Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Настоящая Кровь / True Blood (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=94057)

Tim@n 25.07.2011 21:43

4х04 - I'm Alive And On Fire
Скрытый текст:
Ахаха, пьяный Эрик, это надо видеть.
- Эй, ты выпил мою крёстную фею!
- Прости
И хорошо, что мифологию сериала продолжают расширять, вампирская тема уже разобрана по полочкам, вервольфы были, правда как то не очень эпично получилось, теперь и чёрная магия появилась, крутотенюшки, надеюсь эта древняя ведьма проявит себя ещё больше, то что она сделала с Пэп, это круто. Но ещё больше мне доставляет Эрик с потерянной памятью, он такой няшный стал, аха.
А "Evil" ребёнок, с чего вдруг с ним всё это творится, Рене, вроде человеком был, а тут бац фразу на стене написал и ведь не глюк даже... хм... а про фей как то забыли... ахахаха, Эрик чумовой, хорошо, что его персонажа так встряхнули...
И Джейсон - как всегда вляпался в очередное дерьмо... хотя может это и круто будет, если он сможет превращатся в пантеру, тогда сможет защитить Соки от всякой сверхъестественной угрозы, вообщем очень жду развития этой линии.

С каждым сезоном сериал всё лучше и лучше.

Pround Soul 26.07.2011 16:05

3 сезон шикарнота.
На голову выше 2го.
Столько событий, такой ядреный концентрат поворотов. Естественно были и банальности, и скучновастые моменты. Но такое редкость.
Большинство серий очень интересные и классные, а парочка вообще вышла мозговыносящей.
Ну и разные открытия, что касается Соки, Билла и прочих персонажей - увлекают не на шутку.
Сериал набирает, сериал кровав, сериал откровенен, сериал жесток, сериал инетресен - это все, что нужно в сериале о вампирах.

Alstreim 27.07.2011 01:44

Пятый эпизод охренеть какой крутой вышел. Каждая линия безумно доставляет. Пэм продолжает радовать шикарными фаразми. Сон Джейсона – офигенен, еще с промо ждал этого момента. :3 Даже довольно мутная арка с ребенком получалась отличной. И наконец-то выпилили совершенно лишних
Скрытый текст:
родителей Томми.

В общем, все очень здорово. Надеюсь продолжать в том же духе. (%

KS@NDeR 27.07.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9552420)
В оригинале некоторые произносят Суки, некоторые - Соки, а кто-то нечто среднее - Соуки

мне вообще нравится когда как Сьюки её имя произносят, Соки как-то грубовато, а Суки нецензурно)

Pround Soul 27.07.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от KS@NDeR (Сообщение 9557531)
мне вообще нравится когда как Сьюки её имя произносят, Соки как-то грубовато, а Суки нецензурно)

Я, смотря разные сезоны с разным переводом, уже привык с Сьюки и Соки. Даже как-то не сильно различаю. Хотя к Соки больше. А вот Суки, согласен, грубо и непривлекательно звучит.

Righteous 27.07.2011 19:40

Суки звучит непривлекательно именно русскому уху по понятным причинам, на самом деле по транскрипции имя Sookie будет звучать именно так. Вариант Сьюки вообще не в тему =\

Pround Soul 28.07.2011 00:36

4х05 - шикарнота
Серия классная, очень классная. Сюжет развивается просто супер.

Спойлер №1. Не страшный.
Скрытый текст:
Рассказали про ведьму. Хмм, история довольно интересная. Теперь стало больше понятно кто она и её мотивы.

Спойлер №2. Опасный.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Соки и Эрик. ХИТ СЕЗОНА! А Билл занудит и играет в политиков, пока няка Эрик всасывает Соки. И почему-то я на стороне Эрика. Хотя по сути такой вот сюжетный ход уж слишком банален.
Пэм проболталась об Эрике на собрании шерифов и короля. Билл помчался к Соки. В шестой серии нас ждет неплохая потасовка, иначе слив =\[

Спойлер №3. Средней тяжести.
Скрытый текст:
Лафайет и Иисус приехали к деду второго. А там деда неплохой. Ещё один маг в сюжетке, очень интересно.
Заодно напишу про братьев перевертышей. Наконец хоть какое-то взаимопонимание, хоть одна серия без грызни. Горе и правда сближает людей.
Джейсон тоже порадовал. Таки сбежал, таки Джессика кровью вылечила, таки в эротикснах приснилась, таки непонятно станет ли он пантерой, или останеться человеком =\

Ну это так. О самом главном, что более всего ночью запомнилось. Серия очень крутая, вообщем как и весь сезон. Ничего не надоедает, а от того, что надоедает - избавляются или корректно меняют. Вообщем делают все блага для нас, зрителей. Всего лишь приближается экватор сезона, а все становиться эпичным и захватывающим уже сейчас. Ждемс 6 серию. :З

Leroy 0ne 29.07.2011 20:26

Пока 4-й сезон прям не перестает радовать, не последнюю роль в этом играет таки заметная регрессия некоторых персонажей. Некоторые отделались лишь небольшой сменой имиджа и социального положения, а некоторые спились, снаркоманились, слезбиянились и т.д.
Собственно даже сам сюжет изобилует хорошими моментами, практически не вдаваясь в сопливую бытовуху. Что то среднее между мистикой 2-го сезона и кровавым дрочевом 3-го, найс.
Скрытый текст:
Ну и наивный викинг-раздолбай с повадками малолетнего дебила прям таки радует, до того мило персонаж обновился

AbuAziz 02.08.2011 02:39

http://screenrant.com/true-blood-sea...ls-aco-125979/

Alstreim 02.08.2011 02:48

А теперь по русски:
Цитата:

Аллан Болл подписал новый контракт с каналом HBO, что практически со стопроцентной точностью означает пятое пришествие «Настоящей крови» на телеэкраны в будущем году. Не успели подсохнуть чернила на бумаге, а господин Болл сообщает с передовой, что команда штатных сценаристов уже активно трудится над разработкой нового сезона, в котором зрителей по традиции ожидает масса новых персонажей и всяческих интересностей.

«У меня не возникает абсолютно никакого желания останавливаться на достигнутом, — заявил шоураннер. – Всё потому, что на сегодняшний день съёмочный процесс «Настоящей крови» приносит мне удовольствия больше, чем что-либо в жизни». Ну, по всему выходит, пока эта нехитрая формула будет работать, Аллан Болл успеет перенести на телеэкран полный цикл романов о Суки Стэкхаус.
Взято с КГ.
Хм, а я думал, что Болл прикроет лавочку, или просто уйдет, на пятом сезоне, как с SFU, ан нет.

Pround Soul 03.08.2011 13:42

4х06
Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 9558795)
шикарнота

Серия отличная. Интересная, динамичная, много разнообразных и эпических моментов и это не смотря на то, что только середина сезона. Сериал ростет и ростет, подымаясь в высшую лигу и зарабатывая право называться "один из лучших сериалов последних 5 лет". Каждая серия проносит море эмоций - юмор, ужас, неприязнь.

Спойлер сильный
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Малой-маньячелла и кукла очень радуют. Интересно и запутано. И та темнокожая девушка, скорей всего ведьма или что-то подобное. Только вот непонятно, есть ли в мелком какое-то зло, или все это от куклы, что вероятнее всего.

Возвращение ведьмы в тело той бабушки и вообще её история - вообще кулл-стори. Призвать вампиров среди белого дня на солнце - крутотень. Что-то сильное и страшное пробудилось и вампирам прийдеться несладко.

И КОНЦОВКА - ЭПИК! ВЕДЬМА - МЕГОСИЛЬНАЯ!!!! писаю кипятком%)

Да и ещё Лафайет с Иисусом что-то мутят, там тоже нехилую магию хотят пробудить по ходу дела.

В этот сезон очень сильно влили магию, что круть и оправдывает фентези в тегах жанра сериала.
Эти два события перетянули на себя одеяло от немного приевшихся вампирских разборок.
И это радует :З
Жаль, что про фей немного забыли.

Skyhold 05.08.2011 08:43

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 9575923)
Спойлер сильный

Скрытый текст:
А еще я ждал и надеялся, что Джейсон все таки станет вер-пантерой.

Pround Soul 05.08.2011 09:15

DJ_SYLAR,
Скрытый текст:
Ну да, были предпосылки. Тем более стало не модным "быть обычным" в этом сериале. Все с причудами, секретами. способностями. Но верпантера - уныло как-то. Джейсон няка когда человек, а не пушистяк пупуська. Ну правда, я надеюсь, что такие перевоплощения повлияют на его характер - он станет крутым и серьезным. А там посмотрим, что от него ожидать, но по традиции должны быть проблемы :'D

Skyhold 05.08.2011 09:33

Pround Soul,
Скрытый текст:
Еще одно неожиданное откровение сезона - Соки и Эрик вместе!

Pround Soul 05.08.2011 10:05

DJ_SYLAR,
Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 9558795)
Спойлер №2. Опасный.

Я писал это ещё по поводу 5ой серии. Да, это классно. Учитывая тем, кем становиться Билл
Скрытый текст:
напыщенная, ничегонепредставляющая зануда

плюс как все уже приелось за три сезона, то такой поворот логичный и классный очень

Август 06.08.2011 19:02

Кто-нибудь знает, что за песня играет в финальных титрах 5 серии?
Скрытый текст:
Ну и Пэм с Биллом жгут, добавь помады :DD

Pround Soul 06.08.2011 19:08

Август, если не ошибаюсь
Скрытый текст:
Me and the Devil by Gil Scott Heron

Ell 09.08.2011 03:59

4x07 Ну вот он мега факинг эпик, в особенности финал...мммммм...
Скрытый текст:
Джессике крышка? Промка к 8-му эпизоду о ней умалчивает.
Момент с "Я так и знала" пробил на реальное ха-ха. Далее намечается крутой баттл.

Alstreim 09.08.2011 04:08

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 9590569)
Скрытый текст:
Джессике крышка?

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~ :frown:
Нельзя этого делать.

Rama_81 09.08.2011 13:44

Ха, кто же убивает курицу несущую золотые яйцы?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.