Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Предложения по заполнению журналов (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=90382)

ace-f 10.02.2010 16:47

Считаю, что не нужны голосования (их результаты можно было бы посмотреть на сайте), читерская страница(только пасхалки оставить) и "12 лучших игр"(опять же, сайт Мании). Взамен этого, добавить почту.

Joglle 13.02.2010 14:49

ace-f, а что в таком случае делать тем у кого нет интернета? О других читателях подумай!

Gizmo1993 19.02.2010 13:31

Предлагаю в рубрике R&S ВЕРДИКТ Дождались! (большая Игромания) добавить графу "Дата выхода" (дата мирового релиза) и, если игра будет в России, дату появления локализации. В статьях редко пишут точную дату выхода игры, кроме того, не у все есть интернет.

Мастер Q 19.02.2010 15:56

Есть большая просьба на будущее (читай, через год): вернуть в итоги года номинацию "10 лучших игровых моментов года". Последний раз она была аж в 2007!

Handagote 21.02.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 7568016)
Есть большая просьба на будущее (читай, через год): вернуть в итоги года номинацию "10 лучших игровых моментов года". Последний раз она была аж в 2007!

Этой номинации и правда очень не хватает.Можно также вернуть номинации:"Лучшая музыка","Юмор года","Самая атмосферная" и т.д.И ещё:странно,что в подведении итогов нет "Итогов года по мнению наших читателей",как в итогах 2008 года.

Torcher 22.02.2010 18:51

Формула игры

Хотелось бы увидеть в обычной ИгроМании формулу игры, как сделано в Лайт версии...

Rhaegys 24.02.2010 17:18

Это больше к комплектации журнала, но все же. Как вы[Игромания] относитесь к голосованию по наклейкам? Возможно ли сделать ежемесячный опрос по возможным картинкам на наклейках, или это обговаривается издателем по пункту рекламы?

Tek15 25.02.2010 19:14

Предлагаю,провести голосование "САМЫЙ ЛУЧШИЙ FPS".

Vital93 25.02.2010 19:21

Предлагаю в рубрике R&S ВЕРДИКТ Дождались! (большая Игромания) добавить графу возрастного рейтинга. ESRB или PEGI на ваш выбор.

Deep_wolf 26.02.2010 08:42

Очень хочу чтобы в календарик на месяц вписывали Жанр и дату выхода в России.

Sinerp 26.02.2010 15:29

Почему бы вам не создать рубрику "Рецензия от читателя" или что-то в этом духе?
И выкладывать на сайте или форуме лучшие работы раз в месяц.
Естественно 1 страничку выделить и в журнале.
Прошу прощения ,не увидел соответствующей темы чуть ниже этой =)

ALEX_ODST 26.02.2010 15:39

по моему наклейки это лишнее, постеры лучше вкладывать раз в 2 месяца-но самые лучшие,Содержание сократить до одного разварота убрав картинки и будет отлично.А что на счет жалоб на рекламу,так она(мне лично)не мешает,кому не нравится не смотрите - а журнал на этом деньги зарабатывает.

Лунная Пони 26.02.2010 18:46

Думаю можно было бы увеличить раздел Game over,просто хочется узнать во что можно было бы сыграть на эмуле кроме МК.Ещё можно было бы отвечать на вопросы по прохождению игры ну или на видеомании показывать как пройти уровни.
Ещё может можно сделать календарь сразу на год,а не по месяцам.

Хакер47 27.02.2010 14:38

А нельзя ли в лайте писать какую именно версию игры вы рецензируете (на какой приставке).

Никита Л 27.02.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от ALEX_ODST (Сообщение 7604547)
по моему наклейки это лишнее

Ничего не лишнее! Я их как закладку использую, да и чем они тебе мешают?

Цитата:

постеры лучше вкладывать раз в 2 месяца

Я не понял, ты сейчас печешься за расходы Игромании на постеры или они тебе реально мешают? :( Постер свеженьких игр это очень круто, впрочем как и календарик. Не надо их убирать.

Цитата:

А что на счет жалоб на рекламу,так она(мне лично)не мешает,кому не нравится не смотрите - а журнал на этом деньги зарабатывает.

А вот с этим согласен. Рекламу можно пропускать, не читая. Мешать она ни кому не будет.

От себя добавлю обратно положительному мнение о решении выпускающих редакторов Игромании о сокращении количества драгоценных страниц. Еще 1,5 года назад их было все 256, а сейчас вот уже до 208 докатились. Нет, конечно разборку новых утилит правильно убрали, она мне меньше всего нравилась, а вот почту и некоторые другие рубрики неплохо бы и расширить. :mania:

Jokers888 27.02.2010 20:31

Можно сделать отдельную рубрику,в которой будет рассказываться о таких эксклюзивах как Uncharted,Heavy Rain)))

blademaster 28.02.2010 17:30

Здравствуйте, хотелось бы почитать в следующем номере про старкрафт 2, ведь бета - версия уже запущена. По моему
это было бы интересно и актуально.

<(D-I-M-A)> 28.02.2010 20:59

Иногда за месяц выходит много хороших игр что если зделать рубрику игра месяца

Emesiz 05.03.2010 22:27

Я интересуюсь как компьютерными играми, так и консольными, но покупать Игроманию и Игроманию лайт нет возвожности. Почему бы не писать консольные рецензии(также портативных консолей) хотя бы значимых игр в большой Игромании? Мне кажестся всем любителям игр было-бы интересно прочитать рецензию на Heavy Rain, будующий Alan Wake и многие другие замечателбные игры. И еще вопрос: сделайте статью о самыйх значимых консольных играх, как сделали в 150 номере о компьютерных играх.

CheGevara 06.03.2010 04:58

А как на счет создание отдельных выпусков по отдельным играм где будут не только статьи, но и мнения редакторов Игро и Видеомании, постеры и
Например с бонус дуском где будет марафон от Видеомании
Я б купил выпуск про Хеви Рейн !!!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.