![]() |
Ewig Custos, да, точно.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Блин, ладно... Сам виноват. Но откуда я знал, что случилось такое счастье - нам раздел дали...Короче, ладно. Не забывайте меня, я буду читать дни и ждать следующего кона. и да, мафии, кто бы вы не были - сделайте это красиво! ;) Vanta11a Хотя бы в список участников тогда добавь шоле... |
|
ArhangelZl, ты тоже опоздал.
|
Аve Lecter, жаль.
|
А мне то как жаль... Но роли уже распределены, и равномерно вас включить не получится =(
|
Цитата:
Приятной игры и кровожадной, чтоле :3 |
Цитата:
|
Ну вот даже и не знал что уже раздел создали >_<
Ладно, в следующий раз. |
Vanta11a, ну просили же подождать немного ):
|
эм.. припозднилась, но вроде инфа была. ник в скупе foolnamed или rubl, хз. аська 441-023-984. номер давать не буду уже(%
|
Кто не успел - не отчаивайтесь =) Я сейчас готовлю еще одну партию, но уже в другом сеттинге. Надеюсь, никто не будет против, если я её поведу? =)
|
rubl, ты вроде бы в игре... тебе место зарезервировали.
|
Цитата:
|
Vanta11a, а может запустить партию через пару дней? как раз умрёт человек шесть, и их можно будет быстро перенести из этой игры в новую партию. Неплохая мысль, при том игроки, погибшие быстро, не будут в обиде.
|
Вопрос такой: сколько мафов в этой партии?
|
По правилам должно быть 5.
Если выпилят кома/журналиста/кто там еще, объявят именно так или как просто чижа? |
Exile, 5? 20% от 27... это примерно 6 человек. Если я правильно считаю.
|
5.4, ближе таки к 5.
И маньяк еще ж. |
Цитата:
ВАСЕКС, я пока еще антураж продумываю для неё. Дня 3-4 точно еще не буду ничего пускать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |