![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Cezary, на самом деле нужно упомянуть и заказчика - Повелителя, и исполнителей - супермутантов, и наводчиков - Детей Собора
|
Господа, чего вы тут развели? Если ответ был верным, мы его считали именно как верный ответ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Leo, настораживают опубликованные ответы. Надеюсь,они не будут взяты за шаблон.
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
Ещё раз повторяем - все ответы, отражающие реальное положение вещей в игре, засчитывались как верные. Не отражающие - не считались таковыми. Многообразие формулировок и переводов учитывалось. Давайте вы не будете ёрничать на пустом месте, а доверитесь нашим подсчётам? |
L!Nk,
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Хорош уже я ведь не со зла.:confused: |
Да кстати, а как переселить торговца Семьи в Арефу? Я подумал что речь идет о самом Иэне Весте.
|
CepbIu, когда Вэнс спросит,какого твое предложение касательно мирного сосуществования жителей Арефу и Семьи,в диалоге нужно выбрать реплику что-то вроде "жители согласны продавать вам донорскую кровь".
|
<<SHePaRD>>, хмм, но мне он ответил, что у них нет денег и т.п... Может нужен развитый навык бартера?
|
Товарищи организаторы, как там с подсчётом баллов?
|
Вполне успешно, спасибо :)
|
У нас ведь не трехзначное количество участников - и за один день можно справиться
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ключевая фраза - "сидите и не нудите" ;)
|
Результаты Подводя итоги, прежде всего, хотим обрадовать победителей: мы решили не урезать призы. Кроме того, мы посчитали нужным дополнительно отметить некоторым количеством кармы двоих участников. Первый финишировал с хорошим результатом, но из-за задержки ответов не попал в число призеров. И да, господа - не берите на вооружение для следующих проектов этот случай. Он единичный. Этот участник сабж знает хорошо, поэтому мы убеждены, что причиной задержки был не гуглеж. Второй человек, получающий утешительный приз, отстал всего на полбалла от участника, занявшего третье место. А теперь - аплодисменты победителям. Тройка (вернее, четвёрка) лучших: Скрытый текст: Остальные результаты: Скрытый текст: И несколько слов о грустном. Все, кто не прислал ответы, лишаются права на участие в следующих двух проектах клана. Скрытый текст: Просьба к победителям: в течение двух дней отписаться мне в ЛС о выбранных призах. Если присылаете аватары - следите, чтобы не был превышен допустимый вес. И не забывайте, что аватары разовые. Тема пока остается открытой для поздравлений, возмущений, биений себя в грудь и прочих святых вещей. Спасибо за участие. |
Искренне поздравляю победителей. Они это заслужили.
А мне надо бы нормально пройти Fallout 2. Ибо почти ничего там не ответил. Кстати, Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |