJIUCARD, Ну раз даже есть достижение "Спасти всю команду" конечно можно.
|
AJIUCARD, тока как я понял это надо всех лоялистами сделать. чую не смогу... не получится у меня... тем более что за героя играю
|
Цитата:
Цитата:
|
А есть шанс что можно найти планету на которую можно приземлится,но квестов там никаких нет?
|
-Rammiros-, таких плент нету в помине.
Так на Ил/Илос можно слетать??? |
^SotNik^, Спасти в любом случае можно )
-Rammiros-, Мини-квесты в любом случае есть. |
Цитата:
нет конечно же) просто я так понял, что даже если выполнить то парочка все равно останется не лояльной... или я неправ?:lamo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-Rammiros-, нет. Такое только в первом МЕ встречается.
Оу... Слишком ме-е-едленно. :)) |
Народ, а с повышением уровня сложности можно найти какое-нибудь новое оружее или апгрейды на бронь, как это было в первой части?
P.S. если уже спрашивали, извиняюсь. |
Цитата:
p.s:я и не расстроился |
Просто Нико, Нет, нельзя. Оружие добавляется при помощи DLC.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PROaRTи,
Tim@n, Nikquest, спасибо) Цитата:
нет проходить то я буду, а вот думал что не смогу их всех сделать лояльными) |
Цитата:
|
Цитата:
ну буду знать) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tim@n, а то рекс мне нравился-тупо мясо для выноса противнка. танк ходячий)
|
^SotNik^, новый кроган будет ничем не хуже...мб даже веселее.
|
спасибо всем за советы)) сегодня уже выходной можно сказать, так что всю ночь не вылезу)
|
Цитата:
Вот здесь. |
Владъ, её и так и так можно вроде найти, не?
|
AJIUCARD, на "нормальном" я её не видел.
|
Владъ, Да кстати мне тоже показалось что её не было, вроде когда проходил на ветеране её не было. А сегодня спасал Тали на эксперте и нашел винтовку.
|
Кроган как домашнее животное. Рвет всех на части, но при этом очень обаятельный. Все таки Биоваровцы умеют создавать персонажей которых хочется ассоциировать с живыми существами. А пройдя игру с ними не хочется растоваться.
|
Квест для Тейна: поговорил с Мышью, а где искать следующего непися, ума не приложу.
Уже всю Цитадель обшарил, ничего не нашел. |
DjDiversant, поговори снова с командиром СБЦ, который на входе в цитадель сидит. В шапке темы это написано.
|
Я загрузил сохранения из первой части. Вроде все сделал правильно. Но прокачка персонажа (лвл, Герой\отступник и пр.) началось с нуля. Так и должно быть?
|
Цитата:
|
[Frgt10], вообще, шкала герой/отступник не должна быть пустой Оо
|
Цитата:
спрашивай капитана бэли |
Биг трабл: если с отсутствием пары азари на Цитадели можно мириться, то это уже вообще кошмар. Самара сидит в наблюдательном отсеке, а открыть к ней дверь нельзя! Просто нет такой функции. И я не могу взять личный квест. Что делать? Может это связано с неофициальной установкой DLC?
|
DarthStrelok, к ней будет доступ как только она сама тебя позовёт по личным вопросам.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |