![]() |
How@rd, а фоткать - фишка из фатал фрейма.
Добавлено через 1 час 36 минут Как пройти фигню со статуэтками? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Раньше никогда не играл в серию игр Silent Hill. Думал прежде чем поиграть, то игра мне не понравится
А тут скачал эту игру, поиграл и не пожалел...Отличная атмосфера, графика конечно не супер, но пойдет для ЗЫЗы...Понравился сюжет, как я понял во всех Сайлент Хиллах сижеты наподобие этого, что кто-то потерялся и его надо искать всю игру? |
K.H.A.L.I.F.,
Нет, в некоторых сайлент хилах типа 4-го надо спасать себя0) |
Да не, тока в первом надо искать дочь. А Шаттерд Меморис это ремейк первой части. В остальных частях другие задачи. В третьей части вообще играешь за дочь Гарри Мейсона, которая уже подросток.
|
Ну во второй части еще искать нужно - жену.
Ах да, про пятую часть не забываем - там пропал брат главного героя :) |
Цитата:
Все куда то пропадают! жестяки.... |
Да и еще вопрос, поскольку знаю, первые 4 части делали в Японии, а позже уже 5ую часть сделали Американцы...
Кто сделал Stattered Memories? И как получилась SH 5? |
Скрытый текст: |
K.H.A.L.I.F., шаттерд меморис тоже в америке, пятая - позор серии..)
|
Кстати, хотел спросить играющих, у ваc во время игры проседают кадры, когда включен фонарик (на улице / во время погони)?... вчера заметил, что игра заметно притормаживает во время первой погони, при включенном фонарике(( у меня не CSO версия а патченный ISO-релиз 967 mb, прошивка 5.00 m33-6... хотя, игра не то чтобы сильно притормаживает, дело в том, что на глаз очень малое количество fps... даже вот не знаю... то ли так и должно быть, все-таки psp не столь мощная платформа, то ли все-таки есть проблема =/
|
Inhumate,
У тебя проблема, тебе нужно поставить GEn d2 на нём новая система ускорителя карточек памяти, она тебе в помощь, а если и тогда будет плохо можно поменять чистоту процессора. |
Цитата:
|
Inhumate,
Понимаешь. На GEn d3 новая версия этого ускорителя. Зря ты не хочеш перейти на ген, я тоже не хотел а теперь не желею. Всё равно скоро дарк алекс выпустит новую версию м33 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Три вида сотрудницы полиции Сибил Беннет.
Скрытый текст: У меня 2-я. |
ара...жесть...у меня первая...секси бейба)
Я читал на геймспоте - в торговом комплексе разные магазины открываются еще. У меня салон красоты открылся. А что еще от ответов меняется, кто что знает? |
Evil Geniuz,
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |