![]() |
Цитата:
|
Лично я никого грязью не обливал, просто не всем дано быть таким оптимистом как ты. Почему ЧН? Разве в первой части тебе не хватало багов, глюков и прочей дребедени?
|
Когда рак на горе свистнет << гг шутко не смешное)) Это ... скорее всего летом много информации по поводу проекта ЗП прояснится ИМХО
|
"Лично я никого грязью не обливал, просто не всем дано быть таким оптимистом как ты. Почему ЧН? Разве в первой части тебе не хватало багов, глюков и прочей дребедени?"
Немного не так вырозился.Ты хотел сказать "ничиго грязью не обливал",т.к. игра не живой предмет.Знаешь,есть такое очень хорошее вырожение:по родственникам человека не судят. |
А к чему собственно,вы здесь срач разводите???
|
Хорошо. Лично твое мнение, }{oRuS, игра выйдет хорошая, или как прошлые части?
|
Цитата:
|
Если предыдущие части были бы плохими играми, то мы эту тему не обсуждали бы
Это не плохие игры по сюжету, графике и атмосфере. Просто в них очень много недоработок по технической части. Добавлено через 10 минут Или я не прав? |
Хорошие игры без технических проблем в наши дни встречаются все реже и реже.
|
Вот тут согласен на все 100 %. Но по поводу сталкера, то там этих проблем уж слишком много.
|
Моё мнение,что в игре не будет такихе же тех. ошибок как в ЧН,и что сюжет тут будет более насыщенный,т.к. повествуется о совершенно другом персонаже и о совершенно другой цели.Пока что - это моё мнение на счёт игры.
|
полагаю название "зов бета-тестеров" поактуальнее как-то. ДжиДиСи, подумайте над этим.
|
Вас будут ждать новые персонажи и (баги в комплекте) Сталкер для меня всегда был игрой которуб прошёл и забыл она не поражала меня ваууу это игра наших разработчиков вауууу какая тут атмасфера ну и т п также 1 раз тупо пройду (перед этим 10 ю версию патча обезательно.) и все и забуду про нее.
|
Мне кажется что на одни и те-же грабли они не наступят! я смотрел много интервью с разрабыми и видно что люди адыкватные хоть и обещают больше чем делают.
кстати я копался в вскрытых файлах Чистого неба и нашол вот это.... Скрытый текст: Картинка называется map-Jupiter (Юпитер) и внизу написано Work in Progress (типа работа в процессе) вот такие послания от разрабов :Grin: |
YgrekGT, Ну не знаю. Бар действительно составлял не малую часть атмосферы стакера. Темная долина бросала в дрожь? И что в этом плохого? Это ведь Зона.
Chest, Юпитер? Типа загатовки на будущее? Гон... хотя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На Е3 надеюсь они нам покажут малость. Хотя в ближайшей ИгроМании ВРОДЕ должны что-то сказать по этому поводу... Все-таки Gameplay своего добился ведь.
|
"Вас будут ждать новые персонажи и (баги в комплекте) Сталкер для меня всегда был игрой которуб прошёл и забыл она не поражала меня ваууу это игра наших разработчиков вауууу какая тут атмасфера ну и т п также 1 раз тупо пройду (перед этим 10 ю версию патча обезательно.) и все и забуду про нее."
Ещё один.....Да что вы все её забагованной ждёте???По одному ЧН судить ГЛУПО(ИМХО). |
Цитата:
Возможно эту локу хотели в Чн сделать но не сложилось Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |