![]() |
IGROMAN94 Да
|
Цитата:
P.s. Скрытый текст: |
Цитата:
Main file uodating failed, operation canceled! Main file Data integrity (CRC) error. Кто-нибудь знает как лечить? P.S. По-моему я не тот патч ставлю. Какой-то 1.4.0.6, сейчас 1.4 попробую |
Цитата:
http://www.mysmiles.ru/super_smilies028.gif Лечится путем полной замены поврежденного файла. Цитата:
В целом, дополнение очень неплохое и больше подходит под стиль оригинала, которому так не хватало "грязной" атмосферы промышленной зоны. Но как и "Operation: Anchorage", оно имеет досадный недостаток: очень быстро заканчивается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
IGROMAN94 Ващето после патча 1.1(также 1.4) Все сохранения не #0024 Мой Дом в мегатонне а (приемр) .-Cesar,(тут большой пробел) 19.20.03 да такой вот небольшой баг с показанием времени соханения...чтож натёт тебя....э...у тебя всё ок с самой игрой?Ты проверь...ибо у мну была проблема такаяже как у тебя(извени просто не посмотрел сразу) с сохранениями...и в тоже вемя у мну кароче место дапустим текстур(стены,пол,машини,обьеснительные знаки) были красные треугольники с восклицательными знаками...Ты кароч зделай тоже самое что и я...просто удали игру потом установи и пропатч занаво и поставь The Pitt,перед этим(чтоб так не париться ) попробуй просто в панели управления поменять язык компа по умолчанию(с анлг на русс) Если же у тебя русс по умолчанию тада делай как сказано выше
P.S Если все это не поможеть то я уже не знаю чё делать,да и не парся ты натчёт сохранений. |
Цитата:
|
Не знаю, почему у вас столько багов, но у меня при прохождении обоих дополнений ничего подобного не было. Все текстуры корректны, все персонажи готовы общаться, все сохранения грузятся, все achievement’ы открываются. Проблем с патчем тоже не возникало. Его [патч] не нужно искать самостоятельно. При подключении к Live игра собственно и предложит установить обновление, которое сама же найдет и скачает.
Цитата:
В таком случае, возможно, после третьего дополнения 1С найдет в себе силы и средства и локализует аддоны, выпустив какое-нибудь "Золотое издание "Fallout 3". |
Цитата:
|
На **********'e прочел новость о том что Pitt забагован до ужаса и играть в него не возможно. Так ли это?
|
MasturBeer, пока только для X-ящика выпустили самую реиграбельную версию. Для компа наверное, нормализуют версию с патчем.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Altair099, на x-ящике? А на компе реально? Я прошол, например, Анкоридж - не в счет?! Почему?
|
Цитата:
|
Konak, от аддонов к любимой игре всегда ждут многого. Я вообще буду играть только хотя бы с русификатором текста. Позовете, когда выйдет!))))
|
Цитата:
|
с tugoff.3dn.ru не берите он корявый просто жуть
|
|
Когда дам уже кто-то переведет The Pitt?...:(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |