![]() |
клиент есть,ключ 10 дней есть,активации ключа нет:(
Приветствую всех!!! по этому сильно не пинайте. купил сегодня Игроманию новую с клиентом ГВ и ключом на 10 дней. Решил попробовать т.к от Линейки уже тошнит!!! Вобщем клиент на компе,иду по ссылке "создать учётную запись",дохожу до выбора сервера (европа) и ввода ключа! ... и всё,ничего не происходит,клиент что-то качает,а активации нет как мне всё-таки попробовать эту игру на вкус!?? |
не помню, как там, но вроде поставь галочку на против твоего сервера
|
дык ставлю и галочку и ввожу ключ активации,жму далее и всё!!! ничего не происходит,а закачка чего-то идёт!!! Интернет дорогой у меня и после закачки 100мб я отключил! Так должно что-то качаться или нет??? Если должно,то сколько мегов???????
|
nzuzin
Относительно новизны клиента с Мании ответить точно не могу, ибо он мне не нужен) А если ставить клиент с Буковской коробки, то качать будет много. Очень много. Порядка пары гигов. |
Народ!Кто-нибудь помогите!Кто нибудь знает где можно скачать кряк или генератор ключей для игры?Весь инет перерыл!Плиз помогите!
P.S. Это не только мне нужно:). |
Цитата:
Если с нового Буковского издания(тобиш "русской версии"), то скачает около 200мб. Цитата:
Приёдтся либо покупать коробку с игрой,либо не играть. |
блин,жалко!!! ну чтож буду продолжать давиться Линейкой:(
|
Цитата:
Ты дай ему закачаться! я лично после переустановки ГВ (я в нее уже больше года рубаю) обновлений качал чуть ли не на гик... там патчи каждый день делают и модификации всякие... интерфейс улучшают, примочки добавляют и т.д... так что тупо сиди и жди пока все не до качает... А вообще ГВ супер! круче линейки и ВоВ... ну лично для меня... особенно если ты любитель ПвП... |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexei_net
Это было бы верно только, если бы в ГВ было только ПвП. Но ПвЕ есть и многим нравится. И давайте не будем спорить о том ГВ - это ПвП или ПвЕ игра...Одно другому не мешает. |
ПОМОГИТЕ
помогите!!
Установил на компе 10 часовую версию Гв понравилось! Купил Фактионс, начал устанавливать и появилась проблема. Установщик требует 2 диск я его вставляю, но установщик виснет. Сделал так как сказано на форуме копернул все файлы на комп, опять начал устанавливать, дело дошло до 2 диска и оп нажимаю на установщик 2 сд и ни чего не происходит !!!просто кликаю и нефига!Лан вставил 2сд и тож хрень во время запроса о вставке 2 сд!!Кликаю ОК и ни чего не происходит!!!!! Хотел обратиться в тех поддержку, но сайт буки не пашет :mad: :mad: :mad: :mad: оключил кашперовского но тож ни чего не пашет!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!1200 рубенов все таки |
У тя уже клиент есть, зачем тебе ещё один устанавливать, просто ключ ввиди и всё.
|
дык мне в фэкшен охото поиграть
|
Ну, введи код игры и он тебе закачает 2 часть игры, если трафик не платный, введи код и на ночь оставь игру, всё докачает.
|
оч интересный прикол, с первого диска мне установилась просто Гуилд Варс.
Сколько весит 2 часть игры? |
Не знаю точно, но гига 2 будет, у меня все весят 6...
|
где можно скачать последнии драва на Chipset Intel 875P MCH?
|
Dezze
Тебе не кажется, что ты темкой ошибся? |
да есть немного, просто тех поддержка буки говорит скачать новые драва
где можно скачать Гуилд варс:фактионс? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |