![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите!
кароч дали мне сигнал,дошол до того места,зашол в дверь,прошол там всё,спустился вниз,там скем то поболтал и потом когда с тёлкой поболтал чё дальше делать?? обыскал почти всё(( |
залазь в капсулу (только одень тот костюм, который она тебе дала)
|
ооо спс большое)
|
alex_blank, 1.0.0.12 версия, киньте ехешник плиз кто-нид??7 у меня копия лицухИ, патч похоже просто не встает.
|
По той ссылке, что я дал, можно скачать и оригинальные exe и launcher
|
MuxauJl,она на пиратку поставится?
|
народ после патча сейвы не видит, обьясните обязательно новую игру начинать или чё или как?:smoke:
|
spud
в папке ...\My Documents\My Games\Fallout3\Saves появилась новая папка (название - то имя, что ты зарегил в Windows Life). В неё и нужно перекинуть сейвы. Или, если не зареген, зарегься (только интернет выключи и регистрируйся офлайн) FEARop Не знаю, у меня лицензия... |
MuxauJl, чета все равно не видит((((
C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\My Games\Fallout3\Saves-может из-за этога? |
Хм...может быть. Английские игры часто не дружат с кириллицей в пути к файлу. Нужно этот вопрос уточнить с остальными игравшими. Узнать, у всех ли в пути к сейву латинские буквы.
|
Прикольное дополнение.правда пока не прошел.графика немного лучше оригинала.только вопрос:зачем чемоданчики собирать?и что после прохождения кроме костюма дадут?
|
S@ifeR,
Скрытый текст: |
а откуда скачать можно?
|
После установки аддона уровень героя обнулился, перки все пропали, инвентарь ПОЛНОСТЬЮ исчез. Как все восстановить или это так и должно быть???
|
0v3r, нет это не должно так быть. Вопрос у Вас лицензия ? Моды отключили ? Если у вас лицензия, то возможно Вам требуется перенести сохранение в другую папку. Можете попробовать моды отключить.
Вопрос тем кто прошёл аддон, после его окончания и после того как вы взяли броню: Скрытый текст: |
А для русской версии патч вышел? А то как я понял здесь все прошли аддон на английском.
|
Sooltan DJ, Официальный патч не вышел, попробуй этот не официальный.
|
Прошел. Неплохое дополнение, но как-то не "зацепило". Концовка вообще не понравилась:
Скрытый текст: Понравился зимний вариант боевой брони, но к сожалению, захватить его в реал не дали. Ждемс, следующее дополнение, надеюсь оно будет лучше. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |