![]() |
а журналы после покупки только онлайн читать можно?
ну это вообще бред... неудобно совсем, с собой никуда не возьмешь да и цена неслабая... но в печатном виде уже вообще офигели 250-300 рублей |
Предлагаю сделать опрос более детальным, не только "за" или "против" цифровой дистрибуции, но и с каким наполнением желательно выпускать "Игроманию Digital":
1. Только журнал. 2. Журнал и эксклюзивные материалы из DVD-Мании, такие как "Сделано в Игромании", "По журналу", "Кодекс", "Работы читателей", "Конкурсы", софт, бесплатный для покупателей бумажной версии журнала. 3. Журнал и все материалы DVD-Мании. 4. Продавать все три вышеназванных варианта по различной цене. Лично я выступаю за п.4, а покупать хотел бы вариант по п.2. |
Цитата:
Кинь пожалуйста ссылку. |
Возможно, вопрос не сюда, но как узнать свой номер счёта для покупки журналов онлайн? Этим счётом можно пользоваться только для покупки журналов или это обычный счёт PayPal?
|
В принципе нормально все. Конечно лучше когда журнал в руках находится, но Лайт я не мог читать по другому. Да и цена радует в Digital. Но теперь когда Лайт закрыли, большую сделали мультиплатформенной перейду наверно на привычный вариант покупки из магазина. К тому чего то Видеоманию не могут выложить все в Digital.
|
Как по мне,то читать журнал с монитора очень не удобно.Я бы покупал журнал с сайта только если бы не было возможности купить сам журнал.
|
А когда последний номер появится, а то новость есть, а его там все нету у меня, чтобы купить.
|
Я бы с удовольствием купил бы несколько старых номеров Мании в цифровом формате, если бы это можно было сделать через WebMoney.
|
|
WoRG
Интересно. Качество там гумновое, особенно при увеличении это видно (разве что внизу выбор страничек удобный, да), а вот сам факт интересен. |
OldBoy, ну как сказать, качество там точно лучше, я сверял, а вот то что там Авторы сайта написаны:
Евгений Лучинин - Арт-директор Игорь Варнавский - Генеральный директор Александр Ломакин - Технический директор Факт тот что там реально его продают...100% номер |
WoRG,
Этот новый сервис - дистрибутор печатной прессы. На данном сайте работает Игорь Варнавский - бывший редактор "Игромании". Вот цитата из его интервью, посвящённого этому проекту: Цитата:
|
Цитата:
|
_Tallas_,
Наверное то, что единственно доступные картинки представлены в низком разрешении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: И вообще, пора бы заканчивать эту флудильню. |
benzopil, я может ламо, увеличиваю в фаерфоксе на ctrl++, получается размозня.
|
Да пока вы флудите, я просмотрел в чем разница между Digital и той продукцией.
Формат: Digi jpeg, иммеди swf В итоге размеры для народа одинаковые, а качество при увеличении лучше там, потому что swf состоит не из только одной картинки но и из, шрифта, поэтому при увеличении на том сервисе можно получить идеальное качество чтения, а вот изображение на страницах будет казаться что растянуто... Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |