Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Недостаток насилия в играх: Письмо №4 из "Мании" 12/2005 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9429)

stagga_Ja 03.05.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Серый Пёс (Сообщение 5991838)
BMB89, Эх ты. Опять ты со своей любовью к играм. Когда накапливается злость, достаточно побить грушу.

А где гарантия после месяца выпускания пара по твоему методу мне захочется побить грушу, а не выйти и побить какого нибудь лошару на районе.
Цитата:

BMB89
Или заняться чем нибудь более полезным, чем играть в компьютерные игры.

Ага пойти пивасика с пацанами похлебать или конопли курнуть там же.

Цитата:

BMB89
Комп. игры делают людей больными задротами, это факт.
Да, и люди, которые играют в кровавые игры, что бы расслабится - явно больные. Я то думал, расслабляет спокойная обстоновка, а не мясо с кровищей..

Ты прямо молодец, ДУМАЕШЬ!
А по мне расслабляйся как хочешь, хоть с пивом и пацанами, хоть за компом, хоть грушу лупи, хоть с лялькой в кроватке, главное с лопатой наперевес на улицу не выбегай.

Black stalK 03.05.2009 10:23

Цитата:

BMB89, Эх ты. Опять ты со своей любовью к играм. Когда накапливается злость, достаточно побить грушу. Или заняться чем нибудь более полезным, чем играть в компьютерные игры.
Комп. игры делают людей больными задротами, это факт.
Да, и люди, которые играют в кровавые игры, что бы расслабится - явно больные. Я то думал, расслабляет спокойная обстоновка, а не мясо с кровищей..

хм ..вот странность то ..я в атлет зал/на каратэ сётокан постоянно хожу а злость чего то не выходит ..
да и вобще ваш пост уныл, особенно расмешило последнее вами написаное ..что люди которые получают удовольствие - больные ..

Homma 03.05.2009 10:49

У нас РОССИЯ, а не Япония, где 12 летние дети прыгают из окна после смерти Тамогочи. У нас играм хоть 18+ рейтинг поставь, без проблем купит и 7 летний. А ,если человек с приветом, у него и от телека башню снесет, а всякие Томпсоны на этом бабло срубают.

AB-Black 03.05.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от stagga_Ja (Сообщение 6006409)
А по мне расслабляйся как хочешь, хоть с пивом и пацанами, хоть за компом, хоть грушу лупи, хоть с лялькой в кроватке, главное с лопатой наперевес на улицу не выбегай.

А что "пивасик" - это единственный интерес в жизни, единственная возможность отдохнуть и разрядится? Не думал что еще спорт есть, музыка. Да и погулять можно без употребления алкоголя внутрь.

Black stalK, значит в тебе злости/энергии немеренно. Да и получать удовольствие можно по-разному. Кому-то достаточно дивана с музычкой, а кому-то подавай расчлененку. Так вот те, которые развлечение видят только в горе кишок - больные, причем на всю голову.

stagga_Ja 03.05.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от AB-Black (Сообщение 6006788)
А что "пивасик" - это единственный интерес в жизни, единственная возможность отдохнуть и разрядится? Не думал что еще спорт есть, музыка. Да и погулять можно без употребления алкоголя внутрь.

Ты наверное не догнал. Я говорил о том что каждый расслабляется в меру своей испорченности. Конечно можно отдохнуть и без употребления огненной воды. И без соски в постели, и без битья по груше, и без компа. (Жалко мне тебя, многое ты в жизни пропустил)

Цитата:

Сообщение от AB-Black (Сообщение 6006788)
Black stalK, значит в тебе злости/энергии немеренно. Да и получать удовольствие можно по-разному. Кому-то достаточно дивана с музычкой, а кому-то подавай расчлененку. Так вот те, которые развлечение видят только в горе кишок - больные, причем на всю голову.

А тот кто при каждом стрессе по груше лупит тот нормальный? Ты чем свое утверждение мотивируешь? Главное в том какой человек, а не как от снимает стресс. Кто нибудь и от прослушивания музла с катушек слететь может.

ДаркСидиус 03.05.2009 14:24

Люблю игры с красивыми убийствами и расчлененкой, те кто играл в Тенчу меня поймут.:fredy:

Snorgl 06.05.2009 19:26

В некоторых играх крови действительно маловато.
Но везде должна быть золотая середина.

ВАСЕКС 06.05.2009 21:27

Каждая игра хороша чем-то своим. Добавлять тонны крови в халф-лайф - идиотство. Добавить кровищи в контер-страйк или тот же постал - никому не помешает. Все кто не любит жестокость - в жестокие игры и так не играют. А те, кто играют, не будут против лишней жестокости.
И ещё: пускай лучше будет больше кишек и мозгов в кино и играх, чем в реальности.

Car1son 07.05.2009 08:49

Господа, вы головой думайте, прежде чем писать =\

sоmnus 14.05.2009 00:02

В играх его и так через край, куда же еще? Половина, если не больше, игр, построена на убиении противников. А вам еще и кровь из грибочков в каких нибудь казуалочках подавай. Это извращение, я считаю, некуда дальше. Если хочешь крови и насилия - иди в тот же Manhunt, там его более чем достаточно. Кишки, глаза, пальцы, отделенные от человеческого тела? Бред, и без этого слишком.

stagga_Ja 14.05.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 6080271)
В играх его и так через край, куда же еще? Половина, если не больше, игр, построена на убиении противников. А вам еще и кровь из грибочков в каких нибудь казуалочках подавай.

Сразу вспоминается РИП Страйк Бэк. Вот это я понимаю казуалка. Или Хэппи три фрэндс тоже неплохо.

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 6080271)
Это извращение, я считаю, некуда дальше. Если хочешь крови и насилия - иди в тот же Manhunt, там его более чем достаточно. Кишки, глаза, пальцы, отделенные от человеческого тела? Бред, и без этого слишком.

Веселей только Постал 2 играется.

AB-Black 18.05.2009 20:56

stagga_Ja, если хочется насилия побольше и игрового процесса "по-веселее", то купи в магазине курицу и разделай ее. Тоже куча кишок, крови и прочих патрахов. Откуда такая страсть к насилию?

stagga_Ja 19.05.2009 09:14

Цитата:

Сообщение от AB-Black (Сообщение 6110273)
Если хочется насилия побольше и игрового процесса "по-веселее", то купи в магазине курицу и разделай ее. Тоже куча кишок, крови и прочих патрахов.

С курицы то? С Гулькин нос там крови и потрохов, хватает только на улыбку. А вот если хряка валишь, вот там действительно кровища ведрами.

Цитата:

Сообщение от AB-Black (Сообщение 6110273)
Откуда такая страсть к насилию?

А может я маньяк злобный, как накурюсь и вперед по темным переулкам бегать и школьниц резать. Бу-Га-Га!!!

AB-Black 19.05.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от stagga_Ja (Сообщение 6112555)
А может я маньяк злобный, как накурюсь и вперед по темным переулкам бегать и школьниц резать.

Ну тогда вопросов нет. Можешь дальше играть в посталы всякие. Тебе уже не поможет никто.

stagga_Ja 19.05.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от AB-Black (Сообщение 6113103)
Ну тогда вопросов нет. Можешь дальше играть в посталы всякие. Тебе уже не поможет никто.

Раньше мне надо было помогать. Когда я еще в младенчестве находился. А так Бригада и Пила в телике, Кондемнед на улицах, Bully в школе, Мэнхант в колледже, Постал на работе, убегайки от ментов, разборки с охламонами на районе, кровавые драки в темных переулках с обезьянами которые понаехали с аулов, не втыкают ни слова по русски и наезжают на тебя в надежде поиметь с тебя Бабло. Если провести аналогию то Постал по сравнению с моей жизнью это Вива Пиньята по сравнению с Посталом. Играешь в такую игру и даже отдыхаешь как то.

А насчет ЛУДЕЙ, не обессудь, просто подколоть захотелось.:Grin::Grin::Grin::Grin::Grin:
ПИС!!!!

Шутник 20.05.2009 17:01

Не так давно у меня на даче был следующий случай: бабульке, живущей через пару домов от моего, резко разонравилась ее собака (не залаяла на почтальона), и старушка решила от псины избавиться. Взяла молоток и и ударила собаку по голове, а потом еще раз, и еще, и еще... но нужного результата (смерти собаки) не добилась. Тогда она взяла лом, и стала уже им избивать собаку... около десяти минут, в течении которых несчастное животное орало на весь поселок, а все окрестные собаки начали выть. Потом пенсионерка хотела погрузить собаку в тачку и вывезти за участок, но собака оказалась еще жива, и старушка снова взялась за лом.
Ну что, представили картинку? Хотите видеть такую "прелесть" на своих мониторах? Лично я - нет.

Car1son 20.05.2009 19:06

Шутник, Не слабая старушка надо заметить, если ломиком...

AB-Black 20.05.2009 22:20

Шутник, я точно не хочу. Но вот некоторые только этого и жаждут. Таким лечится надо. Принудительно.

stagga_Ja 21.05.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от Шутник (Сообщение 6120297)
Не так давно у меня на даче был следующий случай: бабульке, живущей через пару домов от моего, резко разонравилась ее собака (не залаяла на почтальона), и старушка решила от псины избавиться. Взяла молоток и и ударила собаку по голове, а потом еще раз, и еще, и еще... но нужного результата (смерти собаки) не добилась. Тогда она взяла лом, и стала уже им избивать собаку... около десяти минут, в течении которых несчастное животное орало на весь поселок, а все окрестные собаки начали выть. Потом пенсионерка хотела погрузить собаку в тачку и вывезти за участок, но собака оказалась еще жива, и старушка снова взялась за лом.
Ну что, представили картинку? Хотите видеть такую "прелесть" на своих мониторах? Лично я - нет.

А че? Игрушка про сумасшедшую бабульку которая гоняет по городу и мочит добрых собак по башне ломиком. В арсенале бабули лом, молоток, пила и неилган. А так же подручные средства. Из сверхспособностей слоу мо, ярость как в Скарфэйс и прикид как у Солида Снейка из пятой части.
А? Что? Маньяк? Кто? Я? Да нет я же шучу. По мне пусть это будет лучше на экране монитора чем в жизни. А бабулю бы я эту сам ломом по чайнику за собаку. (Собак я очень люблю просто. У меня их дома три штуки. Зовут Дозор, Мамзель и Зверюга. Хорошие они, хозяев своих не предают никогда.)

BMB89 21.05.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Шутник (Сообщение 6120297)
Хотите видеть такую "прелесть" на своих мониторах?

Ну, на мониторах часто и не такое бывает... К примеру в игре Manhunt. В этой игре ломиками, топорами, серпами и пр. подручным инвентарём людей, не собак бьют. Но это же не значит, что всем, кто играл в эту игру, нужно принудительно проходить курс лечения, верно? Да, хотя был процесс, помню как то в новостях показывали, что какой-то школьник, якобы переиграв в Manhunt, убил своего брата при помощи гвоздодёра. И все конечно же начали говорить, что это игра виновата. Но сразу видно, что у того школьника не всё в порядке с головой было, ведь тысячи людей, играя в жестокие игры, никого убивать не идут. Всё дело в том, что игрофобы хотят выставить игры осью мирового зла. Хотя, нет таких разговоров про насилие в фильмах. Да и вообще, в реальной жизни много очень плохого, так нет же, этим игрофобам надо кричать на каждом углу, что игры виноваты.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 6031952)
Каждая игра хороша чем-то своим. Добавлять тонны крови в халф-лайф - идиотство. Добавить кровищи в контер-страйк или тот же постал - никому не помешает. Все кто не любит жестокость - в жестокие игры и так не играют. А те, кто играют, не будут против лишней жестокости.
И ещё: пускай лучше будет больше кишек и мозгов в кино и играх, чем в реальности.

Дело говорите, да. Я тоже так считаю. Для некоторых игр - жестокость, это часть атмосферы этих игр. Некоторые игры не были бы такими без жестокости, это часть их стиля. А есть игры - жестокость для которых - лишнее.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:35.