![]() |
UnclDeD, на самом деле, я не заметил ни одного промаха Лека. Идея с коммиссаром чуть было не сыграла злую шутку со мной, я уже скорее за свою шкуру побоялся (менять голос в последний момент), поэтому, считай, решил, что лучше коммиссара замочить, но самому ещё немного поиграть %)
Возможно, последнее слово Фрагиля тоже повлияло. Ну а тебя с ванталлой я уже просто из-за Лека вычислил. Ванталлу по постам, а тебя интуицией :) |
Цитата:
Еще я активно начал тебя обвинять в смерти Маузера после того как мы тебя подставили (2-ой день). |
Аve Lecter, честно говоря, что не скажешь в игре - ко всему можно прицепиться. Крикнешь "я мирный" - как всегда не поверят, крикнешь "я мафия" - подумают, что и вправду мафия и пытаешься отгородиться, крикнешь "он мафия" - решат, что ты мафия (особенно если кто-то подтвердит, то всё - сговор детектед). Проголосуешь с большинством - ты мафиоз, пытающийся скрыться, проголосуешь против - не хочешь валить своего, значит. Будешь активничать - мафия. Будешь молчать - мафия. Будешь слегка активничать - мафия решит, что ты коммиссар и кокнет тебя. Будешь поддакивать - мафия. Будет подозрительный ник или аватар - тоже на казнь.
Что ни делай - ты всё равно подозрительный. Хоть убейся! :) Добавлено через 3 минуты При этом - будешь винить человека, а он окажется мирным - значит ты мафия. Будешь выдвигать на казнь мафию, после его смерти решат, что так и было задумано, и ты тоже мафия. |
а идею с комиссаром мы слабо проработали - я предложил её впопыхах, когда над леком уже нависла угроза( надо было пораньше начинать аккуратно лжекомствовать - глядишь бы и эпик вин бы получился.
Я привык играть в небольших партиях на 7 человек, там удачный обман в 2 раундах решает всё. А тут - "долгоиграющая партия" =\ |
Цитата:
|
Цитата:
Надо просто тонко угадать момент необходимого появления. + тут есть несколько интересных ходов, связанных с этой фишкой. Не все так просто же) |
Цитата:
|
Цитата:
|
UnclDeD, сомневаюсь, что в следующий раз тебя назначат мафией) хотя и этот вариант исключать никто не будет)
Добавлено через 1 минуту Кстати, я может слоу... так остался в живых один крёстный отец? |
Цитата:
Алсо, у меня создалось впечатление, что не все люди внимательно читают трэд. UnclDeD'а несколько раз выдвинули на казнь. |
Считаю, что уже можно поздравить мирных жителей с победой над мафией города за шесть дней. Воскресенье будет выходным без мафии, проведите это время с семьей, отдохнув от напряженной, полной убийств недели.
И не забудьте сходить в церковь, поставить свечки за упокой всех этих бедных душ. |
Chaosman
Ну у меня и смерть... Жуть просто. Че-нибудь попроще придумал бы. |
Tayler, надо, Федя, надо.
И вообще, народ, вы там что, спеклись чтоли? Не стало Васекса - не стало активности в темах! Да это не интересно читать даже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Brainiac, здравствуй, свеженький зомбя! xD
Ребят, проведите обряд Вуду, я тож в теме игры потрепаться хочу ^_^ |
тут трепайся чо
|
Тут не так интересно же....
|
Как-то фигово с Brainiac'ом вышло, даже обидно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |