![]() |
Только что прошел, игра на 7,5 - 8,0 по моему мнению, не больше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, в игре реально большие боссы?
Если да, то еду покупать =) А то мечтаю о них уже не первый год)) Да, были нехилые боссы в Тёмном Мессии и DMC 3-4, но их маловато!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 23 минуты Поиграл как следует, нет, игра чистый адреналиновый драйв. Со ДМК 3,4 так экшен кат сценки не вставляли, очень сочный и красивый экшен, маленькие противники просто разминки между громадными боссами, бои на мечах разбавляют заезды и пролеты за пулеметом, средняя разборка с боссом занимает не менее 5 минут, и делать это совсем не скучно. Да и экшен система оказалась не такой примитивной. Рекомендую. |
Pu4eglaz, ShadowJack, Спасибо, ребята, закажу игру по инету, а то у нас последнее пристанище лицензионной продукции закрыли :(
И ещё вопросик на счёт декораций - правда, что они, в принципе, одни и те же на протяжении всей игры? Сильно это напрягает? |
Цитата:
|
есть проблема
купил ща игру лицуху за 330 рублей пытаюсь запустить а он синий экран выдает и перезагрузка компа пишет что произошла проблема с эмулятором причем такая проблема характерна тока если установлен FStarForce а его то у меня и нету что мне делать-удалять даемон туулс? |
Цитата:
|
ovnd
По не подтвержденным слухам, известно что первая партия дисков оказалась запората, и они не запускаются. Так что пиши в тех поддержку, но до этого почисти реестр, и попробуй установить снова |
Джекилл
ты оказался прав эхх придеться завтра на игромире искать игру |
значит если я завтро пойду и захочу купить диск,он может не работать?:confused:
|
deriop
боюсь что так к тому же на игромире могут тоже быть диски с бракованной партией хотя я надеюсь что такого безобразия не будет и я смогу запустить гаму |
Игра - бомба . После SW:TFU глаза радуются ^_^
|
Цитата:
Поражает безумием уровня DMC 3. Боссы - вообще отдельная тема. Они просто нереально огромны)) |
Раком-боком запустил игру. Хочу сказать, что, извините, по динамике ДМК отстает и отстает оч прилично. Уровни отдают гигантизмом-гигантские слизни, пауки, инфицированные вертолеты (привет, ДМК2)... снос крыши. В то же время игра далеко не легка. Ну а особенность игры QTE выглядят именно так, как нужно. В игре присутствует та часть "бреда",отрыва, безумия, которых так не хватало ДМК4. Кстати, NB является первым слешером в которой можно вменяемо играть на мыши. В общем второй порт ового диска оказался более вменяемым, чем первый (Dark Sector). Так же +НД за нетронутость озвучки. Wheelman'a и Dark Sector слушать было невозможно. Игре как минимум 8,5 за ураганный экшн, сыплящий постоянной динамикой.
|
ВСЕ)))))
после долгого 3-4-дневного гемора с запуском игры,я надыбал кряк в инете и все заработало итак вот мое мнение по поводу сабжа: 1.геймплей.я хотел получить фан от этой игры и я его получил-зубодробительна я мясорубка с огромным количеством QTE 2.графика.сделана отлично и красиво 3.оптимизация.тоже отличная 4.управление.вполне неплохо вывод-отличный слешер,за которым не пожалеешь провести время(ведь слешеры на пк-такая редкость) |
Скажите, правда, что игра напоминает DMC4 и что весь геймплей основан на QTE?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |