Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Геймер и девушка. Письмо №1 из "Мании" 11/2004 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=95366)

Taro 06.09.2009 06:52

Знаете, на самом деле очень забавная тема. Геймер тоже не менее забавное слово. Им часто прикрываются, вместо слова ноулайфер. В первом посте человек наверняка несколько лет провел за компом, а потом резко осознал - "О, я хочу девушку! Я же мачо, супергеймер, все на меня сразу вешаться будут!" и сразу же ударяется об чугунную жопу реальности. Он просто не может понять, что он не может заинтересовать девушку без обояния, денег, ума и внимания, нужно хоть что-то из этого, а лучше сразу несколько. С ним даже нельзя нормально поговорить, какого черта именно он, худощавый, сгорбленный, с которым толком и нельзя пообщаться, должен понравится красивой девушки у которой наверняка есть "выбор"?. И он начинает думать, что же не так. После недолгого размышления он делает ложный вывод, что причина его бед - отсутствие денег и решает не заводить девушек еще несколько лет до получения нормальной работы.
В конце концов, имея обояние и не имея большого кол-ва денег, можно весьма преуспевать в этом. Встречи в парке, у ее дома не чреваты большими затратами, но могут произвести не меньший эффект, чем кино, кафе и т.д.
Тем более, если отношения будут долгими, то тратить деньги нужно только в первое время. Всякие шоколадки, мороженное я не считаю существенной тратой денег.
Если человек впервые вышел на улице, естественно он не будет "конкурентоспособным", чтобы понравиться девушкам. Посоветовал бы автору походить в спортзал, приобщиться к реальной жизни и только потом налаживать свою личную жизнь.
Карлсон, привет :) Ответ на твой вопрос - чуть позже, в модерке писал

TRON 06.09.2009 13:17

У каждого правила есть исключение. Мой старый кореш, заядлый геймер - мелкий, щуплый, всё время играет в РПГ, ночами не отходит от компа, но почему-то в нём что-то находят девчёнки, они к нему клеются даже чаще чем ко мне (чёртов маленький гоблин!!!:censored:).
Ну а насчёт девушек, которые ради денег встречаются с девяностолетними богатыми папиками, так это уже давно стало стереотипом (хотя такие персонажи безусловно есть и их довольно много) таким же как и тупые блондинки.
Цитата:

Знаете, во что это вылилось ? В ночные звонки мне на мобильный со словами: "Раффа, я застряла - не могу уехать на этом $%%$%%@%#
Это вам ещё повезло, моя девушка играла в Half-Life 2, звонит в три часа ночи:
"Блин, как поднять трамплин на третьем уровне?!!!" У меня аж трубка села, пока она наконец не допёрла.

Redlle 06.09.2009 16:56

Геймер и девушка:Emba:...Думаю сначала нужно определить кто такой геймер, а то у каждого понятия разные, и изложить(понятие) в шапке темы.

Лично я считаю себя геймером, но т.к. последнее время игр которые в моем понятии были бы шедевральными (цепляли бы по настоящему) становиться все меньше и меньше, геймерсво во мне начинает угасать и поддерживаю я его в себе только старыми, проверенными играми. Но это немного отклонение от темы.
Геймер и девушка могут быть вместе, это 100% факт, я знаю таких оч. много.

Парень лет 17-ти довольно много играет в линейку, в тоже время вечерком выходить попить пива с компанией в которой есть и его девченка, сейчас это щетается дружбой.
Хотя мне кажется это не так, сейчас "девушка" - этот как модный аксессуар, прим. Между парнями в разговоре, а у тебя есть девченка?, отвечаешь:
-да в их глазах ты подымаешься,
-нет ты прыщавый дистрофик не сумевший закадрить девчонку.

Думаю многие даже не задумываются, что девушка нужна тогда, когда она действительно нужна:rolleyes:, не для понта, а для любви ( не секас, ну и это тоже, но пока не это:wnk:), а она приходить к каждому в свое время, но искать ее определенно нужно. И на эти поиски тратиться время, а времени, как известно у геймера нет.
Думаю итог моих слов таков, хотите девушку для серьезный отношений, начните планировать свою жизнь (столько то времени играю, учусь, общаюсь, провожу время с суженной и т.п.),
развивайте себя и в умственном и в физическом плане (велком - турники, бурусья, книги.)
Вообщем начните сначало с себя будьте интересным, разносторонне развитым человеком.

Личный пример:
17 лет, не высокий, 165 ( что естественно считаю не очень хорошим качеством по спросу у пр. пола, но с этим ничего не поделаешь), Внешностью тоже не Брэд Пит, есть прыщики - это считаю своими недостатками, ну конечно не возраст:Grin:.
Зато Хорошист, рисую, занимаюсь резьбой, физически развиваюсь ( качалка, дома турник, летом бег по 3 км - больше вредно), стараюсь правильно питаться.
И знаете что я все чаще и чаще замечаю? -девушкам нужны "перспективные парни" которые в будущем смогут получить престижную профессию и геймерство этому не мешает. Я бы сказал что это наоборот + в отношениях с девушками.
Лично я врятли бы увлекся админ. сайтов, фотошопом, диз. сайтов, если бы не игры. Именно они - игры были моей тропой от бессмысленного увечения - к будующей работе, от которой я получаю удовольствие.
Хорошо разбираться в играх, по моему означает и (у кого как) хорошо разбираться в компе, винде. Ведь часто игры "капризничают" и приходиться искать на форумах, как исправить ту или иную проблему, а это очначает богатый опыт, а это - авторитет. А авторитет - это конечно не самое главное, но многое от него зависит.
Например часто хожу к девчонкам домой, причем красивым:rolleyes:, потому как у них что-то с компом, а там пока пер. винда, чай с плюшками и разговор по душам, чуть поднажать может быть и уже твоя суженая. Но мне пока девушка втягость, на это есть причины, например ЕГЭ - лично мне нужно оч. хорошо заниматься что бы его здать и поступить в приличный инст. чтобы была карьера, отсюда деньги, отсюда, офигенный комп, лиц. игры, возможность дать свой девушки все что она захочет.
Думаю мои мысли были вами поняты. Все будет если к этому стремиться, просто желать - это глупо.

P.S: ИМХО

dontshoot 07.09.2009 04:56

Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 6624554)
Денег у бедного студента на покупку новых игрушек, журналов и апгрейдов для компа попросту не остаётся. А комп без апгрейда - груда металлолома (народная мудрость).

Да и без новых игрушек и журналов геймер будет оторван от игрового мира, все деньги будут уходить на девушку. Поэтому, он попросту перестанет быть геймером. К тому же любой девушке требуется воз внимания, поэтому придётся ограничиваться 2 часами игры в день, а скорее еще меньше.

и чо?
Цитата:

Извините меня, Чашечка кофе стоит 25 рублей. А студенту, который подрабатывает, надо не только девушку содержать, но и есть, пить, покупать себе вещи.

это где такие дешевые чашечки кофе? идешь в кофейню, будь готов потратить на двоих рублей 500 минимум. в кино - столько же. в суши бар - 1000. ничего страшного в этих деньгах нет, как тратятся, так и зарабатываются.
если, конечно, все деньги на видеокарты не спускать регулярно, чтобы в срузисе + 5 фпс получать. тогда можно о девушках, которым нужно одно бобло поныть, угу, задрачиваясь целыми днями в игрульки. клёвая позиция у автора письма, он молодец.

witH 07.09.2009 09:37

Цитата:

Да и без новых игрушек и журналов геймер будет оторван от игрового мира, все деньги будут уходить на девушку.
Раз ты такой геймер, поиграй с ней в ролевые игры
Цитата:

Поэтому, он попросту перестанет быть геймером.
Это не худшая перспектива, поверь мне...
Цитата:

К тому же любой девушке требуется воз внимания, поэтому придётся ограничиваться 2 часами игры в день, а скорее еще меньше.
Цитата:

Сообщение от dontshoot (Сообщение 6770092)
и чо?

Lisabezhvost 07.09.2009 23:40

Цитата:

К тому же любой девушке требуется воз внимания, поэтому придётся ограничиваться 2 часами игры в день, а скорее еще меньше.

Такое чувство что все геймеры по 6 часов сидят.

DO}I{Db 08.09.2009 10:35

а геймер может быть только в 17 или младше?
не замечал никогда, чтобы увлечение играми как-то мешало реальной жизни- мало того, и зарабатывать и отдыхать не мешает.
Что уж о женщинах говорить? Всегда можно пользоваться их вниманием и успехом у них.
Вывод простой- геймер в отношениях слово не значащее ничего.
Ну не влияет увлечение играми на реальную жизнь- это утверждаю, как человек играющий в игры с 7 лет (сейчас мне 24).
Так что увлечение играми не помешало мне получить несколько образований. покорить не одну дюжину красивых женщин, найти хорошую высокооплачиваемую работу, ах да, еще КМС по рукопашке и первый разряд по тяжелой атлетике.

И все же ключевоевся тема сведена (название то "геймер и девушка") в область ширинки. Когда в 17 лет тебе не дают (извините за прямоту), а тем кому дают вроде в игры не играют, но за то они ходят в спортзал, зарабатывают какие-то деньги на бодработке, строят планы на будущее.

Все связаноотнюдь не с увлечениями человека- если ты из себя ничего не представляешь, то женщины действительно на тебя не будут смотреть.

