![]() |
Интересно, в 1942-й кто-нить играет - а то послушав главную тему на меня прям ностальгия нахлынула. А то хоть у меня и лицензия, но в те далекие времена я по интернету играть не мог...
|
УРА!!! Я это сделал: вошёл в ТОП-1000!!!!
Фото (кликабельно): http://i046.radikal.ru/0908/39/cbf82ecc5c01t.jpg Ищу напарника, желательно анти-танка для коопа: я в танке, вы на пулёмете! Если нас подбивают, то напарник ремонтирует танк и едем дальше! ) Кстати, за ремонт техники очки дают или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
А потом понял, что штурмовик и танк рулят! |
хах я именно так и делаю на пулемете сижу если че выхожу и танк ремонтирую очень удобно Очки дают если кто сидит в траспорте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ziklop,это не сработает думаешь там все тупые.
|
Цитата:
Немного смекалки и можно целый раунд на танке ездить! Я нашёл одного чела, он как раз анти-танк: сидит на пулемёте, потом чинит меня. Симбиоз, блин! :) |
играю, ну что поле Bad Company игра не особо интересна. Но вот режим где все на самолётах очень крут.
|
Народ, сейчас хотел купить данную игру.
Зашел в PS Stone и увидел там демо-версию, что в нее включено? |
Эта и есть вся игра только тебе придется ключ активации скачать, но за него нужно отдать 445руб.
|
Ринат., а где тогда его купить?(
|
Там же, он должен быть рядом с демкой, находится в одной папке.
|
Объясните кто-нибудь. Короче, только что скачал эту демо-версию. Попробовал запустить. И игра запустилась! Я сейчас играю! Хотя не покупал ключа. Это хорошо или плохо? И тогда зачем нужен вообще ключ?
|
Чтобы играть в полную версию,плохо через 1-3 часа тебя выкинет.
|
SolidlSnake,
Какой еще ключ? Здесь нет ключей. Просто ты скачал демо версию, там доступна одна карта. Для расширений возможностей игры, ее придется купить. (Так и должно быть). |
wonsayd,
Ринат., вы решитесь... это полная версия и меня выкенет, или не полная но буду играть скока хочу? |
Цитата:
|
FaNToM1, спасибо!
Кстати, я слышал, сначало было три карты и один режим игры, но сейчас появился новый режим, и вот пара вопросов: Появились новые карты? Что за режим? И платный ли? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |