![]() |
Скачал я наконец-то полную версию, всё работает, продолжил играть с сейва от демки, никаких глюков замечено не было.
// Ред. FoxhaunD |
Скачал только вчера демку.Очень понравилась графа идущая на мах без намеков на тормоза.Честно говоря был приятно удивлен и геймплеем,после роликов были двоякие чувства...Боялся что фишка с переворотами будет слишком мудреная,но на деле все оказалось очень грамотно сделано и вовсе не утомляет,только голова поначалу кружиться) Одним словом-брать одназначно!
|
Цитата:
|
Сейчас качаю полную версию, скоро поиграю.
Впечатления от демки - средние. Об атмосфере - как в обычном экшене. Вообще игра средняя по всем параметрам |
Сыграл в демку, хмм..интерсный подход к геймплею, по потолку с шотганом.Оригинально.
|
Странная игра какая то, через какие то отражение куда то попадаешь, когда видео смотрел, запутался на прочь, куда он там попадал....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё prey от 1с ушол в печать в продаже с 14 числа
|
А я вот читал что с 21 -го числа, где же правда?
|
Цитата:
|
Сегодня побольше поиграл - изменил мнение ибо геймплей понравился, думал всякие перевороты и порталы редко будут, а тут постоянно они.
Локализацию беру однозначно. |
Хочу спросить об одной важной для меня детали, в гире есть кровь или расчлененка небольшая, просто оп моему 3дшутер без этого нереален, ну для меня как пища без соли.Ответься плиз?
|
Фирма "1С" порадовала российских игроков, сообщив, что в печатный цех отправился фантастический боевик Prey от студии Human Head. Геймеры смогут совершить невероятное путешествие на борт удивительного инопланетного корабля и встретятся с самыми причудливыми противниками. Проект готов похвастаться отличной графикой и оригинальными находками в геймплее.
"1С" сообщает, что релиз Prey состоится 14-го июля |
Цитата:
|
Ну так нельзя игры делать, монстры кругом, пришельцы и мутнаты а крови и расчлененки нет, это как в любом нормлаьном фильме должна быть сцена секса)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам
|
Как там на счет тормозов? Судя по скринам и по видео, в игре легко запутаться, мне так показалось.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |