![]() |
Прошу прощения - но у меня возникла проблема с установкой мода Blue and Grey (Американская гражданская война). По инструкции, я скачал необходимые файлы, распаковал их в Data, и запустил Mod Manager, поставил две галочки напротив 2 нужных файлов и собрался немного пострелять... Получил кукиш - игра вообще не запускается - пишет конфликт (то есть если бы я Mod Manager вообще не пользовался...). В общем - ошибка. Кто знает в чём дело - помогите пожалуйста!
|
У меня проблема.Перекачал множество версий пираток ETW . Даже пошел купил лицензию! Установлен патч 1.6 и Дартмод 6,95 с портала Сiчъ + все комплектующие(пробовал качать дартмод со многих источников,версию 6,2 тоже пробовал).
Все отлично играет,понравилось колличество новых юнитов(по сравнению с версией 1.0,играл когдато) Проблема заключается в том, что игра вылетает ПОСТОЯННО во время сухопутной битвы.Пробовал играть за большинство стран(думал о возможной проблеме с Турками).Немогу понять почему происходят вылеты. Провел больше 15-ти боев , из них почти во всех боях произошли вылеты(в 90% случаев).Поставил драйверы новые на видеокарту,пробовал на трех версиях драйверов.Помню играл на версии 1,5 с "war path" год назад, проблем таких небыло. Проблему решил повышением файла подкачки на 1 Гб( с 2-х до 3-х Гб) Суть в том что вылетает из-за нехватки файла подкачки (всего его 4 гб), винда хавает 2 и для наших нужд дает тоже 2, соответсвенно нам нужно увеличить файл подкачки для наших нужд и мы сделаем себе на 2.5гб. Может кому понадобится: Скрытый текст: Подсказал мне добрый человек с другого форума ;) |
Парни, подскажите, пожалуйста. Решил заново поиграть, достал с пыльной полки. Раньше на нее моды не ставил. Теперь хочу с модами, т.к. раньше бесили кривые юниты, форма и в общем слабая историческая составляющая (особенно России), малое количество уникальных юнитов и т.д.
Какой посоветуете мод? Особо интересно - больше юнитов, достоверность. Есть ли мод, который значительно улучшает кавалерию в целом? |
TheCableGuy, ссылка на сайт с последней версией
DarthMod Empire v7.0 |
Цитата:
Элементарно такой папки и файла ни в одной из директорий нету. ВОт этот пункт - 3 - Добавьте мод в user.empire_script.txt или активируйте с помощью Mod Manager: Windows XP - C:\Documents and Settings\(Your User Name Here)\Application Data\The Creative Assembly\Empire\scripts Windows Vista - C:\Users\(Your User Name Here)\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\scripts |
TheCableGuy, Не обязательно изменять вручную файл
Цитата:
|
Ребят как поставить The Glory of the Russian Empire Beta 0.9 + патч 9.1? помогите пожалуйста!
----------------------- Думай о других! |
Как скачать!!! На какие - то схемы переходит!!!!
|
Цитата:
|
Граф Николай, Здесь объяснено.
|
здравствуйте,а есть у кого ссылочка на минимод,который заменяет осады на бои в поле,скинтье пожалуйста,заранее спасибо=)
|
подсIкажите ,пожалуйста, у меня вот такая проблема: недавно скачал мод IMPERIAL SPLENDOUR , установил ,да вот после этого невозможно начать новую кампанию что делать?
|
Тем кто так же разочаровался в Rome 2: Total War, но хочет поиграть в настояший Total War, предлагаю обратить внимание на мод мастера sitlord Imperial Destroyer project ссылка
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |