![]() |
So1idus У тебя Vista ?
|
Цитата:
|
Ясно:) А на XP намного быстрее идет ?
Добавлено через 12 минут FrozeNBite говорит что у него на максимальных настройках на ХР 30 фпс выдает,это получаеться что оптимизация хорошая,а с патчем будет вообще круто ^^ |
Цитата:
|
fucking што вооще происходит!!!??? они чё немогут нормально на камп перенести у них чё руки из жопы растут!!! чем камп хуже!?? патч они выпустят! да я хачу игру купить и играть! а не седеть и ждать всяких патчей!!
|
чувак,ты чё дурачок?прочитай 9 страниц комментов скорее всего это из-за П-И-Р-А-Т-К-И
|
Nortim мм..деточкам не дали скачать с торента и насладиться игрой,вот они и заплакали 9 страниц...Лицензии надо покупать а не пиратки юзать.
|
ХА-ХА-ХА,У МЕНЯ GTA4.6 ДЕКАБРЯ ПОЯВИЛАСЬ. ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ.ОНА НИ
НИ Х*:(*:я НЕ ГЛЮЧИТ.СУПЕР ИГРАЮВЕЩЬ |
Gamer09p
Ну тогда скажи хоть ты поточнее, у тебя она не тормозит? у тебя какая система? у тебя лицензия? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sachigo
Флейм так и прет, я посмотрю. |
Цитата:
|
У меня GTA 4.английская версия,некоторые песни в радио на русском.Герои
говорят с сербским акцентом.Тачки не лиценз.но зото все похожи на реальные.Графа супер.У меня xp sp3/core2duo 2.33hzn/3gb ddr2/! 16 gb полная версия весит. Игра не тупит как говорили.У нас 3декабря уже во всю продовали.полу-пиратки.но они лиценз.В диске даже книжка с полным управлением.но английском.Упаковка цивильная .если на ваши русские перевести оно стоит 650р.но на английском 2дек. в америки.3дек в европе и у нас |
Nike видиш у людей не лагает...
|
Цитата:
|
Вы просто можете дождаться выход нормальной версии GTA 4!!!!!!!! А то просто задолбали уже всех,я сам её жду,и нетороплюсь её брать,хотя она уже есть у моих друзей.
|
да люди !!! Вы о чем? не идет не спорю, че лицензию не подождать?
|
в GTA IV лучше играть на xbox 360
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |