![]() |
FoxhaunD
не выходит - только сплэш картинка появилась - пропала , а игры так и нет. |
кук, переименуй Program Files в 123Program Files.
У тебя касперский стоит? Удали его) Не знаю, что ещё может быть. |
кстати! Почему при установке все равно ставится в Программфаилс???
|
ArtChery, потому что 1С.
|
|
Как пройти миссию где надо попасть на аэродром? меня танк убивает...
|
Цитата:
|
Ау помогите, игра выбрасывает в окно (165 сообщение). Виста, лицензия, выбрасывает в начеле миссии после церкви. Может поможет более позднее сохранение. В мультиплеере не видит серверов, в быстрой игре пишет сервер перегружен?
|
Ещё проблемка. Как убить машину. Она в на уровне аэродром. Меня убивают эти чёртовы зелёные зомби!
|
Цитата:
|
Для тех у кого игра вылетает сразу после запуска: (ну и у кого касперский)
Ничего переименовывать не надо, достаточно внести изменения в реестре: В [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows] "AppInit_DLLs"="C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1.0\ad ialhk.dll" исправить на "AppInit_DLLs"="C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\adialhk.dll Проблема из-за длинного пути к файлу была. Папки переименовывать не надо. Просьба занести в FAQ |
Блин, решил поиграть в мультиплеер, а не могу найти ни одного серва. Кто нибудь сталкивался с подобным?
P.S. У меня лицензия + патч 1.1 |
Цитата:
|
Есть ли в инете папка со всеми роликами игры? Купил пиратку, а в ней вырезано все видео. Где - нибудь их можно отдельно скачать?
|
Azzz!MYT, папка Videos весит 2 гб. У меня на английском, если надо - залью.
|
Цитата:
|
Встрял в замке. Пробежался по мостикам, зашел во двор, убил зомби - теперь нужно генератор блокирующий тень взорвать... Где этот чертов генератор?
|
Народ вот вопрос: как завалить первого босса...генерала на "Ц" как-то фамилия.
Скрытый текст: :confused: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Как пройти миссию в секретной лаборатории нацистов? Как уничтожить портал, с помощью чего?Посюжету, в этой лаборатории находится портал Рейха, так вот, один нацист закинул в него учёного, который после этого стал мутантом. Помогите, с меня +. Как уничтожить портал, с помощью чего?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |