![]() |
Цитата:
|
энивей, при всем желании фанатов - актеры не молодеют, всплеск фаерфалеемании прошел, все ответственные люди заняты на сторонних проектах, не самые маленькие производственные затраты - все это делает продолжение просто невозможным
|
Цитата:
Цитата:
|
Корабль класса «Осветитель» сможет вернуться?
Всем неверующем, как говорится в одной не без известной рекламе "... мечты сбываются!" Моё уважение к Натану просто зашкаливает, верю, что у него всё получится. |
тем не менее, уэдден сейчас работает на дарк найт ретернс, так что раньше его выхода ничего не будет. а потом.... мало ли, скрестим пальцы
|
А то что есть уже хоть имеет законченый вид или оборвано непонятно на чём? Ато хотелось бы посмотреть из-за Филиона, но начинать смотреть проект зная что нормальной концовки нет я не люблю.
|
Frееze,
все имеет шикарный вполне законченный вид. смотри, а то необразованность получается =/ |
Цитата:
Frееze, Да, полнометражка. Так что бегом смотреть. |
Эпик фейл... Я всё это время был уверен что сериал оборван, поэтому и не брался смотреть. Хорошо хоть щас спросил.
|
Цитата:
|
Анонсирована игра по мотивам культового телесериала «Светлячок»
Скрытый текст: http://xp.igromania.ru/news/149309/A...chok.htm#bcomm |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем, Божечка, пожалуйста, пусть эта компания разорится раньше начала разработки. |
Цитата:
|
Шансов Филлиону возродить Firefly, больше чем у этой игры выйти, как мне кажется, по крайней мере по лицензии, тем более шансы вроде есть.
|
Чего все сразу взбесились из-за новости? По игре вообще ноль инфы, ничегошеньки не известно, а все тут сразу плюются. История не мало примеров знает когда новички выдавали прекрасные игры. Так что давайте закругляться со своими безосновательными криками "ФУ ГОВНО БУДЕТ РАЗРАБОВ НА КОЛ ЧТОБ ОНИ СДОХЛИ!". Подождем хоть какой-то инфы.
|
Думаю что разработку игры потом все же закроют как в свое время было со StarGate SG1. Который рекламировали даж в других фильмах, но все равно проект закрыли.
|
Совершенно тупое негодование, и да, если делать игру по Firefly то точно в ММО варианте, в сингле выйдет какое-то невероятное отсталое говно с вероятностью 90%. В ММО шансов в 10 больше. И я рад что разработчики не такие идиоты, и очень рад что разработка ведется, и очень надеюсь что они его доделают. Надеюсь не будет абонентка, а "купил и играй", иначе тогда вот будет фейл, ибо явно выйдет не раньше SW ToR. Конечно это фиг знает кто, но как и сказали, все с чего-то начинают. А кто-то с самого начала делает шикарные игры, а потом только сливается в говно, так что судить рано, очень рано. Я очень надеюсь что проект доживет до конца, очень надеюсь они не увидят это нытье, и не падут духом.
|
Цитата:
|
Эээ... народ, я конечно все понимаю, немного обсудили, но давайте в сериальном треде не будет размышлять по поводу игр. Тем более игр с непонятной судьбой.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |