![]() |
Цитата:
|
ОМГ, как можно выпускать жутко лагающую игру на любых настройках, которая провисает каждые 2-3 секунды, начиная из загрузки и заканчивая роликами. Они что перед выпуском незапускали её на 7-ке ?
Олол, Блюр при его рождении ненаучили дружить с интернетом, при выключеном инете лаги в меню и роликах пропали, загрузка проходила под 0-2 ФПС, сама же гонка ишла плавно буквально 10 сек от финиша, после же начинается тот же еффект когда ты смотришь DVD и брат во время фильма нажимает паузу на 3-5 сек в периодичности 10-30 сек. Кто ставил патч, который вышол, он хоть совместимость с 7-кой возобновляет или же нас решили о5 перевести на ХР, на которой как я понял все отлично с производительностью ? |
Цитата:
|
Razor Callahan
Я б с радостью, но на семерочку перешол таки давно и неохота даже ставить вторую ось, как по мне это глупо, ставить ХР ради того что бы поиграть в этот Blur, лутше уже играть в его конкурента по релизу, который дружит с обеими осями на ура. Или ждать чуда ввиде патча. Добавлено через 9 минут Чудо как оказалось есть, после установки патча, фризы пропали, полностью. Думаю кому то, это поможет. |
Что за патч? не подкинешь ссылку,если здесь нельзя так в ЛС.
|
Игра довольно странная. То она местами становится интересной, то скучной.
Плюсы игры. Я бы назвал ее "шутером на колесах". По началу становится забавно стрелять молниями, огненными шарами в соперников, затем все это превращается в однообразицу. Порадовало, что есть лицензарованные машины. Больше не знаю, что еще сказать о плюсах. Минусы игры. Графика слабовата, саундтрек почти такой же, как и в Split/Second. Думал по веселее будет. И один большой минус: нельзя играть на руле, что меня очень огорчило. Вообщем игра интересная местами, но скучноватая. 6.5/10 |
Игра очень напомнила древний трешак "Уличный гонщик" от издателя Акелла. Радует наличие лицензированных авто и обилием противников на трассе (их по 30 штук бывает). Но в сравнении с Split/Second Блур намного серее и скучнее. Если Split/Second - это яркие, сочные краски, то Блюр - смесь серого и фиолетового. + странное поведение авто на дороге: такое чувство, что авто все время едет по песку, хотя под колесами в это время может быть твердый асфальт.
|
Цитата:
|
Бесит в игре то, что для получения гонки с боссом надо выполнять идиотские задания. Например, проедь через жёлтые прозрачные ворота несколько раз подряд ( Fan Runs), завали противника определённой фигнёй (Fan Targets) и т.д.
|
Цитата:
|
Прошел первые пять гонок, интерессная игра, чем то да же зацепила. Графическое оформление очень похоже на Grid или pro street. ИМХО, первая игра, где оп настоящему надо смотреть назад.
|
После первого босса, сложилось впечатление, что это Need for Speed: Pro street + Экшен.
|
По идее, от взрывов, мин и барьеров должно сносить голову, но после S/S это все не смотрится... скучновато. Меню сделано удобнее, машины лицензированные (лично мне все равно на этот счет), сами гонки скучнее. Вроде и сам целишся, сам стреляешь, назад даже можно... но скучно. Игра получилась хуже S/S.
Кстати, добило тупое управление, которое нельзя переназначить. Нельзя кататься на стрелочках - бред. Подключил геймпад, кинул файл для работы геймпада - заработал. Но толку мало - нельзя переделать управление, и после нескольких гонок пришлось играть на клаве. Да, без вибрации, зато хоть могу назад стрелять и дрифтовать (не признаю управление, где газ и тормоз на шифтах - для меня жутко неудобно). |
вспомню я трейлеры.. Так там классный саунд, красивая графика, интересные пауэр апы.. А щас поиграл, скучно. Пауэр апы не интересны, смотрится не красиво, графика какая-то не красивая, темная. Даже саундтрека нет (!!!). Да, управление плохое. Больше чем на 1ну гонку меня не хватило. После С\С эта темная графика отталкивает от игры. Дак еще и не могу максималки поставить. Конфа не позволяет.
|
Игрушка для детей детсадовского возраста :) аркадная гонка в стиле марио карт нашли что обсуждать блин... Скриншоты были красивее чем сама игра :) так и знал что выйдет такое Г...о
|
InKv1z1TоR, В игре буквально "заставлял" себя дойти до первого босса, несмотря на то, что первая гонка очень да же и понравилась:/
|
Добавил опрос по аналогии со S\S - голосуем.
|
Вопрос на засыпку, у кого Win 7, нечуствуется вроде бы стоит огранечение на FPS, т.е. ставишь минимальные\максимальные настройки графики, а FPS к примеру выше 20 не поднимается ?
|
Sn1реR, нет такого на win7. С vsync до 60 fps, минимум 40 (all max + aax8 +1920x1080)
|
Sn1реR, обычно такое случается, если какой-нибудь компонент системы играет роль "бутылочного горлышка", т.е. не дает системе выложиться по максимуму.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |