![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемый, спешу вас обрадовать. Назначены люди на добротное написание обзоров матчей. Возрадуйтесь. Цитата:
|
Айвер,переименуй тему МЮ в FC Manchester United. Red Mancunian Army.
|
A&D
Меня больше волнует не это (всё-таки новости, каким бы они бредовыми не были, остаются новостями, и на всяких СЭ их публикуют), а то, что некоторыми личностями постоянно устраиваются акции "засри тему бессмысленными постами". Причём речь идёт не только о том, что в важном, но и о многих других темах. Скажу честно, меня уже задолбало тереть в каждой теме по 15 сообщений, набежавших туда за час. Ради Бога, если бы они несли хоть что-то полезное, так нет, ограничиваются одной фразой. Поэтому я прошу всех, кто постит в этом разделе, хоть немного уважать своё и моё время. |
Цитата:
|
Magnit
Имелось ввиду хотя бы краткие обзоры |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Iverson
Будешь ругаться, но еще раз прошу стереть из названия темы "МЮ" Red Mancunian Army, а заместо этого написать Not For $ale. |
Iverson
Релиза каталога тем я так понял не будет |
Forsage
Будет, терпение :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Iverson,а в Теннисе 1-ый пост за мной не закрепили?
|
@fony@
Сейчас сделаем |
Iverson
Вижу каталог опубликован , надеюсь нашу с тобой работу оценят . |
Forsage
Да, сегодня наконец закончил. Пришлось привести в божеский вид |
А почему на форуме нет темы про Французские клубы ну например про Лион т.к это неплохой клуб зато есть про Испанские, Германские,итальянские я ничего не имею против просто непонятно?
|
F@nd
Потому что указанные тобой чемпионата пользуются огромной популярностью. Тема про Лион была когда-то. Дык в ней только и было 3 поста за неделю. Сейчас может ситуация улучшится только одним способом - если в ней будут бесконечно писаться новости. А мне такое не нужно. Итак раздел уже постепенно превращается в подфорум "Новости спорта" |
Цитата:
Например чтобы не превращать раздел в "новости" можно выделить в шапке темы место под новости. Будет идти постоянная смена новостей в шапке. А обсуждение уже в самой теме. Свежих идей маловато. Точнее их вообще нет. Клан - напрягите головы. Всё-таки ваш профилирующий подфорум. Бездействие - негуд. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |