![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она: у меня есть парень Рецепт: (допустим, она это сказала при знакомстве) Сказать "У меня тоже :)" (разрыв шаблона, стеб, игнор проверки. за гея не посчитают, не париться :) ) Сказать: "Знаешь, вообще-то я хотел просто познакомиться (взять номер телефона). Но ход твоих мыслей мне нравится :)" Сказать: "Понятно" (продолжаешь разговор на другую тему) Сказать: "А у меня комп классный." (МС: а у меня тоже много чего есть) Говорить уверенно. |
Значит меня проверяли=)
Это хорошо=) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае, есть масса других вариантов. |
Deton@toR
А вот это забавно. *берет на заметку* |
Да вообщето нужно всегджа говорить уверенно.
Иначе могу даже заикание до конца не дослушать.... |
Цитата:
Первый рулит)) |
2Hamzter
а как твоя, ну ты помнишь. ПОлучилось? |
Цитата:
Тока продлилось меньше месяца... Зато лишняя горка опыта тепреь есть)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Самый лучший способ - это ни фига не планировать, а то всё сорвётся.
Помните как Гай Юлий Цезарь говаривал - "Пришёл. Увидел. Победил." , просто надо от зависимости характера девушки либо побольше говорит. либо побольше слушать, и вставлять свои реплики, но в тему и наводящие её на определённую мысль. |
Цитата:
Типа, Он думает - я решил ещё одну её проблему, Она - что он меня прерывает !!? ВотЪ так.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё скажу один мудрый совет - НЕ ГОВОРИТЕ О КОМПАХ!!!Но если она сама это попросит, то говорите, но в меру, и вообщё не зацикливациесь на одном (я могу часами говорить о музыке))), это будет провал
|
Цитата:
|
bober_maniac
Твой способ сработал. Отмечал я Новый Год в компании, там было три девушки. Я для себя одну выбрал, подвалил к ней, она предложила, чтобы я её проводил и посидел у неё дома. На вопрос, что будем делать, она ответила: трахаться... Почаще бы таких встречать |
ну так проводил? :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |