![]() |
Цитата:
|
not found, у м4 особенность - модуль экс.прыжка не перекидывается.
|
Цитата:
Цитата:
Sound, а разве в доках нельзя дронов продать? |
Я чего-то подзабыл, чтобы перевозить станции нужен TL типа Касатки?
|
not found, совершенно верно. Можно как купить, так и нанять.
|
Цитата:
|
Надо перевезти кучу ресурсов и я, дабы не мотаться по десять раз туда-сюда, пересел в свою Касатку, думая упаковать все в нее и перевезти одним рейсом. И обломался, потому что стыковаться к производственным станциям она не может, а грузовые дроны могут таскать груз лишь с принадлежащих мне объектов.
Бред сивой кобылы какой-то, ведь расширенная торговая система позволяет просматривать цену и количество товара не стыкуясь, так почему бы не купить его удаленно и не перевезти дронами? Но такая возможность отсутствует. Может быть скрипт есть какой-нибудь? |
Попробуйте поискать тут: www.elite-games.ru/x3tc/scripts/index.shtml
|
not found, как вариант, ставишь на Касатку "Транспортёр", берёшь несколько грузовиков и ставишь на них "Модуль снабжения" и "Транспортёр". Ну а дальше дело техники. Раздай команды грузовикам, чтобы они под завязку набивали каким-либо товаром твою Касатку. Ну и для скорости поставь на все корабли "Прыжковый двигатель". И гоняй эту группу "по магазинам за бухлом". :))
Корабли класса TL, M1, M2, М7 и М8 (на них правда не летал ни разу, ибо не нравятся ТТХ) не могут стыковатья со всеми станциями - только с верфями, доками оборудования, штаб-квартирами. |
Цитата:
|
Цитата:
Во, нашел вроде: http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=2645892 |
not found, Личку посмотри.
|
Итак, подоспело очередное обновление для этой замечательной игры. Патч, обновляющий версию 2.6 до версии 2.7 качаем здесь. В очередной раз повторюсь, что он совместим с русской лицензией от "Нового диска".
Список изменений: Скрытый текст: Обновлён также бонус-пак до версии 4.1.01 (всего 1,5 Мб). Скачиваем здесь. Русский язык поддерживается. |
Вопрос Земной конфликт и Воссоединение - в какую лучше начать играть?Конфликт вроде последний,но по отзывам хуже чем Воссоединение вроде
|
Neonn, рассуждения "хуже/лучше" - бред собачий. Обе игры достойные и интересные для любителей игр такого жанра. Сперва порекомендую пройти "Воссоединение" (хотя бы сюжетную часть, плюс построить свою Штаб-квартиру и купить сектор на галактическом аукционе). Дальше на твоё усмотрение. А "Земной конфликт" - это уже "на закуску" (играть хватит года на 2). Если же сюжетные перипетии не интересуют, то сразу "Земной конфликт" запускай.
|
|
Цитата:
Neonn, Я бы все же посоветовал тебе начать знакомство с серией именно с Воссоединения. Лично мне сюжет тамошний понравился. Хотя история рассказанная там весьма коротка, но интересна. |
Люди помогите недавно играю и возникла проблема, как включить сканер чтоби просканировать приратскую базу???
|
Никак. Нужно просто подлететь очень близко. Сейчас не помню уже точно, но, кажется, около 100 метров надо. При правильном расстоянии начнётся отсчёт сканирования - не пропустишь.
|
Просто подлитеть близко и всьо??
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |