![]() |
Цитата:
|
Интересный момент
Скрытый текст: |
Дошел до 20 уровня, игрушка супер!! Такие трассы, такие красивые пейзажи, я не видел ни в одной гонке, особенно удались Малайзия и Китай, прям завораживают. Машин, много, в избытке для такой игры. В общем хоть трассы периодически повторяются игра затягивает настолько, что оторваться почти невозможно.
|
Цитата:
|
А мне джунгли понравились :)
|
Я лично прям фан Юты, ну и Китай конечно хорошо получился. Кстати после 25 уровня игра резко прибавляет в сложности, думаю придется переходить на Casual.
|
Цитата:
ну и да,сложнавато стало,сам на кругах париться начинаю |
Вспомнил чего хотел. ЧТо нужно делать в режиме "Доминирование"? Я не пойму нифига :)
|
Цитата:
|
Не понравилась, обсолютно, красива только грязь и вода на стекле... Всё ост. не понравилось. Короче,имхо, жать надо Гт5 и Форзу
|
Видимо больше евентов не будет.Вообщем немного грусти нагнало то что кое что не перешло из первого DIRT.
1)Убрали Евенты на Грузовиках,как жалко,любил я на Камазе порулить :/ 2)Так же убрали трассы которые проходили по асфальту 3)Убрали погодные условия типа дождя,так же убрали Зимние трассы жаль жаль :/ я любил эти вещи в первом DIRT PS и очень эта песенка понравилась тык (Ladyhawke - My Delirium ) Может кто еще что знает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Я себе скачал давно, сейчас слушаю -__- |
30 лвл игра не ограничевается,Это хорошо,хотя я вот смотрю на все заезды,их так много что слов нету,вроде все гоняешь,ездишь,проходишь,а они как не уменьшаются,я за некоторые Евенты еще и не брался вообще,например LA,там вообще жесть как сложно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, Может быть, зимние трассы хоть в длс добавят, тогда куплю полюбому. В ЛА не сильно сложные эвенты, если проходить до 25, сейчас сам 23.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |