Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=84952)

Mosquito 05.03.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от FeDoR.exe (Сообщение 5639545)
FrozeNBite, согласен! И советую взять Пустые Земли Mosquito. "Дом на Болоте", но в два раза лучше.

Обязательно! Как только забегу в книжный магазин.

Novgorod
Зачем же так категорично? :)

FeDoR.exe 05.03.2009 21:27

Novgorod, а ты кто такой? Известно, что Russell есть Сергей Недоруб. А насчёт вас нам ничего неизвестно. Хоть представтесь, надо знать, кто говорит такую информацию.

DarthStrelok 05.03.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Mosquito (Сообщение 5638916)
Артур, в наших рядах пополнение

=)))))
Цитата:

Сообщение от Mosquito (Сообщение 5639245)
Меня публикация в АСТе мизерным тиражом и в мягкой обложке не интересует. Да и деньги не выше тех, что Эксмо может просто выплатить авансом за неизданную книгу. К тому же добавлять популярности этому серийному огрызку не хочу. Калугин, Орехов, Ливадный всегда работали в Эксмо и тоже от них никуда не сунутся. Народ и в самом деле устал от обилия книг. Пусть народ отдохнет годик, читая фанфики, и вернется к добротным, не халтурным текстам.

Будем ждать и надеяться, что брэнд все-таки вернется к ЭКСМО.
Темные времена настали для сталкеров...
Цитата:

Сообщение от brassiere (Сообщение 5639333)
Андрей Левицкий про "Мглу". Че-т никто особо не рад переезду сталкеров в АСТ.

Я ваще про АСТ никогда не слышал. Ладно, если бы РОСМЭН или Дрофа, но АСТ...
Novgorod, а собственно у тебя что, зуб на Сергея? Зачем так максимализировать и перевирать слова?

KirD 05.03.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от DethKnight (Сообщение 5639947)
чото обложка какаята фиговая, бр-р-р.

Самое забавное, что месяца полтора назад я лично эту обложку с дайджеста Эксмы вырезал и редачил) :Grin:

DarthStrelok 05.03.2009 21:35

Вот забавно то будет, если Novgorod - редактор АСТ и пытается отстоять честь своего издательства...

Mosquito 05.03.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от FeDoR.exe (Сообщение 5640110)
Novgorod, а ты кто такой? Известно, что Russell есть Сергей Недоруб. А насчёт вас нам ничего неизвестно. Хоть представтесь, надо знать, кто говорит такую информацию.

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 5640160)
Вот забавно то будет, если Novgorod - редактор АСТ и пытается отстоять честь своего издательства...

В своем посте он не назвал следующих авторов: Янковский, Шалыгин, Глушков. :)

Снова Вконтакте.ру, "Печатный S.T.A.L.K.E.R." (немного подредактировал).
Цитата:

Права на издание книг по Сталкеру перешли к издательству АСТ. Они издадут 8 книг; Орехов, Калугин и Ливадный печататься там не будут. Как только будет более подробная информация, здесь об этом будет сказано. Выход ранее обещанных книг замораживается на неопределенный срок (возможно, на год).

DarthStrelok 05.03.2009 21:52

От обложки меня сейчас стошнит. Такое ощущение, будто бы картинку 640 на 800 пикселей, растянули на 1024...

Mosquito 05.03.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 5640255)
От обложки меня сейчас стошнит. Такое ощущение, будто бы картинку 640 на 800 пикселей, растянули на 1024...

Так и есть :) Справа - та картинка, что опубликована на сайте:
http://cs.stalker-game.com/ru/
Видишь?
А слева - растянутая и отредактированная.

anton45 05.03.2009 21:56

Угробит сталкера АСТ и все прощай серия.

DarthStrelok 05.03.2009 21:57

А-а-а. Че-то я ступил =0. Но обложка как ни крути стремная. )))

Mosquito 05.03.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от anton45 (Сообщение 5640284)
Угробит сталкера АСТ и все прощай серия.

Ну, в том, что угробит - сомневаюсь. Бренд слишком популярен, чтобы вот так легко с ним разделаться.
Разве что популярность Левицкого станет нулевой. Хотя все и так к тому идет.
Цитата:

Сообщение от DarthStrelok (Сообщение 5640291)
А-а-а. Че-то я ступил =0. Но обложка как ни крути стремная. )))

Ничего, бывает :) Согласен.

FrozeNBite 05.03.2009 22:03

Crab
Что ты несешь? Книги погибнут из-за кризиса :D, причём вообще тут Левицкий, он достаточно хорошо и интересно пишет, мне лично все равно какое издательство будет издавать книги, срал я на обложку, мне главное, то что внутри...
Причем тут работники АТС?
DethKnight
Тебе не все равно ли на обложку-то?

anton45 05.03.2009 22:04

[quote=Mosquito;5640312]Ну, в том, что угробит - сомневаюсь. Бренд слишком популярен, чтобы вот так легко с ним разделаться.
Разве что популярность Левицкого станет нулевой. Хотя все и так к тому идет.

Если половину авторов не будут печатать то так и будет.

Mosquito 05.03.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от FrozeNBite (Сообщение 5640336)
Что ты несешь? Книги погибнут из-за кризиса :D, причём вообще тут Левицкий, он достаточно хорошо и интересно пишет, мне лично все равно какое издательство будет издавать книги, срал я на обложку, мне главное, то что внутри...

Популярность Левицкого как автора оставляет желать лучшего. Странно, что АСТ начинает издавать серию именно с его произведений.
Цитата:

Сообщение от anton45 (Сообщение 5640352)
Если половину авторов не будут печатать то так и будет.

Здесь соглашусь. Без Орехова и Калугина серия многое потеряет.

brassiere 05.03.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Mosquito (Сообщение 5640375)
Популярность Левицкого как автора оставляет желать лучшего.

Откуда, кстати, инфа? У нас в магазинах "Выбор оружия" исчезает почти сразу после новых поступлений, а пресловутый "Дом на болоте" как стоял на своем месте, так и стоит. Город небольшой, я все книжные магазины оббегал :)

FeDoR.exe 05.03.2009 22:15

Полностью согласен. Далеко серия не уедет без "весомых" авторов.
Левицкий... Mosquito, это мы его ненавидим, а всякие нубы, ну не в обиду сказано если что, которым лет по 12, и сидят только вконтакте, без нормальных форумов, Левицкого охотно читают, поскольку в нём "много тайн, и два придурка в главгероях". И ведь подавляющее число читателей серии - именно такие пацаны, которые даже "Пикник" не читали.

DarthStrelok 05.03.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от FeDoR.exe (Сообщение 5640439)
Левицкий... Mosquito, это мы его ненавидим, а всякие нубы, ну не в обиду сказано если что, которым лет по 12, и сидят только вконтакте, без нормальных форумов, Левицкого охотно читают, поскольку в нём "много тайн, и два придурка в главгероях". И ведь подавляющее число читателей серии - именно такие пацаны, которые даже "Пикник" не читали.

Сейчас начнется Флейм от фанатов Левицкого....

Mosquito 05.03.2009 22:17

Цитата:

Стереотип. И неверный.
"Выбор оружия" действительно покупался охотно - за неимением выбора. Теперь же выбор широк, и Левицкого многие (особенно почитав предыдущие его, кхм, романы) если и будут покупать, то в последнюю очередь.

brassiere 05.03.2009 22:24

Цитата:

А еще есть шестнадцатилетние отцы, которые прочитали "Дом на болоте", "Пикник на обочине" и теперь думают, что лучше всех разбираются в литературе и философии, а также могут указывать другим на их недальновидность. "Войну и мир" осильте для начала.

Mosquito, честно говоря, не знаю, был ли тогда выбор - я в эту серию втянулся только этой осенью. Но как раз с осени "Дом на болоте" и стоит, а "Выбор оружия" привозили несколько раз, и он продавался. Кстати, не всегда философия - это медленно и занудно. Фильм "Терминатор 2" тоже несет идею, и очень даже хорошую. А медленные и заунывные сериальчики по Первому в семь вечера никакой философии не содержат.

DarthStrelok 05.03.2009 22:27

brassiere, возможно в вашем городе просто живут люди, которые не любят Калугина... ))))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.