![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Если кому интересно, MagicBook M6HD спокойно выдержал более полугода, постоянного юзания в ванной. Никаких защитных пакетов, только родная обложка. Это радует.
И вопрос, на e-ink книжках с WI-Fi браузер полноценный? Интересует работа с сервисами: Evernote (Различные заметки), Dropbox (Там хранятся все книжки, неплохо было бы их грузить напрямую.), Gmail (Почта). |
Выбираю себе книгу, приметил пока несколько вариантов. Что думаете об этой?
|
Цитата:
Цитата:
|
Решил приобрести электронную книгу, по понятным причинам, довольно немало перерыл, сначала остановился на Gmini MagicBook P60, но потом откинул этот вариант из-за довольно неоднозначных отзывов и наткнулся на PocketBook 360 Plus у которого в купе с предшественником просто сотни положительных отзывов, но экран похуже чем у гмини...
Еще позже увидел QUMO Libro II c жуткой ценой, но это просто ни в какие финансовые рамки не влезает, ибо изначально потолком было 5к, хотя возможно переплата в 2к стоит того. Но все-таки хочется купить предварительно пощупав, в мвидео в моем городе вообще голяк, в днс цены хоть и кусаются но выбор неплохой. Кстати, Libro II и Libro II HD - это одно и тоже или на озоне просто забыли дописать HD? На яндексе это 2 отдельных модели... |
Цитата:
Одно и то же, просто некоторые магазины дописывают к названию HD, чтобы в большей степени привлечь внимание к экрану Перл. Цитата:
И лично мне например совсем не нравятся модели с 5дюймовым экраном, они совсем маленькие, ощущение будто с калькулятора читаешь. С Либры или обычного Покетбука хоть какое-то ощущение книги сохраняется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, вот такой еще вариант нашел, экран такой же, вроде как только отсутствием вай-фая и клавы отличается, зато цена неплохая, что по нему можешь сказать? А... вот, кол-во уцененных экземпляров смутило :D И отзывы от гмини далеко не ушли... |
Цитата:
M6HD с функцией чтения за свои деньги справляется на отлично. За 7 месяцев ни разу не выключалась, один раз зависла. От батарейки читает в районе 1800стр, можно и больше, но надоедливое сообщение постоянно вылазит. Единственная проблема, при единовременном копировании большого количества файлов комп частенько перестаёт её видеть. Напрягло только первый день пользования. |
ALEXей
У меня к тебе вопрос. Я присмотрелся к MagicBook M6HD и очень он мне понравился. Да и в мой бюджет (до 7к) спокойно так умещается. Ты написал, что он у тебя продержался полгода, что с ним потом случилось? |
Krilj, Держится восьмой месяц :)
Пол года, это я про эксплуатацию в ванной без всяких пакетов и спец. обложек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Krilj, ты не понял — я говорил конкретно про ту модель, на которую ты кинул ссылку (Inch A6i). Про MagicBook ничего не знаю, советовать не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Внезапно захотел купить электронную книгу стоимостью примерно до 6-7 тысяч рублей, думаю вполне достаточно для такого гаджета. Экран хочу e-link, т.к. зрение у меня и так не идеальное и лучше бы его поберечь от лишних нагрузок, какие, как я здесь прочитал, сулят tft-экраны. Полистав последние страницы темы остановился на Qumo Libro II. Книжка нужна исключительно для чтения текста - ни серфинга в интернете, ни музыки в мп3 плеере, ни энгри бердс на парах мне не надо.
Правильный ли я делаю выбор? Стоит ли поднимать планку стоимости еще выше или это будет неоправданной переплатой? Покупать HD версию или же 600x800 - заметная ли будет разница при чтении? Хватит ли шесть линчей для комфортного чтения или надо больше и е? Зачем электронной книге полноценная клавиатура и стоит ли за нее переплачивать, учитывая, что набирать текст на ней я точно не стану? Какие годные альтернативы есть при сопоставимой стоимости и нужны ли мне эти альтернативы? Ну и риторический вопрос под завершение: почему почти все ебуки так отвратительно выглядят с точки зрения дизайна? В самом деле, почему так сложно найти обычный черный прямоугольник с небольшими, не выделяющимися на корпусе кнопками? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И мне 6 инчей хватает за глаза, притом что читаю я весьма быстро. Цитата:
Цитата:
|
|
ALEXей, я вот тоже, читаю и не понимаю... вроде у HD расширение больше, и комплектация друга, чехол черного цвета + фонарик...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |