![]() |
Car1son, незнаю,их что-то в ту сторону.И меня за ними потянуло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nintendo вообще не думает переводить игры на русский язык , и они еще удивляются , почему так много людей чипуют приставки , я прочиповал , так как не вижу смысла платить по 2000 рублей за игру с английским текстом.
|
НАС НЕ УВАЖАЮТ! Круто сказано конечна, но причины наверно в том что игры у нас (тем более консольные) мало покупают. Дорого,долго ждать, или ещё чё нить (нужное подчеркнуть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавный вопрос вы обсуждаете. Мне вот интересно: в мегасупер игре Call of Duty 4: Modern Warfare русских протащили по самое немогу, во Frontlines - тоже. Игроманские корреспонденты нам с радостью рассказали, что такой тонкий юмор оценили, да так, что смутили разработчиков своим ржанием. Многие игроки, думаю, тоже впечатлились. И сколько жалоб было в почту: почему нас, русских такими... как бы это поделикатнее-то... неправдоподобными показали? Скажите разрабам, что они свиньи необразованые и не правы. Как будто журналисты могут разработчикам что-то сказать. Не их эта работа. Но это ладно, вполне закономерно, вы мне пожалуйста объясните, почему никто из активных пользователей интернета ничего не высказал на официальном сайте Aлtivision? Конечно, ваше сообщение удалили бы как ненужное, но тогда, в конце концов, можно было бы поднять вой в Интеренете, как это было со Spore, или Bioshock. К вам относятся так, как вы того заслуживаете, а поскольку никто в открытую не жалуется, то считается, что это такой дружественный стёб.
А что касается консолей, то тут и вовсе слёзы от смеха на глаза наворачиваются: позвольте, кто-нибудь из форумчан в твёрдом уме трезвой памяти, осознавая, что делает, купит консольную игрушку за две тысячи рублей? Да вас жаба душит от сердца пятисотку оторвать на лицензионную PC-игрушку, где уж вам отвалить такие бабки за приставочную. А игровая индустрия - это бизнес, бухгалтерия. Кто деньги платит, тот и главный гость на банкете. А у вас денег нет. Достаточно грубо, но это правда, не вся, конечно, но и этого хватит. |
Andrea,
Если ты забыл , то разрабы Call of Duty 4: Modern Warfare всё это творили на полном серьезе ( Кузьменко сам говорил , что они там с серьёзными минами на них обижались ) Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Конечно, мы не одни обиженные, Корее вон как досталось (ну, этот пример сейчас в моде), однако не будем сравнивать серьёзный политический триллер с голливудским блокбастером имени Бэйкла Мая, у них разные цели. Том Клэнси тоже на полном серьёзе пишет. Оч-чень интересно. |
"Уважение"? Нет, конечно. Зачем? "Купят, обязательно купят!". А "Пираты" есть везде. Плевать в лицо покупателю - "Вор! Страна мошенников!"... Это уже традиция. TWISTERpvp, молодец, хорошая тема. Но испанцев не обижай :).
Добавлено через 4 минуты "Фактическая не-точность в изображении" - Милостивый Бог!.. Игроделы не знают, как выглядят прохожие за окном. А "корейцы/русские" - это инопланетяне, которые хотят захватить власть над миром. Viva Безграмотность! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miraje,
а соотношение зарплат и ценам такое же ? |
Цитата:
|
Короче народ щас я вам всё доступно обьясню!
Вот у меня в германии щас например какойнить ГТА4 на комп стоит 40 евро Когда токо вышел на комп стоил 50-60 Лефт 4 диад до сих пор стоит 45 евро, таких примеров дофига. В росии лицензия стоит 350-700 рублей. 4-6 раз дешевле= Смысл тратить бабки на перевоД? Добавлено через 2 минуты Andrea, Ты почти прав Например мои друзья у которых предки зарабытывают вместе 3-5 тыщ евро в месяц Могут себе максимум раз в месяц позволить 1новую игру для Бокса/ПС3 Деньги тут быстро разлетаються, токо на продукты тратиш 100-150 евро в НЕделю,потом всякие отопления,квартплата и т.д. К примеру в росии зарплата средняя в 8-10 раз ниже чем тут, но и цены поменьше чуть. Хотя в итоге всёравно в америке/европе получают минимум в 3-5 раз больше |
Года 2 назад у нас, в России, некоторые лицензионные игры продавали на английском языке и с ценами ХХ Евро = ХХХ Руб.
|
Нас не уважают - НЕГОДУЭЭЭЭ!!!
|
Я ничего не понял из письма. Грамматика никакая, даже английская. Автор, ты бы в школу сходил бы, чтоли.
А из того что хоть чуть понятно - итальянцы и испанцы будут платить кошерные евро, а "немытые славяне" дай бог на рубли разойдутся. Все просто - вопрос только в деньгах. Если девелопер не видит выгоды на российском рынке, то и денег на руссификацию тратить не будет. Тема затаскана, закройте. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |