| kiev1984 |
11.06.2009 17:37 |
Цитата:
Сообщение от <<SHePaRD>>
(Сообщение 6275028)
Кстати, насчет последнего видео с диалогом, там где появляется тот загадочный человек-амфибия. Помню, что в разговоре промелькнула фраза "вы убили мою сестру". Так вот, судя по этому, азари, с которой говорил Шепард - это скорее всего Насана Дантиус, сестру которой мы убиваем по квесту.
|
Видео еще не смотрел, посмотрю как только с работы, домой прийду, но хочу прокоментировать ваше предположение. Если я правильно помню Насана сама нанимала Шепарда, чтобы тот убил ее сестру, и потом это был побочный квест. Может пересмотрев видео я и изменю свое мнение, но пока у меня почему-то одна асоциация с сетрой асари, которую Шепард убил, вернее две. Первая это Шиала с Фероса, причем тут уж зависит от того как игрок поступил с Шиалой в МЕ 1. Второй вариант и пусть он звучит несколько безумно, но может ли Бенезия быть этой самой сестрой? Как никак она погибла от рук Шепарда, и мы ведь точно не знаем всех родственников Бенезии. Но опять повторяюсь, видео пока не смотрел, просто выдвинул свои догадки, на основе прочитанного в посте.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sam & Leon
(Сообщение 6276115)
Да нам не нужна полная локализация, только одна просьба - субтитры на русском и все.
А актеров оригинала нашим все-равно не переплюнуть, делаю выводы после первой части, а больше после просмотренного ролика, который можно было не смотреть, а просто слушать и понимать примерно в чем же дело. Да и просто неописуемые эмоции у актеров.
|
Одна только поправка насчет локализации. Учитывая сколько наши локализаторы делают ЗИ, то упаси Господь Бог, если они вздумают сразу делать сразу полную руссификацию, т.к. тогда мы МЕ 2 еще год (в лучшем случае) в лицензии не увидим. Пусть уж сделают так как поступили в МЕ 1. Сначала выпустили просто с русскими субтитрами, а уже потом занялись полной русификацией, котора выйдет позже.
|