![]() |
Сиродиил, где ж ещё место для тяжеловооружённого война, как не рядом с вратами в мир Забвения?
|
И чего всех в Скайрим тянет. Bloodmoon'а не хватило что ли
|
Lаin,Солтсхейм совсем не то.
|
Оглашаю свой ТОП 3 по провинциям:
1. Элсвэйр. Во первых климатом. Пальмы слоны и леопарды, каджиты в капюшонах. Да и базары тоже ничего. 2. Морровинд. Везде растения причудливой формы, данмеры и разные монстры. 3. Чернотопье. Люблю аргориан:sml:. |
1 Морровинд - неповторимая флора.
Эта провинция вне конкуренции. Хотя иногда хочется побыть на родине аргониан. |
Я бы хотел побывать на острове Саммерсет, потом на Хай Рок, в Хаммерфеле(так как мод у меня не работает, добавляющий эту провинцию) в Валенвуде и больше всего в Чернотопье. В Эльсвейре был, в Морровинде тоже. А в Скайриме думаю все кто собирается приобрести TES V:Skyrim побывают)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Xsy, Моды, конечно не на 100% выполненные, но будут постепенно обновляться.
Цитата:
|
Dekoy, а можешь ссылку на мод кинуть?
|
Скайрим, Морровинд и Чернотопье. Родины любимых рас, как-никак. Ко всему прочему, климат этих провинций мне очень нравится. Морозный суровый скайрим с горами, драконами и сладкими рулетами, мрачный Морровинд с фантастический флорой и фауной, и Чернотопье - уютное болотце, населенное одной из лучших рас Тамриэля.
Мечтаю, чтобы однажды вышло официальное ДЛС, в котором можно было бы вернуться в обновленный современной графикой Морровинд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя что это я. Не дадут, скорее всего. А жаль. Одна надежда на фанатов, что перенесут хотя бы часть Морровинда на движок Скайрима. Хотя это тоже мечты, которые скорее всего так и останутся мечтами. |
Sakkara, дадут в ММО.
|
Цитата:
Ну и тут главное чтобы кто-то начал... а там народ подтянется : ) |
В шапке не хватает карты всех провинций. Для наглядности.
|
Вот например карта:
Скрытый текст: |
volfman, добавил. Освежил первопост.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |