![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот я вас не понимаю- зачем обсерать игру и их преданных поклонников только за то что вам не нравится игра? Если же вы пессимисты и не радуетесь "так"- то в чём проблемы? Проходите мимо а я буду прыгать на стуле перед монитором в ожидании первых известий о "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"!
|
Прошёл я ваш Фол 3 уже несколько раз , да , меня было тяжело оттащить от монитора . Но всё же , атмосфера не та , которая была в Сталкере . Ну и напоследок , я прсто уверен , что половина людей , которые сейчас по полной опускали Сталкер , так или иначе купят/скачают/поиграют Сталкер ! Да и кто-то что-то промолвил про плохой сюжет Сталкера , так вот , можно взять другие вылизанные блокбастеры у которых сюжет вообще полная галиматья - Сrysis , Gears of War и др. ИМХО
|
Чё вы тут демогогию развели я прошел Сталкера и ТЧ и ЧН вроде всё нормально есть конечно баги ну и хер сними вполне корректная игра а если выйдет ещё одно дополнение то я буду рад ещё пару недель отсрела времени
|
блин...сталкер опять
из воспоминаний о "тенях" куплю коллекционку) |
BigED- Сюжет в Сrysis и Gears of War вполне себе приличный. правда сюжет ТЧ понравился больше чем ЧН. В первой части как то всё интригует.
|
Обратили внимание как популярна эта новость, к моменту написания больше 170 сообщений. Так что кто бы что не говорил, баги, графа, все это ниочемщина. Сталкер хорошая игра несмотря на все недоработки. Не стоит его сравнивать с тем же Фаллоутом 3, потому что это совсем другая история.
|
Цитата:
|
Да, фолаут мне понравилсо много больше. Но все же S.T.A.L.K.E.R по-моему, отличестся менее плотным экшеном, и, как следствие, вдумчивым геймплеем. Если в Фолауте мы прыгаем по кочкам от супермутантов, или режем бандитов и бандиток в их логовах, полных ловушек, то в сталкере мы можем спрятаться за укрытие, достать гранату, кинутЬ, Перебежать за другое дерево... Мне сталкер нравится именно этим.
ЗЫ. ЧН мне понравился не сильно меньше, чем ТЧ. Разве что на ТЧ уже давно есть АМК мод, а на ЧН - только осенью((( Добавлено через 2 минуты и еще. про крайзис. сингл - гно хД Добавлено через 2 минуты а мультиплеер страдает от высоких требований и, наверняка, отсутствия богатого(хотя бы в 1% от Counter Strike)сервов. "Наверняка" написал потому, что мо мультику не пробовал) Добавлено через 50 секунд богатого выбора сервов* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне пофиг на фаш сталкер ибо я купил Л4Д хаха))))))))))))))
|
Мне понравился и Чн, и ТЧ. Зов припяти по идее буит клазсным.ЗП делать будут считайте уже год можт чото получится. Хотя меня терзают смутные сомнения. Ведь чо там нового можно придумать. Главный вопрос это тех требования. Они надеюсь икс-рей будут юзать
|
Конечно жду, это круче за секс.
Уже есть демка, кому нужно пишите в ЛС. недорого |
О, новый сталкир, крутаа!!!!11 Буду ждать.))))))))))))))))))))))0
|
Кукольный сталкер во весь рост будет прилагаться к диску? :lamo::mania:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жду с нетерпением, очень жду.
|
Я плачу от счастья сыграть в эту великолепную игру!!!1 :'(
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я опять куплю два диска и один будет не распечатаный висеть в рамочке!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |