![]() |
FoxhaunD
А тормоза будут? |
Цитата:
Это зависит от твоей конфигурации компьютера. |
FoxhaunD
Чет я погорочился с этим вопросом,я хотел сказать там движок поменяют?(извини за такой вопрос) |
Цитата:
|
игра чушь блин неудачный клон Сана :mad: .Нового почти ничё только больше город стал.и мотоциклы добавились и додумались сделать такую карявую карту:lol:
|
Demon 666
Игра полное Г**О!Только миссии интерестные |
Самое интересное МАНИЯ поставила оценку за управление Тру Срайм выше чем в Девил Май Край, на мой взгляд у второго на много удобней.
|
фигня! Миссии неплохие, остальное --- :(.
|
Привет ребята,
Нашел вообщем я эту игрулю, установил все то се, пускаю заставки компаний прошли, бац ошибка, и типо просит Энд Таск, ну посморел я чето там в ошибке и увидел файлик d3d8.dll, ну первым делом обновилд directx до версии 9ц, не идет. Посморел в гугле че там про это говорят, обновил d3d8.dll u ddraw.dll до более новой версии. Все равно не идет. Посморел наконец Ридми, так эта сволочь не поддерыживает мою Джифорс 2 микс на которой я удачно играл в NFSMW и PoPSoF и все серии ГТА. Так вот вопросики, у кого то с этой видюхой игра идет (так принц оф персия тож вроде не поддерживал, хотя шел отлично... :sml: ) И мож кто знает в чем дело, т.к. играть оч хочется, и по скольку там вроде ни pixer shader ни друних крутых прибамбасов нету, то мож есть какой крак чтоб пропускал проверку видюхи или эмулятор какой то... Вообщем помогите если можете. (эмулятор искал, не нашел...) :lamo: Заранее Спасибо |
Цитата:
|
Ну с минимальной графой, зато без тормозов, прошел всю игру. Ну а по теме, не знаете в чем трабла ?
|
Цитата:
|
Вопрос к игравшим в Crime Life -
True Crime - и Crime Life похожи ?:confused: Просто играл в Crime Life , очень понравилась , только не подумайте ничего такого , просто игрушка зацепила ДРАКАМИ с кровью, группа на группу и ты месишься , кто с чем - с битами , ножами и т.п. Супер ( это по мне - ИМХО ) ,правда управление там ЛАЖА , да и графа....:rolleyes: А про True Crime: New York City ничего нигде не написано...., ничего про нее не знаю ... |
Umnik
Короче не советую её брать там движок плохой,один фик будет тормозить не зависив от твоей конфигурации компа!Не бири А графа там нормальная! |
Мда...ОЧень плохая игра!!!Не знаю кому как, а мне очень сильно не понравилось.Графа просто ужасна, город однотипный.Если, например в Сан андреасе после нескольких часов игры, вполне можно сориентироваться, где ты сейчас находишься, тоздесь практически нереально.Вобщем, откровенно неудачный клон гта.
з.ы. Первая часть по-моему гораздо лучше з.з.ы Если что не сердчайте :wnk: |
управление в игре просто ужес какой-то
|
Так себе
Играл в первый True Crime - честно, не плохая игра, прошёл всю.
А вот вторая чё-то не прёт, да ещё этот глюк с тормозами, в общем забил на неё. |
1 была более мение интересной игрой а 2 вообще провал.Этож надо еще на старом движке выпустить 2 часть...
|
Цитата:
Думаю игру убило то что она не оптимизирована. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |