![]() |
Сказлипоп,
будут канечно |
хочешь 120 гигов, сделай сам, это намного дешевле, а если у тебя уже есть 20гб диск, то это сделать совсем просто...
|
Tarvolok,
как? |
Аналогичный вопрос (+1 :) )
|
Tarvolok,
и потерять гарантию7 нет уж danya keks, xboxland.net читай |
Alex_maniac,
если после этого гарантию теряешь думаю не стоит а если терять нечго то попробывать можно |
теряешь гарантию. это физическое действие над консолью. хотя у нас канечн могут не пропалить. но ну его.. я вон с рук взял 120 от микрософта за 3к..
|
Alex_maniac
Если на пиратке сидишь, то это самый лучший вариант, на лицухе тоже... Ибо можно все сделать акуратно, хрен пропалишь, да и обычно летят сами боксы, на винт никто обращать внимания не будут, если и увидят, скажут, что лох купил за 7к 120гигов винт, и с боксом сдал...))) |
Какой мне регион выбрать чтобы в лайве зарегатся
|
любой
|
подскажите нормальный сервис по ремонту 360-го, у меня походу погорел) 0002 ошибочку выдает
|
Дайте ссылочку, на то как сделать самому винт на 120 гигов....
|
Перед покупкой бокса решил спросить: Можно ли где узнать дату поставки консоли, кроме как на самой консоли? Или все-таки надо будет вскрывать коробки?
|
Скажи как узнать какая уменя прошива:lamo:Когда брал не интересовался.
|
NED91, \
Я зач тебе знать? Просто если лайв зайдешь то не со стелс прошивкой тебя сразу в бан))) |
john-ml
Там в самой коробке есть отверстие через которое видно штрих-код с датой выпуска, да и в магазе по твоему требованию обязаны показать саму консоль и все комплектующие. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. форум отремонтировали!!!!!!!!!!!! |
ящики подоражали причем хорошо у нас в городе в КЕЙ элит 19000, про 15, аркейд 11, на геймпарке тоже _http://www.gamepark.ru/xbox360.html?category=1
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |