![]() |
Цитата:
Novgorod Зачем же так категорично? :) |
Novgorod, а ты кто такой? Известно, что Russell есть Сергей Недоруб. А насчёт вас нам ничего неизвестно. Хоть представтесь, надо знать, кто говорит такую информацию.
|
Цитата:
Цитата:
Темные времена настали для сталкеров... Цитата:
Novgorod, а собственно у тебя что, зуб на Сергея? Зачем так максимализировать и перевирать слова? |
Цитата:
|
Вот забавно то будет, если Novgorod - редактор АСТ и пытается отстоять честь своего издательства...
|
Цитата:
Цитата:
*** Снова Вконтакте.ру, "Печатный S.T.A.L.K.E.R." (немного подредактировал). Цитата:
Скрытый текст: |
От обложки меня сейчас стошнит. Такое ощущение, будто бы картинку 640 на 800 пикселей, растянули на 1024...
|
Цитата:
http://cs.stalker-game.com/ru/ Видишь? А слева - растянутая и отредактированная. |
Угробит сталкера АСТ и все прощай серия.
|
А-а-а. Че-то я ступил =0. Но обложка как ни крути стремная. )))
|
Цитата:
Разве что популярность Левицкого станет нулевой. Хотя все и так к тому идет. Цитата:
|
Crab
Что ты несешь? Книги погибнут из-за кризиса :D, причём вообще тут Левицкий, он достаточно хорошо и интересно пишет, мне лично все равно какое издательство будет издавать книги, срал я на обложку, мне главное, то что внутри... Причем тут работники АТС? DethKnight Тебе не все равно ли на обложку-то? |
[quote=Mosquito;5640312]Ну, в том, что угробит - сомневаюсь. Бренд слишком популярен, чтобы вот так легко с ним разделаться.
Разве что популярность Левицкого станет нулевой. Хотя все и так к тому идет. Если половину авторов не будут печатать то так и будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью согласен. Далеко серия не уедет без "весомых" авторов.
Левицкий... Mosquito, это мы его ненавидим, а всякие нубы, ну не в обиду сказано если что, которым лет по 12, и сидят только вконтакте, без нормальных форумов, Левицкого охотно читают, поскольку в нём "много тайн, и два придурка в главгероях". И ведь подавляющее число читателей серии - именно такие пацаны, которые даже "Пикник" не читали. |
Цитата:
|
Цитата:
"Выбор оружия" действительно покупался охотно - за неимением выбора. Теперь же выбор широк, и Левицкого многие (особенно почитав предыдущие его, кхм, романы) если и будут покупать, то в последнюю очередь. |
Цитата:
Mosquito, честно говоря, не знаю, был ли тогда выбор - я в эту серию втянулся только этой осенью. Но как раз с осени "Дом на болоте" и стоит, а "Выбор оружия" привозили несколько раз, и он продавался. Кстати, не всегда философия - это медленно и занудно. Фильм "Терминатор 2" тоже несет идею, и очень даже хорошую. А медленные и заунывные сериальчики по Первому в семь вечера никакой философии не содержат. |
brassiere, возможно в вашем городе просто живут люди, которые не любят Калугина... ))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |