![]() |
Цитата:
Цитата:
|
В недавнем интервью, директор игры God of War 3, Stig Asmussen поведал о том, что новые похождения Кратоса покажут на что способна PS3:
"Мы хотим, чтобы игра показала людям, что умеет PlayStation 3. Вы увидите множество вещей, которые мы не могли сделать в прошлом. Моя цель - сделать игру лучшей в серии" |
По этим сканам нихрена не разберешь, но это очевидно, что графа будет потрясно.
Да и боссов во второй больше чем 8 было если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда отлично
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно будет сложность Зевс!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется что в гов3 может быть альтернативный конец. Как в принце персии 2. Графика и геймплей это конечно хорошо, я бы даже сказал что это не обсуждается. А вот альтернативный конец и возможность сыграть за какого нить перса, например зевса, было бы супер! Представьте-Кратос убивает зевса и конец сказке! А если будет другой конец-проходим зевсом, убиваем богов, и Кратоса в конце. Было бы круто! Я не думаю, что серия закончится на гов3! По любому будут всякие приквелы, возьмут и на дс эксклюзив замутят...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если будет еще один уровень сложности будет мега круто ибо уж больно легкие предыдущие части были, на псп так вообще, на харде чуть ли не без потери хп можно пройти
|
Парни! Вы так мыслите, как будто уже сыграли в гов3. Игра еще не вышла-так что не надо говорить, что будет всё как в гов 2. Кто их знает, возьмут и альтернативный конец сделают.
|
Цитата:
а мб главный герой будет не кратос?а жанр будет гоночки?о0 |
Это не факты, а предположения! Я же не говорю точно, что будет альт.концовка. Просто предположил. А гоночки в игре нужны-хотя бы как в гов2. А лучше несколько миссии-гонок! Кроме пегаса какие еще мифические животные умеют летать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |