Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92164)

Leo 20.09.2009 06:59

Цитата:

Сообщение от монстробой (Сообщение 6833934)
Я тоже не хочу флудить!

Кто-то мешает? Это риторический вопрос.

Anticheater 20.09.2009 09:56

Отличная новость! Несколько раз посмотрел демонстрационное видео, впечатления самые положительные. Новые графические эффекты, доработанная анимация, интерактивные диалоги, переделанная боевка - все супер, но остались некоторые вопросы. Как будет сочетаться старая боевая система с QTE? Насколько хорошо будут оптимизированы все эти красоты? Ну и, конечно, масса вопросов по сюжету. Заинтриговали, молодцы!
P.S. Если видео сделали полгода назад, то есть надежда на выход игры в 2010. Надеюсь, в этот раз обойдется без переносов.

Вий 20.09.2009 10:43

А почему Atari не хочет издавать игру, или с ней переговоры еще не велись?

-=SeT=-, Ну просто, ты бы в шапке в видео оформил как ссылку, а то копировать, да вставлять многим лень, да и так удобнее будет.

Leroy 0ne 20.09.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Slavanski (Сообщение 6836590)
Я уверен что всё будет хорошо.

Оптимист :) Главное чтоб успех первой части не вскружил разрабам голову (как это очень часто бывает), да и неплохо бы было все сразу с технической стороны как надо сделать, чтоб не пришлось потом выпускать очередной Enhanced Edition :)

Anticheater 20.09.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 6836491)
А почему Atari не хочет издавать игру, или с ней переговоры еще не велись?

Так европейское отделение Atari еще несколько месяцев назад было продано Namco Bandai. Представить Namco издателем "Ведьмака" - это что-то из области фантастики.

Цитата:

Да пускай и с переносами, лишь бы они выпустили такой же шедевр как и первая часть.

Лучше обойтись без переносов, еще пять лет ожидания будут перебором.

Цитата:

Я уверен что всё будет хорошо.

Ждем и надеемся.

1lidarkneer 20.09.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Anticheater
Представить Namco издателем "Ведьмака" - это что-то из области фантастики.

Я один не вижу ничего фантастического? Атари теперь, насколько я знаю, владеет Намко.

Awolf 20.09.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 6837953)
Атари теперь, насколько я знаю, владеет Намко.

Нет, Namco японский издатель, и дела у него гораздо лучше чем у Атари. У последней дела тоже стали получше после "Охотников за приведениями". Но так как теперь она не имеет представительства в Европе, кто будет издавать игру, неясно. Лучше бы это был издатель, не имеющий привычки вмешиваться в ход разработки.

Вий 20.09.2009 18:12

А представляете, если издателем (внезапно!) станет Square-Enix:)) Они сейчас на Западе очень влиятельны, и может быть им понравится Второй Ведьмак.

А вот российским издателем наверняка выступит 1с. Что-то они в последнее время все к своим рукам прибирают:( А о Новом Диске ни слуху ни духу.

DisIllused 20.09.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 6839361)
А представляете, если издателем (внезапно!) станет Square-Enix Они сейчас на Западе очень влиятельны, и может быть им понравится Второй Ведьмак.

И что мы с этого получим????

Geraltenok 20.09.2009 18:36

А разве есть разница кто будет издавать игру? Главное, что она будет издана=)))

Leroy 0ne 20.09.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 6839361)
А представляете, если издателем (внезапно!) станет Square-Enix:)) Они сейчас на Западе очень влиятельны, и может быть им понравится Второй Ведьмак.

Ну деньги ладно, главное чтоб Ведьмак не превратился в jRPG

Man1AK 20.09.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Leroy 0ne (Сообщение 6840234)
главное чтоб Ведьмак не превратился в jRPG

Не быть этому. Сапковский покажет большое фигу.

MoR//<JIN> 20.09.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Geraltenok (Сообщение 6839559)
А разве есть разница кто будет издавать игру? Главное, что она будет издана=)))

ну как бы разница будет большой , и многое будет зависить от издателя.
Скрытый текст:
вспомнить хотя б фолл(гама отличная, но как не крути обливион с пушкой(имхо))

VEDM@K 20.09.2009 21:45

Да, когда я увидел на witcher.net.ru ролик, то как и Ksandr Warfire впал на пару минут в ступор ...То что Ведьмак 2 был в разработке всем было ясно сразу - после успеха первой части было бы глупо не делать продолжение, но все же шок от увиденного превзашел все мои ожидания...Физику подкрутили отлично. Момент, когда Геральт Аардом сбивает в пропость стражу вызвал у меня восторг...Графика и анимация тоже на высшем уровне для RPG. Хотя , если честно, то отдает некой голивудщиной(та сцена с драконом), хотя это не делает игру хуже. Надеюсь ничего из финалки не вырежут, а только прибавят и сделают оптимизацию отличную с первого раза, а не так, как это было с первым Ведьмаком.

pAK-76 20.09.2009 22:07

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от MoR//<JIN> (Сообщение 6840628)
ну как бы разница будет большой , и многое будет зависеть от издателя.

Неужели, если бы кто-то другой издавал игру, сделанную Бетешдой, то она перестала быть Oblivion с пушкой?)
Крайне рад этому событию. Сайт "Хроник Каэр-Морхена" поставил на быстрый доступ, чтобы каждый день смотреть новости. Демонстрационный ролик порадовал, особенно усилившаяся значимость Аарда. Насчет оптимизации с первого раза: присоединяюсь к предыдущим надеждам и мольбам)
Цитата:

Сообщение от VEDM@K (Сообщение 6840809)
Хотя , если честно, то отдает некой голивудщиной(та сцена с драконом)

Тут я назгула вспомнил... Ну да ладно, еще неизвестно, какую роль в геймплее он сыграет.

1lidarkneer 20.09.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от MoR//<JIN>
ну как бы разница будет большой , и многое будет зависить от издателя.

Это все зависит от того как контракт составить. Пример с Беседкой крайне неудачен, тк. они же и разработчики и издатели.

FrodoBaggins 20.09.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 6841033)
Это все зависит от того как контракт составить. Пример с Беседкой крайне неудачен, тк. они же и разработчики и издатели.

Издатель - Зенимакс, они просто владеют Беседкой.

А с Ведьмаком может быть все что угодно - издатель начнет поджимать сроки, лезть в разработку и так далее... Хотя, учитывая возросший авторитет CD Project после удачного, внимание, ПК эксклюзива - им даже ЕА должны проставить просто идеальные условия. ЕА привел чисто в пример )

DisIllused 21.09.2009 00:18

атари же первую часть издавала? Да и вроде нам так по кто издатель зарубежом. Главное чтоб тут НД было

Dеlеtе 21.09.2009 08:23

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 6841499)
Да и вроде нам так по кто издатель зарубежом. Главное чтоб тут НД было

Нам то ничего, а на процесс разработки издатель влияет.

Anticheater 21.09.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 6841233)
А с Ведьмаком может быть все что угодно - издатель начнет поджимать сроки, лезть в разработку и так далее... Хотя, учитывая возросший авторитет CD Project после удачного, внимание, ПК эксклюзива - им даже ЕА должны проставить просто идеальные условия. ЕА привел чисто в пример )

Мне тоже пришла в голову эта мысль: у CD Project действуют давние соглашения с BioWare, BioWare принадлежит ЕА - вдруг Электроники заинтересуются второй частью? Хотя это плохой вариант, лучше подобрать издателя, который бы не лез в процесс создания игры.

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 6841499)
атари же первую часть издавала? Да и вроде нам так по кто издатель зарубежом. Главное чтоб тут НД было

Если издатель будет ставить свои условия и подгонять ход разработки, это скажется на итоговом качестве, поэтому нам не по.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.