Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9213)

Xoopk 15.08.2006 14:39

Цитата:

Я сначала играл в готу2,потом в нв и только потом в готу1 и всеравно играть в первую было интересно,получилось на подобе звездных войн
Я то тоже начинал с г2 потом г1 а уще потом только нв
Цитата:

Такая фишка в г2:
в конце 5 главы подойди к Диего скажи, мол ты мне нужен, дождись, пока он преоденится(хорошо, что он не женщина...), и тут же говори, что он в пролёте, а потом снова зови в путь (всё это не выключая окна диалога) и о чудо! Он снова отправится переодеваться, причём на этот раз он явится... в трусах... типа ты его в баню послал и он пошёл)))
Старо..

ХеN 15.08.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от Xoopk
Старо..

А я, например, не знал.

Я проходил в таком порядке: первая Готика (минут 20), Ночь ворона, первая Готика полностью. Вот так вот. По-моему, надо играть по порядку, тогда во второй часте будешь испытывать удовольствие от встречи со старыми друзьями. Если играть в обратном порядке, это ощущение, конечно, тоже будет присутствовать, но ведь это всё было в прошлом - так менее интересно.

Strannik-j 18.08.2006 03:57

Я проходил сначала 2, потом 1, потом Ворона.
Должен сказать, что такой Звёздно-войновый подход весьма интересен и имеет свои плюсы. Представьте, общаетесь вы с Декстером. Он с вами вродь вежлив, но вы то знаете, что эта рожа вас предаст потом.
Или пришли вы к Ли. Он вродь холоден, но вы то помните, что он ваш друг (один из лучших). Да и с Диего как то приятней разговаривать, хоть он изначально добродошен.
Короче это поймёт только тот, кто это пройдёт.

Asgarothus 19.08.2006 17:46

Кто-нибудь подскажите онлайн-магазин где можно купить Готику1. Желательно с переводом от Snowball, но если нет сойдет любая.

Великий Ткач 21.08.2006 19:06

А чем ozone.ru не устраивает?
Вот: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1930657/

От Snowball сейчас найти невозможно,есть только коллекционное издание от Руссобита.
Сам недавно искал её,так как накрылась моя версия от 1С.
Но не нашёл,пришлось покупать на озоне,вполне устроило :sml: .

Asgarothus 21.08.2006 20:51

А если я живу в глуши заказ дорого обойдется?

Великий Ткач 22.08.2006 01:14

Кажется стоимость потчовой доставки.
Это уже зависит от района,где ты живёшь.
Можешь сам проверить,начав оформлять заказ на их сайте :) .
Там на одном из шагов увидишь:) .

Mona-x 27.08.2006 05:57

Я прошол первую Готику,а теперь Ночь ворона прохажу наемником не могу попасть на корабль.Что делать!?

_RiVe_ 27.08.2006 11:12

Тебе в другую тему.

OldBoy 27.08.2006 14:59

Mona-x
Вам прямиком сюда жмак-жмак.
В данной же темы подобные вопросы не рассматриваются.

~MixeR~ 27.08.2006 20:01

Проблема: при сохранении игра вылетает на рабстол и всё виснет. Help, плиз!

ScarletWind 27.08.2006 22:22

Цитата:

Проблема: при сохранении игра вылетает на рабстол и всё виснет. Help, плиз!
Прояви хоть какое-то уважение к Олдбою! Прочитай пост идущий до твоего, а затем воткни карандашь себе в моск.

Heil 28.08.2006 00:46

Проблема: когда включаю компутер, зеленый огонек на сис.блоке не горит:(
По теме: ночь ворона благодаря глиняным табличкам и немного измененной системе прокачки заставляет серьезна потрудица мозг: как поступить? сначало прокачать какое-то умение у мастера, а потом съесть табличку или же наооборот? Вобщем эти самые вычисления отняли у меня пол ночи, а у калькулятора- две пальчиковые батарейки

rodios 28.08.2006 01:05

люди а раскажите про путь мага воды ? и есть ли у них свой монастырь?

Heil 28.08.2006 11:02

Нет у них собственного путя:(Лишь пара квестов, связанных опять же с табличками и с шашкой, которая бьет молнией, коготь Белиара, вобще-то эта тема ранее подымалась, на предыдущих страницах, понимаю, что читать лень, но пересиль себя.

~MixeR~ 29.08.2006 19:58

Кто-нить знает где можно раздобыть огненные стрелы?

Delakcroes 29.08.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от ~MixeR~
Кто-нить знает где можно раздобыть огненные стрелы?

там где пираты не в яркендаре, возле башни ксардаса там вниз в пропасть зайти надо, на вешине какой-то башни там будет сундук с огненым луком и стрелами.

~MixeR~ 30.08.2006 10:55

Цитата:

Сообщение от Delakcroes
там где пираты не в яркендаре, возле башни ксардаса там вниз в пропасть зайти надо, на вешине какой-то башни там будет сундук с огненым луком и стрелами.

Я нашёл огненный лук и несколько стрел на башне у бандитов Декстера. И сундук там тоже есть. Но огненные стрелы ограничены штоли? Или ещё где купить можно?

И ещё вопрос: если я хочу присоединиться к кольцу воды, я могу до этого вступить в другую гильдию?

V.O.L.F. 30.08.2006 11:43

Цитата:

И ещё вопрос: если я хочу присоединиться к кольцу воды, я могу до этого вступить в другую гильдию?
Угу можешь...

Цитата:

Я нашёл огненный лук и несколько стрел на башне у бандитов Декстера. И сундук там тоже есть. Но огненные стрелы ограничены штоли? Или ещё где купить можно?
Походу разработчики подкинули его нам просто так, ибо ни стрел ничего другого тама нету, и тем более стрелы подогнанны только для такого же лука, как не странно тоже огненного в прямом смысле этого слова.

booger 31.08.2006 22:38

Да они вообще не к чему,что огненый лук,что магический арбалет.Так и проходил НВ,не используя их.Моглибы воткнуть в игру пару злодеев,которых можно изжить только с помощью этих орудий.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:30.