![]() |
У меня на всеха сайтах и форумах один и тот же 6 значный пароль, и чё
|
Макс Соловей, если кому-то придёт охота узнать твой пароль, он получит доступ ко всем твоим сайтам и форумам, чё.
|
Макс Соловей, читая Ваши сообщения, начинаю думать, что пароль - 123456 Незнаю почему(
Вообщем не надейся на авось - когда нибудь 6-ый пароль взломают точно...Если на самом деле, кому то это надо |
Цитата:
Цитата:
|
Не скажи у меня в пароле 3 буквы 3 цифры и всё вперемешку
|
Макс Соловей, ппц...А что это меняет? Ты думаешь один такой умный?)У меня ломали 8 - значный. Причем тоже буквы и цифры. Так что думай сам...
|
Hidan4eg,
Ну у тебя увели наверное с помощью трояна или приятели какие-нибудь. Ну или у тебя было там 8 единиц. Подбором это нереально. |
Hidan4eg, мне кажится по поводу паролей вообще парится не стоит если там у тебя на сайте нет чего важного то кому ты нужен
Добавлено через 1 час 7 минут Ещё мне кажится, что тема себя исчерпала и её кто то должен закрыть |
Hidan4eg, я тебе больше скажу, у меня уводили >20-значные. Не подбором, канеш, но факт остается фактом.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GDI32.dll,
И откуда он берет эти варианты? Из пальца? И вообще буртфорс работает со словарями, никаких всех возможных вариантов. Какие варианты в словаре, те и будут. |
Цитата:
Раскажи еще про прозрачное шифрование, специалист. |
GDI32.dll,
Да плевать на твоего замкафа, суть одна и таже, несмотря на различия. |
Bad Gateway, канешна, разница между ними несколько месяцев, да пара терабайт. И то, что брутфорс иногда называют полным перебором вообще ерунда.
|
GDI32.dll,
Ну сегодня уже, наверное, даже туповатую блондинку не взломаешь толковым словарем. |
Цитата:
|
Bad Gateway, толковым - нет в силу неразумности создания:D а вот разные qwerty и прочее очень даже могут подойти)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |