![]() |
"Рус",
Молчит как рыба? Мигель не показывает на карте, куда надо ехать, он лишь изредка говорит повернуть... У тебя Мигель дает какие-нибудь комментарии вообще? |
Парни помогите пожалусто, у меня после 10-15 минут игры, все текстуры становятся фиолетовыми, текстуры машин исчезают вообще, и после 2-3 минут такой езды, комп зависает, пробывал переустанавливать, ставил драйвер старфорс, устанавливал репак, обновлял дрова, комп мощный, нече не помогает((((
Подскажите плиз, поиграть нормально хочеться. Инет и каспер отрубал( не помогает |
UpacK, Скорее всего у тебя проц/видюха etc перегреваются... Если разгонял что - убери разгон.
З.Ы. и написал бы точно конфиг компа, тут телепатов нет... |
AMD Phenom(tm) 8650
Triple Core Processor 2.29 ГГц на каждом ядре,2.00 ГБ оиративка Palitte GeForce 8600 GT 1 ГБ - видюха ОС - ХР сп2 Добавлено через 14 минут Цитата:
|
UpacK, ну раз ламер - то разгона мб нет :). Скорее всего комп просто перегревается...
|
Avalanche, И как исправить?
|
Цитата:
Поставь дополнительный кулер на проц/видюху/чипсет/винчестер. Или поставь два мощных кулер на вдув и выдув. Ну или можно жидкостное охлаждение попробовать. И кстати, попобуй поставить другую операционку. |
Stalker'OK, спасибо что заменил =).
Еще, если пк брал давно, можно его почистить от пыли (внутри естественно), ну или на крайняк снять боковую крышку с системника (у меня на старом ПК все лето так и было), пылиться будет больше/быстрее, но и температура внутри меньше будет + если не хочешь тратить много денег, то ко всему этому можно направить в открытый системник небольшой вентилятор (настольный) :) |
У меня проблема. Во время игры, а точнее в то время когда едешь на машине, передомной пропадают текстуры дороги и я проваливаюсь в асфальт, причем это чаще происходит во время миссий.
Кряк уже ставил, не помогло(( |
zeppsaw, тут проблема с игрой. Пробуй переустановить. Возможно кривая пиратка...
|
Народ, помогите. Изображение начинает мелькать, сначала по частям, а потом полностью.
|
Всем привет. Проблема вот какая: не могу поменять управление, вхожу в управление, тыкаю на кнопки, которые хочу изменить...а они не меняются...даже не реагируют =( Что делать, кто-нибудь знает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Celpaso, с тобой согласен. С управлением разрабы действительно сделали промашку, а в целом игра неплохая.
|
Цитата:
|
Что делать если через 15 минут игры, появляются притормаживания интервалом в 10 секунд?
|
Rufferti, вот 3 варианта решения проблемы: 1 - выполни дефрагментацию диска
2 - обнови DirectX 3 - обнови дрова для видюхи. |
Ребят такая проблема установил игру, запускаю через ЕХЕ-шник и появляется такая ошибка:
Скрытый текст: Подскажите пожалуйста, а то оч поиграть хочется:frown: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |