![]() |
SpaWn-of-hell
Цитата:
Цитата:
rubl Цитата:
|
Я предлагаю Brainiak'a выставить на казнь (от моего лица я предложил Лека, поэтому кто-нибудь предложите Брэйниака вместо меня). Какой-то он странный - прикинулся блондинкой в городе, полном мужиков (кроме Рубл). Если не мафиози, то голубой. Валим его тоже. А то потом ещё парады проводить будут в городе!
|
Я предлагаю казнить Brainiac
|
Ребят, сливать инфу из асек больше не надо. Ок?
|
Chaosman, ок)
|
ВАСЕКС
Цитата:
Цитата:
Цитата:
АПД Я предлагаю упразднить идею с иммунитетом в дальнейшем. А то некоторые забываются. И забывают, что есть прорва улик на них намекающих. Добавлено через 2 минуты Казнить следует Fragile. Есть факты и догадки. В данном случае, достаточно. |
идея с иммунитетом - это против правил.
С другой стороны, пофиг. Васекс с Лекой оба подозрительные, надо бы проверить кого-нибудь. Главное чтобы комми не спал, лол =) Да и Фрагил тоже мне внушает сомнения, хм. Попытка Brainiac перекинуть подозреня на другого стандартна, и это нам ни о чем не говорит. Один из них может быть мафом, оба могут быть чистыми, а может быть и оба - мафы, чтобы выживший снял с себя все подозрения. |
Brainiac, а мне по барабану) сегодня, допустим, замочат тебя или Лека, возможно, погибнет мирный. Ночью погибнет ещё один мирный. А завтра распнут меня, тоже мирного. Вот будет потеха. Мафия (члены которой, возможно, практически не появлялись в треде) сделает людей всухую. При том, что самое забавное, жители перемочат друг друга, просто из-за общения и попыток выявить убийц :)
|
Цитата:
|
Цитата:
я предлагаю Ксена и ваще, где Лек? |
UnclDeD, нормальная идея, ты чего! Если так почаще делать, точно могут подраздел выдать. Типо у нас тут такие разносторонние конкурсы, что форум осваиваем, поиск... ХD
Не удивлюсь, если следующий иммунитет дадут за находку чего-нибудь похожего в Интернете. Хотя не буду загадывать. |
UnclDeD
Цитата:
ВАСЕКС Цитата:
И всё бы ничего вот только... Цитата:
Chaosman Так ты нам конфу соберешь? |
UnclDeD,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВАСЕКС
А вдруг у нас останется один маф, мы в результате дневного расследования выйдем на него, а он получит иммунитет? Алсо я рекомендую Хаосу ввести очки, как в моей любимой mafiaonline: 1 очко - честный житель, выжил при победе честных 1.5 очка - комиссар, выжил при победе честных 0.5 очка - комиссар, умер при победе честных 1 очко - маф, выжил при победе мафии Комми практически всегда гарантированно умирает, поэтому ему делают такую поблажку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Brainiac, как ты думаешь кто из участников является мафиози? Можешь назвать четверку?
Цитата:
|
Chaosman,
Анкл говорил про окончание каждой игры. Подразумевается, что играть будем ещё не раз. И ещё хватит цитировать кого-то и писать мой ник в цитате)) Я уже дважды такое заметил в твоих сообщениях. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=114 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=170 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |