![]() |
Spooky,
И потом менять уже на фулл хд? Уж лучше сейчас взять фулл. |
Цитата:
|
я играл на фулл нд и на 720 и хоть убей я разницы вообще не вижу
Так же смотрел кино на блюхе и разница есть тока если подойти к телику на расстояниее 1метр,то тогда тока видно что фулл лучше 720п Но это бред ради этого переплачивать за телик не советую |
*Bиктор*,
игра просто размыливается под 1080р в реале же ето все те же 720р брать хул хд нада чисто для блюрей фильмецов и просто как говорится "с запасом на будуещее" The Last Guardian случайно не будет реальные 1080р выдавать?чтото такое я гдето слышал... |
Цитата:
|
So1idus, я смотрю ты работаешь в Сони, раз так смело утверждаешь такие вещи.
|
Цитата:
|
So1idus, 512, но раздельные, учи матчасть, ок? Иногда такую чушь несёшь, постыдился бы.
|
Darkiti, Для тебя Infinity Ward не пример (CoD4 - 1024x600) и Konami (MGS4 - 1024x768)? Почему ты считаешь что вдруг случится чудо и некий гений программист выжмет из уже устаревающего железа то, чего не может команда далеко не самых криворуких программистов? Я дучаю, что если такой человек и существует на планете, то делает он явно не видеоигры.
|
adrenalinq, про устаревающее железо это явно не в эту тему, тебе в соседнюю. Так что выжимать будут ещё очень долго.
|
Darkiti, Да ладно тебе. Ведешь себя так как-будто твою маму толстой назвали. Ну раскрыли потенциал, ну оказалось, что технологиям еще есть куда расти. Смиритесь.
|
Цитата:
|
Dark Man X, не только.
|
Цитата:
|
У меня вопрос насчет Slim версии. Были замечены какие нибудь перегревы с консолью или может улучшения в играх? Или в основном изменения в весе и энергопотреблении.
|
kleric7, вроде чуть быстрее игры на слимке стали загружаться. В остальном ничего нового, перегрева естественно нет, в этом плане она даже лучше толстушки.
|
Цитата:
|
все, продал сегодня свою плойку толстушку. Думаю заказать счас слимку или дождаться наших продажь?
|
У всех приставки китайского производства?
И все же мне казалось что уменьшение веса, это и ухудшение охлаждения. |
kleric7,
да все из китая. это Sony порабы и привыкнуть что качество отменное. Тем паче уменьшили тех.процесс тем самым убавилось тепловыделение |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |