![]() |
В конце десятого года она в России выходит ?
|
Цитата:
|
В шапку добавлена доступная информация о политической системе.
|
Что такое гилдхаус ?Перевод то я знаю , а смысла не понимаю
|
F 430, в основном обьект престижа. Здание будет располагаться в столице.
Gamescom Trailer [Extended!] Дополненная версия видеоролика с выставки Gamescom. |
|
выглядит, конечно, красиво. но т.к. это нц софт, очень боезно за доминирование гринда и фиговую оптимизацию.
|
Нелепoсть, какой NC soft? Разроботчики уже создали свою компанию и не пренадлежат им. Читай шапку
|
Цитата:
|
Texic, а как называется проэкт?
|
Цитата:
|
Собираюсь пойти на корейское обт , но слышал , что акк там стоит 1к , можно ли как-то туда попасть за более демократичную цену ?
|
Ну и вообще, может кто-нибудь точно сказать какие сейчас есть способы попробовать сию игрулю?
|
kLeR1k, никаких.
|
Игра очень красива и очень привлекательна,скажите непросвещенному, когда ждать эту красоту в России?
|
Неизвестно. Если Innova будет выпускать, то не скоро. Ей сейчас не нужен конкурент Айону. Я считаю что право на локализацию она купит, но будет тянуть с релизом. Если Frogster будет локализовывать, то в конце 2011 г. примерно.
|
я думаю, стоит играть не еу - там и ботов не будет и сервис лучше и патчи быстрее будут ставить.
нормальные люди, не школолье, так и поступят. |
Нелепoсть,
Да, а когда примерно намечается Евро ОБТ? |
не суть важно когда, суть важно что заявку можно уже сейчас отправить (FAQ> и там где то ссылка) :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |