![]() |
Цитата:
|
Wiill
ждем-ждем. кстати слышал что тем кто набьет в гирс2 ачивку на 100тыс противников дадут маечку))) хачу-хачу-хачу) |
Alex_maniac
ОМГ, я прошел и даже касаря не набил трупов =( |
za1Nx
ого...у меня 1500 было..сейчас приблизился к 2к...но до ачивы еще..ууу..а маечку хочется)) з.ы. сделал се Нео)) |
У меня приблизительно 1800 с лишним(кстати 1800 был Alex_maniac !) я серьезно))
А кто нить сделал Чака Норриса?))) |
Sam_71
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Прикол, каждый день ко мне кто-нибудь приходит посмотреть на ЭТО, и я каждый день создаю нового персонажа. Сегодня тупо изображали Kim Possible)) Получилось средне(( Зато повеселились изрядно Скрытый текст: Цитата:
|
Игры, которые стоит поставить на жесткий диск:
Скрытый текст: То есть установка на хард хуже что ль делает?из-за чего происходит увелечинение времени записи неизвестно? |
Кстати насчёт этого списка - Fallout 3 можно и вычеркнуть. Разница на глаз практически не видна.
Добавлено через 23 секунды Gro Это опечатка. |
Цитата:
|
Gro
Меня один товарищ попросил вбить, утверждает, что загрузка стала на 10 сек дольше. Мб, локальный глюк, поэтому я и написал - "Есть сведения" |
Спасает ил от лагов установка TDU на жествкий или они по другим причинам возникают? А то очень некомфортно играть...
|
Цитата:
Цитата:
|
Wiill
у меня все ок, как раньше было. Так что думаю это может быть редкой проблемой... |
Цитата:
|
Внесу свою лепту в установку игр, Dead Space - уровни грузятся быстрее.
|
Гирс2 - текстуры грузятся гораздо быстрее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |