Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" уже осенью? (10.04.2009) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87957)

@ndЯ0!d_101 12.04.2009 08:33

Цитата:

вообще-то Зов Припяти выйдет, кажется, на этом-же движке, а вот второй будет на движке CryEngine2. А действие игры будет происходить где-то в Запорожье.

Добавлено через 2 минуты
а в приквеле соединят все локации из ТЧ и ЧН и может добавят новые
Это бородатый фейк.

Цитата:

100процентов что STAKKER 2 выйдет на Cryengene3
100% что он не выйдет на КрайИнжин3.

Цитата:

(GSC не раз потверждала что работает с XBOX360 и ещё выпускать игры только на PC захочет в кризис только алкоголик)
Только вот игры популярностью пользуются в СНГ. А тут властвует ПК. И мучатся над выпуском игры на консолях бессмысленно.

YgrekGT 12.04.2009 09:40

Вот я вас не понимаю- зачем обсерать игру и их преданных поклонников только за то что вам не нравится игра? Если же вы пессимисты и не радуетесь "так"- то в чём проблемы? Проходите мимо а я буду прыгать на стуле перед монитором в ожидании первых известий о "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"!

BigED 12.04.2009 09:56

Прошёл я ваш Фол 3 уже несколько раз , да , меня было тяжело оттащить от монитора . Но всё же , атмосфера не та , которая была в Сталкере . Ну и напоследок , я прсто уверен , что половина людей , которые сейчас по полной опускали Сталкер , так или иначе купят/скачают/поиграют Сталкер ! Да и кто-то что-то промолвил про плохой сюжет Сталкера , так вот , можно взять другие вылизанные блокбастеры у которых сюжет вообще полная галиматья - Сrysis , Gears of War и др. ИМХО

AmonPA 12.04.2009 09:57

Чё вы тут демогогию развели я прошел Сталкера и ТЧ и ЧН вроде всё нормально есть конечно баги ну и хер сними вполне корректная игра а если выйдет ещё одно дополнение то я буду рад ещё пару недель отсрела времени

superMc 12.04.2009 10:33

блин...сталкер опять
из воспоминаний о "тенях" куплю коллекционку)

YgrekGT 12.04.2009 11:08

BigED- Сюжет в Сrysis и Gears of War вполне себе приличный. правда сюжет ТЧ понравился больше чем ЧН. В первой части как то всё интригует.

PankAnarxist 12.04.2009 12:15

Обратили внимание как популярна эта новость, к моменту написания больше 170 сообщений. Так что кто бы что не говорил, баги, графа, все это ниочемщина. Сталкер хорошая игра несмотря на все недоработки. Не стоит его сравнивать с тем же Фаллоутом 3, потому что это совсем другая история.

Sagich.95 12.04.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от PankAnarxist (Сообщение 5874801)
Обратили внимание как популярна эта новость, к моменту написания больше 170 сообщений. Так что кто бы что не говорил, баги, графа, все это ниочемщина. Сталкер хорошая игра несмотря на все недоработки. Не стоит его сравнивать с тем же Фаллоутом 3, потому что это совсем другая история.

согласен

11undone11 12.04.2009 12:39

Да, фолаут мне понравилсо много больше. Но все же S.T.A.L.K.E.R по-моему, отличестся менее плотным экшеном, и, как следствие, вдумчивым геймплеем. Если в Фолауте мы прыгаем по кочкам от супермутантов, или режем бандитов и бандиток в их логовах, полных ловушек, то в сталкере мы можем спрятаться за укрытие, достать гранату, кинутЬ, Перебежать за другое дерево... Мне сталкер нравится именно этим.
ЗЫ. ЧН мне понравился не сильно меньше, чем ТЧ. Разве что на ТЧ уже давно есть АМК мод, а на ЧН - только осенью(((

Добавлено через 2 минуты
и еще. про крайзис. сингл - гно хД

Добавлено через 2 минуты
а мультиплеер страдает от высоких требований и, наверняка, отсутствия богатого(хотя бы в 1% от Counter Strike)сервов. "Наверняка" написал потому, что мо мультику не пробовал)

Добавлено через 50 секунд
богатого выбора сервов*

AKA+ 12.04.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от SH-DENIS (Сообщение 5873853)
AKA+ сам ты неадыкват,Борсал- а ты троль)))) а я истинный фанат игры!

:) слова излишни
Цитата:

Сообщение от PazeTiV (Сообщение 5873941)
100процентов что STAKKER 2 выйдет на Cryengene3 т.к это передовой, самый доступный и мультиплатформенный движок современности

Этого 95% не случится
Цитата:

Сообщение от YgrekGT (Сообщение 5874178)
зачем обсерать игру и их преданных поклонников только за то что вам не нравится игра?

Вроде бы никто никого не обсирает
Цитата:

Сообщение от YgrekGT (Сообщение 5874178)
Проходите мимо а я буду прыгать на стуле перед монитором в ожидании первых известий о "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"!

Поздравляю

GTA4ever 12.04.2009 13:38

А мне пофиг на фаш сталкер ибо я купил Л4Д хаха))))))))))))))

real_alter 12.04.2009 13:38

Мне понравился и Чн, и ТЧ. Зов припяти по идее буит клазсным.ЗП делать будут считайте уже год можт чото получится. Хотя меня терзают смутные сомнения. Ведь чо там нового можно придумать. Главный вопрос это тех требования. Они надеюсь икс-рей будут юзать

Staluxa 12.04.2009 14:35

Конечно жду, это круче за секс.

Уже есть демка, кому нужно пишите в ЛС. недорого

SeaGeR'ка 12.04.2009 14:35

О, новый сталкир, крутаа!!!!11 Буду ждать.))))))))))))))))))))))0

JazArt 12.04.2009 14:37

Кукольный сталкер во весь рост будет прилагаться к диску? :lamo::mania:

SeaGeR'ка 12.04.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от JazArt (Сообщение 5875741)
Кукольный сталкер во весь рост будет прилагаться к диску?

Нет, диск будет прилагаться к кукольному сталкеру.

Ve$$pych! 12.04.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от F-35
что это не дополнение, а приквел.

в новости пишет чтодополнение.. хотя в стадии разроботки вполне может оказаться приквелом..
Цитата:

Сообщение от AKA+
сколько неадекватов нынче

+1точнее это неадыкватыне фаны сталкера.:))
Цитата:

а я истинный фанат игры!
Получается все "истинные" фаны игры неадыкваты?:lol:
Цитата:

Сообщение от YgrekGT
Вот я вас не понимаю- зачем обсерать игру и их преданных поклонников только за то что вам не нравится игра?

Нам игра нравится,нам не нравятся люди(необязательно фаны) которые кричат **** forever!!!! нечем не обосновывая свое мнение.

Еlеmеnt 12.04.2009 14:38

Жду с нетерпением, очень жду.

F-R-@-G 12.04.2009 14:40

Я плачу от счастья сыграть в эту великолепную игру!!!1 :'(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Staluxa (Сообщение 5875722)
это круче за секс.

Даа! Каждый раз, когда доходил до монолита, испытывал оргазм!

Makedon 12.04.2009 14:43

Я опять куплю два диска и один будет не распечатаный висеть в рамочке!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:33.