![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по мне расслабляйся как хочешь, хоть с пивом и пацанами, хоть за компом, хоть грушу лупи, хоть с лялькой в кроватке, главное с лопатой наперевес на улицу не выбегай. |
Цитата:
да и вобще ваш пост уныл, особенно расмешило последнее вами написаное ..что люди которые получают удовольствие - больные .. |
У нас РОССИЯ, а не Япония, где 12 летние дети прыгают из окна после смерти Тамогочи. У нас играм хоть 18+ рейтинг поставь, без проблем купит и 7 летний. А ,если человек с приветом, у него и от телека башню снесет, а всякие Томпсоны на этом бабло срубают.
|
Цитата:
Black stalK, значит в тебе злости/энергии немеренно. Да и получать удовольствие можно по-разному. Кому-то достаточно дивана с музычкой, а кому-то подавай расчлененку. Так вот те, которые развлечение видят только в горе кишок - больные, причем на всю голову. |
Цитата:
Цитата:
|
Люблю игры с красивыми убийствами и расчлененкой, те кто играл в Тенчу меня поймут.:fredy:
|
В некоторых играх крови действительно маловато.
Но везде должна быть золотая середина. |
Каждая игра хороша чем-то своим. Добавлять тонны крови в халф-лайф - идиотство. Добавить кровищи в контер-страйк или тот же постал - никому не помешает. Все кто не любит жестокость - в жестокие игры и так не играют. А те, кто играют, не будут против лишней жестокости.
И ещё: пускай лучше будет больше кишек и мозгов в кино и играх, чем в реальности. |
Господа, вы головой думайте, прежде чем писать =\
|
В играх его и так через край, куда же еще? Половина, если не больше, игр, построена на убиении противников. А вам еще и кровь из грибочков в каких нибудь казуалочках подавай. Это извращение, я считаю, некуда дальше. Если хочешь крови и насилия - иди в тот же Manhunt, там его более чем достаточно. Кишки, глаза, пальцы, отделенные от человеческого тела? Бред, и без этого слишком.
|
Цитата:
Цитата:
|
stagga_Ja, если хочется насилия побольше и игрового процесса "по-веселее", то купи в магазине курицу и разделай ее. Тоже куча кишок, крови и прочих патрахов. Откуда такая страсть к насилию?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет ЛУДЕЙ, не обессудь, просто подколоть захотелось.:Grin::Grin::Grin::Grin::Grin: ПИС!!!! |
Не так давно у меня на даче был следующий случай: бабульке, живущей через пару домов от моего, резко разонравилась ее собака (не залаяла на почтальона), и старушка решила от псины избавиться. Взяла молоток и и ударила собаку по голове, а потом еще раз, и еще, и еще... но нужного результата (смерти собаки) не добилась. Тогда она взяла лом, и стала уже им избивать собаку... около десяти минут, в течении которых несчастное животное орало на весь поселок, а все окрестные собаки начали выть. Потом пенсионерка хотела погрузить собаку в тачку и вывезти за участок, но собака оказалась еще жива, и старушка снова взялась за лом.
Ну что, представили картинку? Хотите видеть такую "прелесть" на своих мониторах? Лично я - нет. |
Шутник, Не слабая старушка надо заметить, если ломиком...
|
Шутник, я точно не хочу. Но вот некоторые только этого и жаждут. Таким лечится надо. Принудительно.
|
Цитата:
А? Что? Маньяк? Кто? Я? Да нет я же шучу. По мне пусть это будет лучше на экране монитора чем в жизни. А бабулю бы я эту сам ломом по чайнику за собаку. (Собак я очень люблю просто. У меня их дома три штуки. Зовут Дозор, Мамзель и Зверюга. Хорошие они, хозяев своих не предают никогда.) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |