![]() |
HounD,
Цитата:
|
BlackGang, короче не помогает твой метод
|
Еще проблема с патчем ..... Не могу поставитьь его пишет что игра не установлена !!!!!
|
Цитата:
|
а зачем вообще флиртовать???
|
Цитата:
сейчас установил,сначало не понравилось...а сейчас все норм!такой вопрос дальность прорисовки увеличить можно(раздражают стекла автомобилей)? и как сделать чтоб камера за машиной следовала(а то блин как в гта4)??? |
Скачал игру(7 гигов) и столкнулся с жуткими лагами(глючит на любых настройках одинаково)...похоже у меня та же проблема что и у justMaGGoT :frown:
Мой конфиг: джифорс 8600, 2 озу, пень 4 Блин, поиграть охота :mad: ни кто не знает решение этой траблы ??? |
я сейчас во Флориде, и мне указывается, что вражеские бойцы и капо в Нью-Йорке. Так как их тогда убить надо?
|
DemonGDC
Полететь назад в Нью-Йорк. |
после окончания сюжета можно потом продолжить игру?
|
Цитата:
|
BURBON,
Поробуй запустить игру в совместимости с windows 98 , мне помогло , но стал звук лагать ! Добавлено через 3 минуты И глючит у тебя конкретно ? Или иногда подтормаживает ? |
Цитата:
P.S. У меня даже начальный ролик подглючивает |
У меня игра тормозит нереально ........ ! у тя какой релиз игры ?
|
Весила 7.6 GB(Версия 1.0)...хотя был репак специально качал полную версию...и в результате даже поиграть нормально не могу, у тебя тоже начальный ролик лагает ?
|
у меня РИП на 1.20 , ролик лагает ужастно , минут 15 идет с лагами , ставлю совместимость идет минуты 2-3 но звук полное ...... !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу убить 1чувака из Розато Тони там написано бросте в него коктель молотова на последок бросаю он от него умирает и в больницу попадает вопрос как его убить? и ещё из гренадосов написано убейте его ударом сзади а как ?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |