![]() |
|
Ооо уже 1 декабря))
Всё равно думаю, что ждать Максимку в этом году не стоит. |
Цитата:
|
0rca
Да R* как всегда в своём стиле. Примерно за 3-4 месяца до релиза начнут трейлерами и геймплейными видео кормить и всякими другими плюшками в виде артов, видео о создании и тд, а до этого времени будет тишина... |
0rca, жди в ноябре, слив всей инфы)
|
Цитата:
Цитата:
|
0rca, как всегда у Рокстар, начинают все сливать, скрины, трейлеры и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тут статейка забавная.
из Макса убрали буллет-тайм и комиксы :С с одной стороны - кажущийся очевидный фейл при подходе к разработке Макса(убрали почти весь вин Макса), с другой все же за рулем Рокстар. Как-то странно все выходит. Энивей, даже если игра и будет хорошей, а даже по описанию можно будет причислить к нуару, я, все же, уже уверен, что то будет не тот Макс, которого многие знают и ждут. |
Цитата:
вроде же в интервью в журнале EDGE вроде, говорили что будет булет тайм........может на манер red dead redemption.... |
Цитата:
|
Rambo J.J.
Лучше почитай вот это. Специально для тебя залил )))) *Разрешение правда ущербное у сканов, но текст вполне читабельный* |
Tony M., сканы, которые ранее мелькали? я их читал. тогда ок.
блин, надо бинть интернет засранцам с дезой, надоели уже :С |
Rambo J.J.
Да просто лучше в оригинале читать. В переводах почти всегда половину перевирают и от себя добавляют. А если переводит упоротый фОннат, то тут вообще берегись... |
2 новых скрина:
Скрытый текст: |
Ха, всё-таки лысого Макса не будет?
Скрины как-то не очень, графика прям как в GTA 4 |
ClearSkyMan, ,будет, вроде он будет рассказывать историю, которая с ним приключилась, и как он стал лысым((:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |