Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   God of War III (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82178)

Nortim 12.02.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5511320)
Ну ингейм скрины красивы, но тут дело в том выйдет ли игра в этом году, или позже. Если в этом то графа превосходная, а вот что будет если выпустят позже - неизвестно. Также непонятно что будет с продолжительностью. Хотя бы часиков 20 геймплея (чистого, без переигровки) (в мечтах)

тоже беспокоюсь за продолжительность, ибо даже самая длинная, вторая часть проходится примерно за 10 часов с первого раза, версия на псп вообще за смешные пять, адски хотелось в 3 части хотябы 20

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5511333)
2 часть тебя в этом плане не устроила? Там можно было и 30 часов потратить, ибо её очень сильно растянули.

Кстати, на нижнем правом скане во врезке Hidden Gems - это Аид?

версии игр в которые играешь ты, минимум часиков на 10 длиннее тех, в которые играю я

Light-kun 12.02.2009 13:06

В недавнем интервью, директор игры God of War 3, Stig Asmussen поведал о том, что новые похождения Кратоса покажут на что способна PS3:

"Мы хотим, чтобы игра показала людям, что умеет PlayStation 3. Вы увидите множество вещей, которые мы не могли сделать в прошлом.

Моя цель - сделать игру лучшей в серии"

SleepingLion 12.02.2009 13:16

По этим сканам нихрена не разберешь, но это очевидно, что графа будет потрясно.
Да и боссов во второй больше чем 8 было если что.

synthez 12.02.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Nortim (Сообщение 5512612)
тоже беспокоюсь за продолжительность, ибо даже самая длинная, вторая часть проходится примерно за 10 часов с первого раза, версия на псп вообще за смешные пять, адски хотелось в 3 части хотябы 20

уже сказали что игра будет в среднем 15-17 часов

SleepingLion 12.02.2009 13:23

Цитата:

уже сказали что игра будет в среднем 15-17 часов
Этого более, чем достаточно, а если играть на Титане, то будут все 25

Nortim 12.02.2009 14:18

тогда отлично

So1idus 12.02.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Nortim (Сообщение 5512612)
вторая часть проходится примерно за 10 часов с первого раза

Не пройдёшь ты её при всём желании за 10 часов. Ты спид-ран видел? Рекорд - больше 3 часов, а там ведь багами пользовались. Уж что-что, а GoW2 игра растянутая, как и RE4.

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 5512847)
а если играть на Титане

А если подумать, то могут новый уровень сложности придумать - в оригинале верхом был God, в сиквеле Titan, а в 3 части может что-то ещё?

FaNToM1 12.02.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5513613)
А если подумать, то могут новый уровень сложности придумать - в оригинале верхом был God, в сиквеле Titan, а в 3 части может что-то ещё?

Ты думаеш игра станет ещё более хардкорнее?) Мне почему-то кажется, что нет. Титана вполне будет достаточно.

Ziklop 12.02.2009 18:56

Наверно будет сложность Зевс!

So1idus 12.02.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5514966)
Ты думаеш игра станет ещё более хардкорнее?) Мне почему-то кажется, что нет. Титана вполне будет достаточно.

А почему сложнее? Мне всегда казалось, что Титан в GoW2 пришёл на смену Богу в GoW (тоесть они равносильны). Во второй части просто убрали одну планку - Hero.

FaNToM1 12.02.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5517342)
А почему сложнее? Мне всегда казалось, что Титан в GoW2 пришёл на смену Богу в GoW (тоесть они равносильны). Во второй части просто убрали одну планку - Hero.

Ну я имею в виду, что сложности Титан, вполне хватит для матёрых консольных игроков. Куда уж сложнее то?)

Ziklop 13.02.2009 00:04

Мне кажется что в гов3 может быть альтернативный конец. Как в принце персии 2. Графика и геймплей это конечно хорошо, я бы даже сказал что это не обсуждается. А вот альтернативный конец и возможность сыграть за какого нить перса, например зевса, было бы супер! Представьте-Кратос убивает зевса и конец сказке! А если будет другой конец-проходим зевсом, убиваем богов, и Кратоса в конце. Было бы круто! Я не думаю, что серия закончится на гов3! По любому будут всякие приквелы, возьмут и на дс эксклюзив замутят...

FaNToM1 13.02.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 5517529)
Мне кажется что в гов3 может быть альтернативный конец.

Ни в 1, ни во 2 части, такого не было, с чего бы им менять свои приоритеты? Ничего такого не будет, как обычно, откроются только дополнительные костюмы для Кратоса, новые уровни сложности, ну и так по-мелочи.

Spy-Shadow 13.02.2009 00:13

Цитата:

возможность сыграть за какого нить перса, например зевса, было бы супер!

и что Зевс будет делать? тупо пулять молнии?
Цитата:

А если будет другой конец-проходим зевсом, убиваем богов, и Кратоса в конце. Было бы круто!
да Зевсу очень целесообразно убивать своих же детей, которые воопще как бы помогают ему
Цитата:

возьмут и на дс эксклюзив замутят...
возьмут и на дс эксзлюзив замутят на чужой платформе, с которой жанр слэшер мало совместим
Скрытый текст:
да название возможному новому уровеню сложности Godslayer былобы куда уместнее чем Зевс

турбик 13.02.2009 00:19

Цитата:

Мне кажется что в гов3 может быть альтернативный конец. Как в принце персии 2. Графика и геймплей это конечно хорошо, я бы даже сказал что это не обсуждается. А вот альтернативный конец и возможность сыграть за какого нить перса, например зевса, было бы супер! Представьте-Кратос убивает зевса и конец сказке! А если будет другой конец-проходим зевсом, убиваем богов, и Кратоса в конце. Было бы круто! Я не думаю, что серия закончится на гов3! По любому будут всякие приквелы, возьмут и на дс эксклюзив замутят...

не будет ничего такого -не та игра,игры про марвел дк и тд да там есть надежда что вконце мб дадут поиграть еще за когонить и тд,а тут не дадут а за зевса темболее как сказали выше что он делать будет?

PRIME9 13.02.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 5515324)
Наверно будет сложность Зевс!

Убивать придется богов, значит сложность будет: богоубийца,богопотрошитель,богоед, и т.д :)

Nortim 13.02.2009 02:15

если будет еще один уровень сложности будет мега круто ибо уж больно легкие предыдущие части были, на псп так вообще, на харде чуть ли не без потери хп можно пройти

Ziklop 13.02.2009 10:33

Парни! Вы так мыслите, как будто уже сыграли в гов3. Игра еще не вышла-так что не надо говорить, что будет всё как в гов 2. Кто их знает, возьмут и альтернативный конец сделают.

турбик 13.02.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 5518332)
Парни! Вы так мыслите, как будто уже сыграли в гов3. Игра еще не вышла-так что не надо говорить, что будет всё как в гов 2. Кто их знает, возьмут и альтернативный конец сделают.

а что за беспочвенные факты об игре?)))хорошо предложу свои
а мб главный герой будет не кратос?а жанр будет гоночки?о0

Ziklop 13.02.2009 12:47

Это не факты, а предположения! Я же не говорю точно, что будет альт.концовка. Просто предположил. А гоночки в игре нужны-хотя бы как в гов2. А лучше несколько миссии-гонок! Кроме пегаса какие еще мифические животные умеют летать?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.