Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Prey - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9743)

WiCKed 06.07.2006 05:32

Скачал я наконец-то полную версию, всё работает, продолжил играть с сейва от демки, никаких глюков замечено не было.
// Ред. FoxhaunD

KitoBoy 06.07.2006 10:11

Скачал только вчера демку.Очень понравилась графа идущая на мах без намеков на тормоза.Честно говоря был приятно удивлен и геймплеем,после роликов были двоякие чувства...Боялся что фишка с переворотами будет слишком мудреная,но на деле все оказалось очень грамотно сделано и вовсе не утомляет,только голова поначалу кружиться) Одним словом-брать одназначно!

Dizdoc 06.07.2006 10:53

Цитата:

Сообщение от KitoBoy
Скачал только вчера демку.Очень понравилась графа идущая на мах без намеков на тормоза.Честно говоря был приятно удивлен и геймплеем,после роликов были двоякие чувства...Боялся что фишка с переворотами будет слишком мудреная,но на деле все оказалось очень грамотно сделано и вовсе не утомляет,только голова поначалу кружиться) Одним словом-брать одназначно!

А атмофсера, то какая там? Музыка? Стиль, дизайн? Страшно ли? Я из-за этого игру и жду. Да и сюжет, конечно, как он? Вон возьмите Фаренгейт, да? Там геймплей, то туп как пробка. Жми на кнопочки, да ролики смотри. Но какая атмосфера! Вдруг с Prey что-то подобное? Геймплей конечно очень важен, но я жду АТМОСФЕРЫ.

Alar 06.07.2006 14:18

Сейчас качаю полную версию, скоро поиграю.
Впечатления от демки - средние.
Об атмосфере - как в обычном экшене.
Вообще игра средняя по всем параметрам

Protag@r 06.07.2006 17:08

Сыграл в демку, хмм..интерсный подход к геймплею, по потолку с шотганом.Оригинально.

mihail86 06.07.2006 17:09

Странная игра какая то, через какие то отражение куда то попадаешь, когда видео смотрел, запутался на прочь, куда он там попадал....

Morfius 06.07.2006 17:26

Цитата:

Странная игра какая то, через какие то отражение куда то попадаешь, когда видео смотрел, запутался на прочь, куда он там попадал....
Это так порталы реализованы. Ты видишь, что и кто есть на другой стороне.

Кир 06.07.2006 18:41

Цитата:

Очень интересная идея между прочим, еще бы порталы генерировались случайно, то вообще бы круто было.

rayzerz 06.07.2006 20:28

всё prey от 1с ушол в печать в продаже с 14 числа

M.a.r.k.u.S. 06.07.2006 22:08

А я вот читал что с 21 -го числа, где же правда?

QuiCly 06.07.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от M.a.r.k.u.S.
А я вот читал что с 21 -го числа, где же правда?

В 1с говорили, что постараются перевести как можно быстрее, чтобы игра вышла одновремено с мировым релизом. Видимо получилось поспешить(как это ни страно)

Alar 06.07.2006 22:26

Сегодня побольше поиграл - изменил мнение ибо геймплей понравился, думал всякие перевороты и порталы редко будут, а тут постоянно они.
Локализацию беру однозначно.

loki@ 07.07.2006 01:56

Хочу спросить об одной важной для меня детали, в гире есть кровь или расчлененка небольшая, просто оп моему 3дшутер без этого нереален, ну для меня как пища без соли.Ответься плиз?

Fatal3rror 07.07.2006 08:54

Фирма "1С" порадовала российских игроков, сообщив, что в печатный цех отправился фантастический боевик Prey от студии Human Head. Геймеры смогут совершить невероятное путешествие на борт удивительного инопланетного корабля и встретятся с самыми причудливыми противниками. Проект готов похвастаться отличной графикой и оригинальными находками в геймплее.

"1С" сообщает, что релиз Prey состоится 14-го июля

Rambo J.J. 07.07.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от loki@
Хочу спросить об одной важной для меня детали, в гире есть кровь или расчлененка небольшая, просто оп моему 3дшутер без этого нереален, ну для меня как пища без соли.Ответься плиз?

Не знаю, по демке я расчленёнку не заметил, а кровь.....................вроде бы есть ;)

loki@ 07.07.2006 13:45

Ну так нельзя игры делать, монстры кругом, пришельцы и мутнаты а крови и расчлененки нет, это как в любом нормлаьном фильме должна быть сцена секса)

ZadoV 07.07.2006 17:09

Цитата:

Сообщение от MGhost
Не знаю, по демке я расчленёнку не заметил, а кровь.....................вроде бы есть ;)

не есть расчленялка ток она в основном заметна на этих людях изуродованых (рабы пришельцев штоли) им и бошку сносит и руки отстреливаються.......

Rambo J.J. 07.07.2006 18:26

Цитата:

Сообщение от ZadoV
не есть расчленялка ток она в основном заметна на этих людях изуродованых (рабы пришельцев штоли) им и бошку сносит и руки отстреливаються.......

Ну это по скриптам, или ты сам всё отстреливал? :sml:

F!LK 07.07.2006 19:54

Сам

BATMENT 07.07.2006 20:54

Как там на счет тормозов? Судя по скринам и по видео, в игре легко запутаться, мне так показалось.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:16.