Вывод- самосовершенствование в любом его виде- ведет нас к успеху в наших поставленных целях, сидеть на попе никогда нельзя ровно, надо дико ерзать из стороны в сторону и постоянно пытаться своюпятую точку отрывать от насиженного места- вот тогда игромания не будет досталять неудобств.

blademaster 08.09.2009 11:37

парни да гон это )) ВРЕМЯ МОЖНО НОРМАЛЬНО РАСПРЕДЕЛИТЬ))

Еternal 08.09.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от blademaster (Сообщение 6775726)
ВРЕМЯ МОЖНО НОРМАЛЬНО РАСПРЕДЕЛИТЬ

Хотелось бы на минуточку напомнить, что если в любом посте будут подобные предложения, я имею ввиду, со включенным Капс локом или зажатым Шифтом, то я гарантирую выдачу варна "Безграмотность".
Пока что устное предупреждение.

Leesil 08.09.2009 22:58

Бред, а не письмо. Наверно тот автор проводил свои исследования среди испорченных девченок больших городов и пригородов. Конечно московским гламурным тупым девицам только бабло и видится перед глазами постоянно. Но вообще логика у парня... кхм короче "все бабы цуки", а парни хорошие, бедные нещастные. Он наверно забыл, что есть торренты, и поэтому не надо тратит деньги на игры и прессу про игры. А еще есть девушки, увлекающиеся играми (побоюсь слова геймер, не знаю точно при каких обстоятельствах ставят такой диагноз\призвание), которые не проч поиграть вместе с парнями в эти самые игры уж точно побольше двух часов в день. Более того, по блестящей логике автора надо много внимания девушкам и у парня остается только 2 часа на игры. Так это чтоже получается вот пришел парень с учебы скажем в 2 или 3 часа дня и тут же надо лететь к девушке и проводить с ней... кхм во сколько молодешь ложится? За полночь? Ну так вот часов восемь (!) парень должен провести с девушкой а перед сном поиграть в игры. Так что ли? Это бред. Если парень будет видеться с девушкой по столько много часов то им жениться пора уже, а не гулянки устраивать. Ну его этого автора... =__=

GARZ 08.09.2009 23:46

Автор кстати девушка если что))

LogruS 09.09.2009 00:05

GARZ
Не знаю, в курсе ли ты, но
Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 6633667)
Автор темы и автор письма в нём - 2 разных человека. Я вас уверяю, мне девушка точно не нужна :3 Читайте внимательно мой профиль.

GARZ 09.09.2009 01:41

LogruS
Сорри, ступил(

ShadowJack 09.09.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 6779326)
Конечно московским гламурным тупым девицам

Чу. В Москве также хватает милых и прелестных барышень, в том числе и не чурающихся романов с сирыми и убогими геймерами).

mimimi 14.09.2009 14:04

Фи, какие ленивые геймеры пошли. Девушки им видите ли не дают. Почешите репу (голову в смысле) - скиньте напряжение так сказать. И не мучайте ни себя ни прекрасный пол. И вообще что за дурацкие идеи из девушек геймерш делать. Сразу видно что человек головой думать не хочет. Вместо того что бы вкусно готовить, воспитывать ваших детей и строить уютное гнездышко она будет тупо долбить по клавиатуре, занимая ваш комп. А вы в это время вонючий дожирак жевать? И вообще что за глупая мысль что быть геймером это круто? Кому интересно часами наблюдать на скрюченного уродца за компом, мечтающего только об новом апгрейде и крутой игрухе, который будет обращать внимание на девушку только когда его конкретно приспичит и бегом обратно за комп. Может я чего не понимаю, но по моему геймер - это тот же алкоголик, или наркоман. А их лечить надо. Господа прошу всех к доктору Лектору голову лечить. :)))

Feanor62rus 14.09.2009 14:36

mimimi, у вас, батенька, слишком стереотипное мышление.

mimimi 14.09.2009 15:05

Очень даже может быть. :) Но вы никогда не задумывались откуда берется вкусный обед и ужин, постиранное, выглаженное белье, продукты в холодильнике? На это уходит куча времени у родителей. Что бы дети были счастливы и жили лучше чем их родители. А дети сидят целыми днями у мониторов и страдают отчегоже им девушки, извините, не дают. И с горя с головой погружаются в новую игру подальше от этого несправедливого мира. Не так?

dontshoot 14.09.2009 15:06

ну если вон гамер недоумевает, почему девушке надо покупать кофе за 25 рублей и сокрушается, что играть придется максимум 2 часа в день, то мимими прав, конечно.

ASAQRA_ULT 14.09.2009 15:19

mimimi, во первых ты говоришь об Игромании, геймер это человек который любит игры и которому нравится проводить за ними времени, во вторых всё зависит от отношения человека к предмету, действительно ли он геймер?или Игроман?

Feanor62rus 14.09.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от dontshoot (Сообщение 6805453)
мимими прав, конечно.

Он прав конечно. Но я к тому, что не все же такие. Я вот люблю поиграть, но как-то все время удавалось нормально сочетать приятное с приятным. И в школе отучился, и институт закончил, сейчас и на работу и на девушку и на пьянки-гулянки и на игры хватает.
По-моему он действительно путает понятия "геймер" и "игроман", как впрочем и автор письма, никакой он не геймер, он игроман.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:52.