Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Светлячок / Firefly (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=88354)

Pround Soul 20.02.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9052180)
Все таки время идет, а Натан не молодеет. Уже в Касле можно увидеть его морщинки, а смотреть комьютерную подтяжку не охота.

Ну "небольшое" старения для капитана корабля может быть только в плюс. Нам ведь не нужен молодой и зеленый лидер. Старение в данном случае будет даже к месту. Тем более не известно как будут разыгрывать сюжет. Но все это пока только на уровне мечты, вполне реальной, но мечты.

-_gerd_- 20.02.2011 15:30

энивей, при всем желании фанатов - актеры не молодеют, всплеск фаерфалеемании прошел, все ответственные люди заняты на сторонних проектах, не самые маленькие производственные затраты - все это делает продолжение просто невозможным

Righteous 20.02.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 9052873)
все это делает продолжение просто невозможным

но мы же мечтаем о светлом будущем. поэтому и о светлячке мечтаем.
Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 9052873)
всплеск фаерфалеемании прошел

да вот нифига. те кто смотрел, остаются фанатами навсегда, а тех, кто не добрался, заставляют смотреть фанаты. круг замкнулся.

MrWoods 24.02.2011 22:33

Корабль класса «Осветитель» сможет вернуться?

Всем неверующем, как говорится в одной не без известной рекламе "... мечты сбываются!"
Моё уважение к Натану просто зашкаливает, верю, что у него всё получится.

Righteous 24.02.2011 23:00

тем не менее, уэдден сейчас работает на дарк найт ретернс, так что раньше его выхода ничего не будет. а потом.... мало ли, скрестим пальцы

Frееze 24.02.2011 23:21

А то что есть уже хоть имеет законченый вид или оборвано непонятно на чём? Ато хотелось бы посмотреть из-за Филиона, но начинать смотреть проект зная что нормальной концовки нет я не люблю.

Righteous 24.02.2011 23:24

Frееze,
все имеет шикарный вполне законченный вид. смотри, а то необразованность получается =/

STEN.47 24.02.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 9073047)
Корабль класса «Осветитель» сможет вернуться?

Господи это же отличнейшая новость. Я даже признаться прослезился. Теперь главное что бы Фокс приняли положительное решение.
Frееze, Да, полнометражка. Так что бегом смотреть.

Frееze 24.02.2011 23:36

Эпик фейл... Я всё это время был уверен что сериал оборван, поэтому и не брался смотреть. Хорошо хоть щас спросил.

Righteous 25.02.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9073337)
сериал оборван

да там по сути каждая отдельно взятая серия вполне себе полноценна, так что даже без серенити в накладе не останешься

Zacky1991V 27.06.2011 23:19

Анонсирована игра по мотивам культового телесериала «Светлячок»

Скрытый текст:
Одни вселенные умирают, вместо них рождаются новые. Так, малоизвестная независимая студия DarkCryo Entertainment анонсировала многопользовательскую ролевую игру Firefly Universe Online по мотивам фантастического телесериала «Светлячок» и фильма «Миссия Серенити». Пусть сериал закрыли еще до завершения первого сезона, космического вестерн о приключении команды капитана Рейнольдса многим пришелся по вкусу и ныне считается культовым. Что нас ждет в игре? XXVI век, пять заселенных звездных систем, десятки планет, тысячи космических кораблей. Вы — всего лишь один из безвестных пилотов в огромном мире будущего.

Разработчики обещают знакомые по сериалу локации, встречи с полюбившимися героями и увлекательный геймплей (правда, не рискуют вдаваться в подробности). В Firefly Universe Online очень многое зависит от выбора фракции, и вовсе не факт, что капитан Рейнольдс будет рад встречи с вашим персонажем. Всего в игре представлены четыре фракции, включая могучий Альянс и сумасшедших Пожирателей.

Интересно? Не то слово! Однако есть одно большое «но»: разработчики пока не получили от кинокомпании 20th Century Fox официального разрешения на использование вселенной и персонажей «Светлячка». Сейчас они пытаются договориться с правовладельцами. Однако даже если этого не удастся сделать, DarkCryo Entertainment намеревается завершить и выпустить игру. Пусть даже придется менять названия планет и персонажей. Когда выйдет Firefly Universe Online, и выйдет ли вообще, можно только гадать.

http://xp.igromania.ru/news/149309/A...chok.htm#bcomm

Righteous 28.06.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 9476358)
Анонсирована игра по мотивам культового телесериала «Светлячок»

ну вот ну зачем, а.
Цитата:

многопользовательскую ролевую игру

сердце кровью обливается =( испоганят же

Pround Soul 28.06.2011 03:04

Цитата:

малоизвестная независимая студия DarkCryo Entertainment

Уже стало хреново.
Цитата:

Что нас ждет в игре? XXVI век, пять заселенных звездных систем, десятки планет, тысячи космических кораблей. Вы — всего лишь один из безвестных пилотов в огромном мире будущего.

Цитата:

многопользовательскую ролевую игру Firefly Universe Online

EVE не переплюнут. Дерьмо сделают. Память о "Светлячке" испоганят =\
Цитата:

Интересно? Не то слово! Однако есть одно большое «но»: разработчики пока не получили от кинокомпании 20th Century Fox официального разрешения на использование вселенной и персонажей «Светлячка». Сейчас они пытаются договориться с правовладельцами. Однако даже если этого не удастся сделать, DarkCryo Entertainment намеревается завершить и выпустить игру. Пусть даже придется менять названия планет и персонажей. Когда выйдет Firefly Universe Online, и выйдет ли вообще, можно только гадать.

Брееееееееееееееед!!!!!

Вообщем, Божечка, пожалуйста, пусть эта компания разорится раньше начала разработки.

Frееze 28.06.2011 03:21

Цитата:

многопользовательскую ролевую игру

После этой фразы интерес сразу исчез. Не люблю я все эти многопользовательские ролевушки, тошнит от них... Если решили бы сделать качественную игру с однопользовательской компанией, то я бы наверно заинтересовался.

Zacky1991V 28.06.2011 03:55

Шансов Филлиону возродить Firefly, больше чем у этой игры выйти, как мне кажется, по крайней мере по лицензии, тем более шансы вроде есть.

Morfius 28.06.2011 10:51

Чего все сразу взбесились из-за новости? По игре вообще ноль инфы, ничегошеньки не известно, а все тут сразу плюются. История не мало примеров знает когда новички выдавали прекрасные игры. Так что давайте закругляться со своими безосновательными криками "ФУ ГОВНО БУДЕТ РАЗРАБОВ НА КОЛ ЧТОБ ОНИ СДОХЛИ!". Подождем хоть какой-то инфы.

Sooltan DJ 28.06.2011 21:11

Думаю что разработку игры потом все же закроют как в свое время было со StarGate SG1. Который рекламировали даж в других фильмах, но все равно проект закрыли.

Sunw1sh 28.06.2011 22:28

Совершенно тупое негодование, и да, если делать игру по Firefly то точно в ММО варианте, в сингле выйдет какое-то невероятное отсталое говно с вероятностью 90%. В ММО шансов в 10 больше. И я рад что разработчики не такие идиоты, и очень рад что разработка ведется, и очень надеюсь что они его доделают. Надеюсь не будет абонентка, а "купил и играй", иначе тогда вот будет фейл, ибо явно выйдет не раньше SW ToR. Конечно это фиг знает кто, но как и сказали, все с чего-то начинают. А кто-то с самого начала делает шикарные игры, а потом только сливается в говно, так что судить рано, очень рано. Я очень надеюсь что проект доживет до конца, очень надеюсь они не увидят это нытье, и не падут духом.

STEN.47 28.06.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 9479108)
Совершенно тупое негодование, и да, если делать игру по Firefly то точно в ММО варианте, в сингле выйдет какое-то невероятное отсталое говно с вероятностью 90%. В ММО шансов в 10 больше. И я рад что разработчики не такие идиоты, и очень рад что разработка ведется, и очень надеюсь что они его доделают. Надеюсь не будет абонентка, а "купил и играй", иначе тогда вот будет фейл, ибо явно выйдет не раньше SW ToR. Конечно это фиг знает кто, но как и сказали, все с чего-то начинают. А кто-то с самого начала делает шикарные игры, а потом только сливается в говно, так что судить рано, очень рано. Я очень надеюсь что проект доживет до конца, очень надеюсь они не увидят это нытье, и не падут духом.

Лично я полностью разделяю негодование. Конечно в ММО варианте легче сделать, но и в сингле можно отлично справиться. Командный экшен/РПГ с открытым миром, кучей сайд квестом и т.д. Но есть проблема. ММО в 90% провальны, и эта затея тоже скорее всего окажется провальной. Сегодня что бы сделать приличную ММО нужна куча денег и крупный издатель за спиной. У этих же ребят, как я понимаю нет того ни другого, не говоря уж об использовании прав. Голый энтузиазм. Конечно я очень надеюсь что ошибаюсь, но тем не менее лучше бы либо взялись за продолжение сериала, либо вообще не трогали эту тему.

Pround Soul 28.06.2011 23:14

Эээ... народ, я конечно все понимаю, немного обсудили, но давайте в сериальном треде не будет размышлять по поводу игр. Тем более игр с непонятной судьбой.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:31.