![]() |
Ой как я рад =)
Цитата:
|
Много бойцов, а скока для сравнения было в третьей части?
|
Да уж, стыд и срам. Ни Марчиано ни Кличко с Чагаевым, про других очень сильных бойцов я молчу и перечислять не буду. Каких-то мешков напихали и нате получите. Думаю ДЛЦ добавит вменяемость.
|
Цитата:
|
Полное гавно.Они чё все деньги на Тайсона отправили?Где Лари Холмс,Марчиано,Флоид,Маргарито нафига нам эти мешки которые просто проигрывали великим боксёрам лучше бы убрали парочку и добавили Дзю.
|
А я думаю они специально их не стали вставлять , так как можно и дополнительно через интернет магаз. на них заработать, или новую 5 часть сварганить.
|
Наверняка будут и "секретные" боксеры.
|
+1 Всёже список радует!!!!!!,а многих не включили скорее всего из-за впоследующем скачиваемых доп.-ведь это EA........,В любом случае игра просто будет ХИТ!!!
|
плохо,что бойцов надо с инета скачивать. А при создании бойца тема с фото- это любую фотку можно использовать и с реального боксера можно?
|
Цитата:
|
UKKARON,
Эта система использовалась еще в Rainbow Six vegas . Посмотри на ее примере как это будет примерно выгледеть! |
А я в 3 части в карьере своего создавал, а не готовым играл, хотя отсутствие многих крутых боксеров не радует, точнее не радует что их за деньги прийдется получать) А ваще файт найт рулит.
|
Новое видео
потрясающе |
за одну возможность сделать бойца со своим лицом, стоит купить эту игру. играть в фнр3 с друзьями просто улет, а если можно еще и набить морду виртуальному корешу, так это вообще весь телик будет забрызган слюной от смеха ))
ps кто нибудь знает сколько стоит веб камера для бокса? |
а дурацкие удары с помощью аналога убрали или оставили?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы сделали этот удар нажатием одной кнопки! Я так понял (по видео) неожиданные нокауты будут?!
|
Цитата:
|
Наконец-то будет побольше флеш-нокдаунов,а то в 3-ей сначала энергия кончается, а потом он только падает.Кстати можа будет ещё одну несостоявшуюся битву воссоздать Томми Моррисон-Майк Тайсон они должны были встретися,но у Моррисона ошибочно обнаружили спид,а так он был один из претендентов на победу над Тайсоном в лучшие его годы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |