![]() |
!Voldemar!, тут небольшой ляп вышел. Настоящий дядька Яр не этот:
Скрытый текст: а вот этот: Скрытый текст: :) |
Больше всего понравилась маска кровасося и монолитовец с гауссовкой! Если б я участвовал в S.T.A.L.K.E.R Real Play, то пошел бы в "Монолит"!
|
Ребята, собираюсь на сталкер в Иваново, и захотел сделать экзоскелет, дайте кто ссылку на гайд по создснию. Или фото того кто делал.
|
Ashisogi, у них спроси, мб знают http://stalker-sz.ru/forum/
А в обще с виду кажешься каким-то пугалом, из тебя торчат какие-то шланги и провода - дикость. А уж как воевать в такой "одежде" непонятно. |
del
|
У нас еще с год назад где-то тоже сценарку мутили по сталкеру небольшую. Вот решил фотками поделиться:)
Скрытый текст: |
DESERT EAGLE, Крутяк! А на первой фотке штаны между ног порвались? от натуги? ))
Вообще, зачёт, тоже хотел бы поучаствовать. |
Цитата:
Сколько они дублей для такой фоточки воздушной потратили, интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот еще подборочка фото с других наших минисценарок. Мы заморочались, сделали небольшую ролевую систему, реализовали выбросы, артефакты, аномалии и торговлю. Стрелялись часов по 6 примерно, народ все поклонники серии, поэтому отыгрывали очень хорошо. Для нашего местечкового страйкбола неплохо. В городе играют в страйк около 50 человек, это 4 команды, но из всего этого народу поклонников сталкера чуть больше 15 человек) тем не менее и этого достаточно) Скрытый текст: |
DESERT EAGLE, а чо все такие чистенькие? Этож зона, как бе, тут не до гигиены! :)
А у вас по сталкеру, типо просто страйкбол фри фор ол, или тдм или сценарии типо спасти костю батона из бандитских лап? Добавлено через 1 минуту А вообще молодцы! Хотел бы поучаствовать в подобных мероприятиях, уж очень мне по душе тема сталкерства) |
DESERT EAGLE, арт прикольно получился))
Я бы тоже поиграл... |
Цитата:
Цитата:
|
DESERT EAGLE, о это классно!
Я имею ввиду лица) намазали бы угля, а так вообще реально респект! |
Хах, прикольная тема, у нас есть тоже не далеко от города в лесу лагерь детский заброшенный, как то летом прогуливался там осматривал окрестности, скажу не плохо все там прям по сталкерской тематике, там бы фотографировать всё на текстуры для новой части да в войнушку там поиграть тоже самое то ) Лагерь уже лет 10 заброшенный, в зданиях стекла все побиты, стены изрисованы всякой похабщиной и внутри всякие бутылки и шприцы, короче говоря был оздаровительный лагерь, стал притон для алкашей и нариков это обидно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |