Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Спорт (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Предложения по разделу (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=884)

mr.@fony@ 07.01.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от A&D (Сообщение 1351054)
Собственно вот о чем Я хотел поговорить – спорт-раздел банально заспамляется и это меня расстраивает. В чем это выражается, да хотя бы пример с новостью про Бекхема и Барселону, сколько дискуссия а в итоге «утка». Да и вообще много таких якобы новостей. И вроде бы за организацию во многих темах ответственны кураторы, но подчищать все приходится модераторам. Постоянно вижу как Айвер подчищает всякий шлак, народ а ведь денег ему за это не платят (Айвер – не платят?). Вот и вопрос чем занимаются кураторы. Товарищи пишите свои обзоры, это намного интереснее.
Ну а насчет гигантских первых постов Я уже устал писать.

Про шальные голимые новости,согласен!Кста,каюсь,первым про Беки я написал.Признаю,ошибся.На счёт обзоров,согласен.Например я собираюсь,да собсно уже начал делать обзоры АПЛ...прошу клан закрепить за мной АПЛ...остальные пусть тоже пишут обзоры или просто свои статьи.

be_yourself 07.01.2007 12:47

Цитата:

Собственно вот о чем Я хотел поговорить – спорт-раздел банально заспамляется и это меня расстраивает. В чем это выражается, да хотя бы пример с новостью про Бекхема и Барселону, сколько дискуссия а в итоге «утка». Да и вообще много таких якобы новостей.

Ну....если у тебя есть СВЕРХ-достоверные источники - дерзай, выкладывай....Считаю претензии необоснованными.
Цитата:

Вот и вопрос чем занимаются кураторы. Товарищи пишите свои обзоры, это намного интереснее.

Тогда раздел может превратиться в список статей из Спорт-Экспресса и других спортивных изданий, но....
Уважаемый, спешу вас обрадовать. Назначены люди на добротное написание обзоров матчей. Возрадуйтесь.
Цитата:

ну так не пиши. Всех вроде устраивает. Если бы это вызывало трудности, Айвер давно бы нам сообщил.

mr.@fony@ 07.01.2007 14:03

Айвер,переименуй тему МЮ в FC Manchester United. Red Mancunian Army.

Iverson 07.01.2007 20:54

A&D
Меня больше волнует не это (всё-таки новости, каким бы они бредовыми не были, остаются новостями, и на всяких СЭ их публикуют), а то, что некоторыми личностями постоянно устраиваются акции "засри тему бессмысленными постами". Причём речь идёт не только о том, что в важном, но и о многих других темах. Скажу честно, меня уже задолбало тереть в каждой теме по 15 сообщений, набежавших туда за час. Ради Бога, если бы они несли хоть что-то полезное, так нет, ограничиваются одной фразой.

Поэтому я прошу всех, кто постит в этом разделе, хоть немного уважать своё и моё время.

Al_Solo 07.01.2007 22:44

Цитата:

Собственно вот о чем Я хотел поговорить – спорт-раздел банально заспамляется и это меня расстраивает. В чем это выражается, да хотя бы пример с новостью про Бекхема и Барселону, сколько дискуссия а в итоге «утка». Да и вообще много таких якобы новостей. И вроде бы за организацию во многих темах ответственны кураторы, но подчищать все приходится модераторам. Постоянно вижу как Айвер подчищает всякий шлак, народ а ведь денег ему за это не платят (Айвер – не платят?). Вот и вопрос чем занимаются кураторы. Товарищи пишите свои обзоры, это намного интереснее.

Когда начнётся Чемпионат России тогда я например буду делать отчёт о матчах, к примеру выставлять оценки игрокам, а писать статьи, я же не журналист

Iverson 08.01.2007 00:35

Magnit
Имелось ввиду хотя бы краткие обзоры

Al_Solo 08.01.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 1355012)
Имелось ввиду хотя бы краткие обзоры

Ну краткий обзор можно, но только когда Чемп России начнётся, а по Seria A я не могу так у меня НТВ + нету, матчи не смотрю

Tits-тян 08.01.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 1353968)
Меня больше волнует не это (всё-таки новости, каким бы они бредовыми не были, остаются новостями, и на всяких СЭ их публикуют)

Я помню кто-то был против публикации новостей, чтоб не устраивать второй СЭ...
Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 1353968)
некоторыми личностями постоянно устраиваются акции "засри тему бессмысленными постами".

Это называется "хочу в Алл Спортс".

A&D 08.01.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Bibs (Сообщение 1356685)
Это называется "хочу в Алл Спортс".

Чертовски верно подмечено. И тем более хорошо, что это признают люди уже состоящие в клане. :appl::appl::appl:

mr.@fony@ 08.01.2007 16:42

Iverson
Будешь ругаться, но еще раз прошу стереть из названия темы "МЮ" Red Mancunian Army, а заместо этого написать Not For $ale.

Forsage 08.01.2007 17:38

Iverson
Релиза каталога тем я так понял не будет

Iverson 08.01.2007 19:09

Forsage
Будет, терпение :)
Цитата:

Будешь ругаться, но еще раз прошу стереть из названия темы "МЮ" Red Mancunian Army, а заместо этого написать Not For $ale.
Ты меня извини, но это бред
Цитата:

Я помню кто-то был против публикации новостей, чтоб не устраивать второй СЭ...
Я был против публикации новостей без цитирования и указания источника =)

Tits-тян 09.01.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 1357797)
Я был против публикации новостей без цитирования и указания источника =)

Впервые об этом слышу, но раз так...

mr.@fony@ 21.01.2007 13:31

Iverson,а в Теннисе 1-ый пост за мной не закрепили?

Iverson 21.01.2007 14:17

@fony@
Сейчас сделаем

Forsage 21.01.2007 19:33

Iverson
Вижу каталог опубликован , надеюсь нашу с тобой работу оценят .

Iverson 21.01.2007 20:49

Forsage
Да, сегодня наконец закончил. Пришлось привести в божеский вид

-Fand- 22.01.2007 04:53

А почему на форуме нет темы про Французские клубы ну например про Лион т.к это неплохой клуб зато есть про Испанские, Германские,итальянские я ничего не имею против просто непонятно?

Iverson 22.01.2007 11:15

F@nd
Потому что указанные тобой чемпионата пользуются огромной популярностью. Тема про Лион была когда-то. Дык в ней только и было 3 поста за неделю. Сейчас может ситуация улучшится только одним способом - если в ней будут бесконечно писаться новости. А мне такое не нужно. Итак раздел уже постепенно превращается в подфорум "Новости спорта"

be_yourself 23.01.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 1398759)
Итак раздел уже постепенно превращается в подфорум "Новости спорта"

Пора менять понятие слова "курирование". Сейчас это выкладывание всех новостей о клубе/сборной/чемионату/виду спорта. Можно что-нибудь и поинтереснее придумать.
Например чтобы не превращать раздел в "новости" можно выделить в шапке темы место под новости. Будет идти постоянная смена новостей в шапке. А обсуждение уже в самой теме.
Свежих идей маловато. Точнее их вообще нет.
Клан - напрягите головы. Всё-таки ваш профилирующий подфорум. Бездействие - негуд.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:28.