Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Цифровая дистрибуция Игромании (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89650)

Keeper Rus 03.06.2010 18:37

а журналы после покупки только онлайн читать можно?
ну это вообще бред... неудобно совсем, с собой никуда не возьмешь
да и цена неслабая... но в печатном виде уже вообще офигели 250-300 рублей

Самаритянин 04.06.2010 03:09

Предлагаю сделать опрос более детальным, не только "за" или "против" цифровой дистрибуции, но и с каким наполнением желательно выпускать "Игроманию Digital":
1. Только журнал.
2. Журнал и эксклюзивные материалы из DVD-Мании, такие как "Сделано в Игромании", "По журналу", "Кодекс", "Работы читателей", "Конкурсы", софт, бесплатный для покупателей бумажной версии журнала.
3. Журнал и все материалы DVD-Мании.
4. Продавать все три вышеназванных варианта по различной цене.
Лично я выступаю за п.4, а покупать хотел бы вариант по п.2.

brainbreaker 15.06.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от habib (Сообщение 8046391)
на сайте есть подробная инструкция

Не нашёл.
Кинь пожалуйста ссылку.

Гурбаи Ёбой 19.06.2010 13:36

Возможно, вопрос не сюда, но как узнать свой номер счёта для покупки журналов онлайн? Этим счётом можно пользоваться только для покупки журналов или это обычный счёт PayPal?

Kenyan 20.06.2010 11:11

В принципе нормально все. Конечно лучше когда журнал в руках находится, но Лайт я не мог читать по другому. Да и цена радует в Digital. Но теперь когда Лайт закрыли, большую сделали мультиплатформенной перейду наверно на привычный вариант покупки из магазина. К тому чего то Видеоманию не могут выложить все в Digital.

JekaBM 21.06.2010 10:47

Как по мне,то читать журнал с монитора очень не удобно.Я бы покупал журнал с сайта только если бы не было возможности купить сам журнал.

Хакер47 22.06.2010 11:23

А когда последний номер появится, а то новость есть, а его там все нету у меня, чтобы купить.

Agent00Sasha 03.07.2010 22:30

Я бы с удовольствием купил бы несколько старых номеров Мании в цифровом формате, если бы это можно было сделать через WebMoney.

WoRG 06.07.2010 18:58

Это че такое?
клик
Там качество лучше раза в 4 наверное, а цена такая же... Digital отдыхает.

OldBoy 06.07.2010 19:00

WoRG
Интересно. Качество там гумновое, особенно при увеличении это видно (разве что внизу выбор страничек удобный, да), а вот сам факт интересен.

WoRG 06.07.2010 19:26

OldBoy, ну как сказать, качество там точно лучше, я сверял, а вот то что там Авторы сайта написаны:
Евгений Лучинин - Арт-директор
Игорь Варнавский - Генеральный директор
Александр Ломакин - Технический директор

А это я так понял вранье, мыла там интересные все идут через имя+адрес сайта.
Факт тот что там реально его продают...100% номер

d Arbanville 07.07.2010 00:10

WoRG,
Этот новый сервис - дистрибутор печатной прессы. На данном сайте работает Игорь Варнавский - бывший редактор "Игромании".
Вот цитата из его интервью, посвящённого этому проекту:

Цитата:

12 апреля в Рунете был запущен home made — сервис, который должен помочь издателям печатной прессы получить все возможные выгоды от распространения их продукции онлайн. На Immediately.ru можно купить цифровые копии 26 журналов, и хотя они продаются примерно вдвое дешевле, чем их печатные аналоги, это шаг на пути к тому, чтобы издатели наконец начали зарабатывать в интернете.

Новая цифровая платформа активно заманивает читателей в свои сети. Любой журнал можно пролистать в режиме превью от начала до конца и поразглядывать заголовки, картинки и общий вид издания; текст, однако, в таком формате прочитать невозможно.
http://www.chaskor.ru/article/igor_v...dushchee_16715

_Tallas_ 07.07.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 8189925)
Любой журнал можно пролистать в режиме превью от начала до конца и поразглядывать заголовки, картинки и общий вид издания; текст, однако, в таком формате прочитать невозможно.

Ой ли. А что мешает увеличить масштаб страницы "плюсом" и читать в свое удовольствие?

d Arbanville 07.07.2010 01:27

_Tallas_,
Наверное то, что единственно доступные картинки представлены в низком разрешении.

_Tallas_ 07.07.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 8190240)
Наверное то, что единственно доступные картинки представлены в низком разрешении.

Ну не знаю, я ради интереса приблизил - вполне себе читабельно.

Ctulhy 07.07.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 8190381)
- вполне себе читабельно.

Что-то у меня хром ни ничего не читабельно.

benzopil 07.07.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 8190381)
Ну не знаю, я ради интереса приблизил - вполне себе читабельно.

Я вот тоже, в файрфохе все прочитал.

_Tallas_ 07.07.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от Ctulhy (Сообщение 8190427)
Что-то у меня хром ни ничего не читабельно.

М?

И вообще, пора бы заканчивать эту флудильню.

Ctulhy 07.07.2010 05:46

benzopil, я может ламо, увеличиваю в фаерфоксе на ctrl++, получается размозня.

WoRG 07.07.2010 08:55

Да пока вы флудите, я просмотрел в чем разница между Digital и той продукцией.
Формат: Digi jpeg, иммеди swf
В итоге размеры для народа одинаковые, а качество при увеличении лучше там, потому что swf состоит не из только одной картинки но и из, шрифта, поэтому при увеличении на том сервисе можно получить идеальное качество чтения, а вот изображение на страницах будет казаться что растянуто...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.