![]() |
Вот, наконец-то дорисовал.... В последний день сдачи работ... "Анклав (Fallout)"!
Скрытый текст: |
Skull007, гуд, мне нравится! Особенно максимальная детализация.
|
Skull007
СУПЕР,думаю вот он победитель;) Добавлено через 33 секунды но знак братства явно лишний:( |
[ЙА]жЫр, не забывай: оцениваем не только арты; еще рассказы.
Кст., они отдельно проходят? И что будет победителю? |
Цитата:
Что победителю? Я спрашивал у модератора раздела и он мне ответил: Цитата:
|
Skull007, я по-моему этак уже всем ставил +..... Напиши тогда
Цитата:
|
А чё два раза + одному и тому же чел-ку поставить нельзя?
|
Цитата:
|
На сколько недавно???
Вот ешо скринчики! (Фуф у меня на часах 23:55!) Кому то п[censured]!!! Скрытый текст: ХАРОЛЬД Скрытый текст: Радиоактивный "мост" Скрытый текст: ЗЫ не забудьте добавить их в списки! |
Мое мнение:
DartByka, привращаем тему про творчество в тему "Fallout 3 - Галерея скриншотов" + фотошоп. Все эти "арты" можно наскринить за полчаса. Обработка в фотошопе тут присутствует, но это не главное. Гарольда, напрмер, могли сделать все, да и взрывов в теме уже полно. Если бы вместо артов делали рассказы, то скорость - это плюс, а качество было бы минус! Попробовали бы вы написать рассказ (около 550 слов), а не делать скрин взрыва и обрабатывать его в фотошопе (что само по себе дело 10 минут - зайти в игру, сделать скрин БУМа от Толстяка, нажать 3 кнопки в фотошопе и все.) Я тоже особо не напрягался, но есть хоть какая-то выдумка, на аватарку я вообще час убил. Можно же сделать что-нить в духе Skull007 (Анклав), Zlavon (комикс и фото), Dshot (рисунок). А писатели вообще молодцы - столько труда и времени - и все разное. Сделайте что-нить красивое и уникальное - удивите. А пока - плагиат на плагиате - все заимствуют идеи у друг друга. Я все сказал. Alles. Ps напишите кто со мной согласен, кто нет..... Буду ждать....... Цитата:
|
лучшая худ. работа
Skull007, "Анклав (Fallout)"-2 балла AnTiKoS-37 ***(где он и коготь смерти)-3балла с 3ей работой не определился |
Вот по стихам:
Cristall-X - "Fallout 3 я недавно прошла..." 3 балла G@vNUKE - "История одинокого странника, который хотел дожить до следущего рассвета" 2 балла Moltez - "Про Фаллаут раскажу..." 1 балл Жалко что UpLoaD и Black25 заблокированы! Reaper_666:angry: Вай-вай-вай! Посмотри на свои скриншоты. Ты б их (с мужичком в костюме из Кризиса) ешо штук десять наштамповал с разными надписями ("А ты записался в ряды Красой армии" - это ваше к чему???). А рассказы?:lol: "Так этож оригинально"! :lol:"Верх творчества"! :lol:Тока было бы написано грамотно, а то глаза вянут, и охота матюгаться на того, кто сам ничего толком сделать не может, а только критекует... ];-> |
DartByka, зато есть хоть какая-то идея! Взрыв может сделать каждый без особо напряга. А "мужичок в костюме Крайзис" - это отсылка к постеру советских времен.
Критиковать легко. А грмотность - второе дело. Мне хотя бы не стыдно свои показать, а ты видимо и пробовать не хочешь или не получилось. Что-то ты ни одного не написал, а туда же. Цитата:
Ты сам себе противоречишь, - не написал - не говори. Критику наводить не написав и пары строк любой может. Хорошо, попробуй, напиши рассказ, по событиям, которые у тебя произошли в игре! Объем 500 слов. |
"Лучшие литературные работы":
UpLoaD - "Закрыть глаза..." 3 балла G@vNUKE - "История одинокого странника, который хотел дожить до следующего рассвета" 2 балла Cristall-X - "Fallout 3 я недавно прошла..." 1 балл |
Reaper_666
Ну давай: Цитата:
И не надо быстро исправлять свои ошибки и потом говорить, что это мои выдумки! ЗЫ Skull007 А общий итог будет выводиться? |
Конкурс
Лучшие художественные работы:
3 балла - Zlavon - "Война, война не меняется... никогда" 2 балла - Skull007 - "Анклав (Fallout)" 1 балл - DartByka - "***" Лучшие литературные работы: 3 балла - UpLoaD - "Закрыть глаза..." 2 балла - Cristall-X - "Fallout 3 я недавно прошла..." 1 балл - G@vNUKE - "История одинокого странника, который хотел дожить до следующего рассвета" Всем удачи! Скрытый текст: |
Цитата:
|
3 балла -iGroM@n-"Неизвестность" 2 балла - Skull007 - "Анклав (Fallout)" 1 балл - DartByka - "***" Лучшие литературные работы: 3 балла - UpLoaD - "Закрыть глаза..." 2 балла - Cristall-X - "Fallout 3 я недавно прошла..." 1 балл - G@vNUKE - "История одинокого странника, который хотел дожить до следующего рассвета" |
Цитата:
|
3 балла - Skull007 - "Анклав (Fallout)" 2 балла - iGroM@n-"Неизвестность" 1 балл-DartByka - "***" Лучшие литературные работы: 3 балла - UpLoaD - "Закрыть глаза..." 2 балла - Cristall-X - "Fallout 3 я недавно прошла..." 1 балл - G@vNUKE - "История одинокого странника, который хотел дожить до следующего рассвета" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |