![]() |
Считаю, что не нужны голосования (их результаты можно было бы посмотреть на сайте), читерская страница(только пасхалки оставить) и "12 лучших игр"(опять же, сайт Мании). Взамен этого, добавить почту.
|
ace-f, а что в таком случае делать тем у кого нет интернета? О других читателях подумай!
|
Предлагаю в рубрике R&S ВЕРДИКТ Дождались! (большая Игромания) добавить графу "Дата выхода" (дата мирового релиза) и, если игра будет в России, дату появления локализации. В статьях редко пишут точную дату выхода игры, кроме того, не у все есть интернет.
|
Есть большая просьба на будущее (читай, через год): вернуть в итоги года номинацию "10 лучших игровых моментов года". Последний раз она была аж в 2007!
|
Цитата:
|
Формула игры
Хотелось бы увидеть в обычной ИгроМании формулу игры, как сделано в Лайт версии...
|
Это больше к комплектации журнала, но все же. Как вы[Игромания] относитесь к голосованию по наклейкам? Возможно ли сделать ежемесячный опрос по возможным картинкам на наклейках, или это обговаривается издателем по пункту рекламы?
|
Предлагаю,провести голосование "САМЫЙ ЛУЧШИЙ FPS".
|
Предлагаю в рубрике R&S ВЕРДИКТ Дождались! (большая Игромания) добавить графу возрастного рейтинга. ESRB или PEGI на ваш выбор.
|
Очень хочу чтобы в календарик на месяц вписывали Жанр и дату выхода в России.
|
Почему бы вам не создать рубрику "Рецензия от читателя" или что-то в этом духе?
И выкладывать на сайте или форуме лучшие работы раз в месяц. Естественно 1 страничку выделить и в журнале. Прошу прощения ,не увидел соответствующей темы чуть ниже этой =) |
по моему наклейки это лишнее, постеры лучше вкладывать раз в 2 месяца-но самые лучшие,Содержание сократить до одного разварота убрав картинки и будет отлично.А что на счет жалоб на рекламу,так она(мне лично)не мешает,кому не нравится не смотрите - а журнал на этом деньги зарабатывает.
|
Думаю можно было бы увеличить раздел Game over,просто хочется узнать во что можно было бы сыграть на эмуле кроме МК.Ещё можно было бы отвечать на вопросы по прохождению игры ну или на видеомании показывать как пройти уровни.
Ещё может можно сделать календарь сразу на год,а не по месяцам. |
А нельзя ли в лайте писать какую именно версию игры вы рецензируете (на какой приставке).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От себя добавлю обратно положительному мнение о решении выпускающих редакторов Игромании о сокращении количества |
Можно сделать отдельную рубрику,в которой будет рассказываться о таких эксклюзивах как Uncharted,Heavy Rain)))
|
Здравствуйте, хотелось бы почитать в следующем номере про старкрафт 2, ведь бета - версия уже запущена. По моему
это было бы интересно и актуально. |
Иногда за месяц выходит много хороших игр что если зделать рубрику игра месяца
|
Я интересуюсь как компьютерными играми, так и консольными, но покупать Игроманию и Игроманию лайт нет возвожности. Почему бы не писать консольные рецензии(также портативных консолей) хотя бы значимых игр в большой Игромании? Мне кажестся всем любителям игр было-бы интересно прочитать рецензию на Heavy Rain, будующий Alan Wake и многие другие замечателбные игры. И еще вопрос: сделайте статью о самыйх значимых консольных играх, как сделали в 150 номере о компьютерных играх.
|
А как на счет создание отдельных выпусков по отдельным играм где будут не только статьи, но и мнения редакторов Игро и Видеомании, постеры и
Например с бонус дуском где будет марафон от Видеомании Я б купил выпуск про Хеви Рейн !!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |