Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Blur (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=90516)

Razr Callahan 27.05.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 8015406)
Выставил всё на максимум с 8х-сглаживанием - все равно есть ацкие лесенки, как будто и нет сглаживания, идет не особо быстро (на 7-ке), но и это ладно, если б играть интересно было, но и этого там нет. Как-то всё уныло и блекло смотрится, нет никакого адреналина.

Добавлено через 1 минуту
Понравилось оформление меню, кстати, аккуратненько всё так и приятно на глаз, такое бы сплит сэконду.

Кстати,соглашусь в С/С хоть весело,а здесь поездил 3 гонки,не особо.Первым прихожу по умолчанию"аля Шумахер" меня никто догнать не в силах.Нет того,чувства что тебе в затылок дышат,как есть в С/С.Но зато там тачки настоящие.:Grin:Такая типичная гонка на 7,7,5 баллов. вряд ли больше до 8-ки не дотягивает субьективно.

Sn1реR 27.05.2010 01:41

ОМГ, как можно выпускать жутко лагающую игру на любых настройках, которая провисает каждые 2-3 секунды, начиная из загрузки и заканчивая роликами. Они что перед выпуском незапускали её на 7-ке ?

Олол, Блюр при его рождении ненаучили дружить с интернетом, при выключеном инете лаги в меню и роликах пропали, загрузка проходила под 0-2 ФПС, сама же гонка ишла плавно буквально 10 сек от финиша, после же начинается тот же еффект когда ты смотришь DVD и брат во время фильма нажимает паузу на 3-5 сек в периодичности 10-30 сек.
Кто ставил патч, который вышол, он хоть совместимость с 7-кой возобновляет или же нас решили о5 перевести на ХР, на которой как я понял все отлично с производительностью ?

Razr Callahan 27.05.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Sn1реR (Сообщение 8015430)
ОМГ, как можно выпускать жутко лагающую игру на любых настройках, которая провисает каждые 2-3 секунды, начиная из загрузки и заканчивая роликами. Они что перед выпуском незапускали её на 7-ке ?

Если есть ХР советую на ней играть. Там не лагает. И без включенного инета.

Sn1реR 27.05.2010 02:03

Razor Callahan
Я б с радостью, но на семерочку перешол таки давно и неохота даже ставить вторую ось, как по мне это глупо, ставить ХР ради того что бы поиграть в этот Blur, лутше уже играть в его конкурента по релизу, который дружит с обеими осями на ура.

Или ждать чуда ввиде патча.

Добавлено через 9 минут
Чудо как оказалось есть, после установки патча, фризы пропали, полностью.
Думаю кому то, это поможет.

Razr Callahan 27.05.2010 03:23

Что за патч? не подкинешь ссылку,если здесь нельзя так в ЛС.

K21447 27.05.2010 08:32

Игра довольно странная. То она местами становится интересной, то скучной.
Плюсы игры. Я бы назвал ее "шутером на колесах". По началу становится забавно стрелять молниями, огненными шарами в соперников, затем все это превращается в однообразицу. Порадовало, что есть лицензарованные машины. Больше не знаю, что еще сказать о плюсах.
Минусы игры. Графика слабовата, саундтрек почти такой же, как и в Split/Second. Думал по веселее будет. И один большой минус: нельзя играть на руле, что меня очень огорчило.
Вообщем игра интересная местами, но скучноватая. 6.5/10

Noren[174] 27.05.2010 08:55

Игра очень напомнила древний трешак "Уличный гонщик" от издателя Акелла. Радует наличие лицензированных авто и обилием противников на трассе (их по 30 штук бывает). Но в сравнении с Split/Second Блур намного серее и скучнее. Если Split/Second - это яркие, сочные краски, то Блюр - смесь серого и фиолетового. + странное поведение авто на дороге: такое чувство, что авто все время едет по песку, хотя под колесами в это время может быть твердый асфальт.

GaMeR` 27.05.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 8015500)
Что за патч? не подкинешь ссылку,если здесь нельзя так в ЛС.

Патч в шапке соседней темы )

Andrew Tu 27.05.2010 12:51

Бесит в игре то, что для получения гонки с боссом надо выполнять идиотские задания. Например, проедь через жёлтые прозрачные ворота несколько раз подряд ( Fan Runs), завали противника определённой фигнёй (Fan Targets) и т.д.

K21447 27.05.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Noren[174
;8015750]странное поведение авто на дороге: такое чувство, что авто все время едет по песку, хотя под колесами в это время может быть твердый асфальт.

Вот-вот. У меня такое же чувство возникало. Машина постоянно виляет и бывает, что медленно едет.

Simeonbos 27.05.2010 15:26

Прошел первые пять гонок, интерессная игра, чем то да же зацепила. Графическое оформление очень похоже на Grid или pro street. ИМХО, первая игра, где оп настоящему надо смотреть назад.

Co0l 27.05.2010 15:58

После первого босса, сложилось впечатление, что это Need for Speed: Pro street + Экшен.

Shocer1991 27.05.2010 19:55

По идее, от взрывов, мин и барьеров должно сносить голову, но после S/S это все не смотрится... скучновато. Меню сделано удобнее, машины лицензированные (лично мне все равно на этот счет), сами гонки скучнее. Вроде и сам целишся, сам стреляешь, назад даже можно... но скучно. Игра получилась хуже S/S.
Кстати, добило тупое управление, которое нельзя переназначить. Нельзя кататься на стрелочках - бред. Подключил геймпад, кинул файл для работы геймпада - заработал. Но толку мало - нельзя переделать управление, и после нескольких гонок пришлось играть на клаве. Да, без вибрации, зато хоть могу назад стрелять и дрифтовать (не признаю управление, где газ и тормоз на шифтах - для меня жутко неудобно).

Sunw1sh 27.05.2010 22:24

вспомню я трейлеры.. Так там классный саунд, красивая графика, интересные пауэр апы.. А щас поиграл, скучно. Пауэр апы не интересны, смотрится не красиво, графика какая-то не красивая, темная. Даже саундтрека нет (!!!). Да, управление плохое. Больше чем на 1ну гонку меня не хватило. После С\С эта темная графика отталкивает от игры. Дак еще и не могу максималки поставить. Конфа не позволяет.

Gelezyaka 27.05.2010 22:33

Игрушка для детей детсадовского возраста :) аркадная гонка в стиле марио карт нашли что обсуждать блин... Скриншоты были красивее чем сама игра :) так и знал что выйдет такое Г...о

Simeonbos 27.05.2010 22:35

InKv1z1TоR, В игре буквально "заставлял" себя дойти до первого босса, несмотря на то, что первая гонка очень да же и понравилась:/

FaNToM1 27.05.2010 23:22

Добавил опрос по аналогии со S\S - голосуем.

Sn1реR 27.05.2010 23:24

Вопрос на засыпку, у кого Win 7, нечуствуется вроде бы стоит огранечение на FPS, т.е. ставишь минимальные\максимальные настройки графики, а FPS к примеру выше 20 не поднимается ?

FoxhaunD 27.05.2010 23:29

Sn1реR, нет такого на win7. С vsync до 60 fps, минимум 40 (all max + aax8 +1920x1080)

VaultBoy13 27.05.2010 23:31

Sn1реR, обычно такое случается, если какой-нибудь компонент системы играет роль "бутылочного горлышка", т.е. не дает системе выложиться по максимуму.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.