![]() |
Цитата:
|
Цитата:
казуя - вот это да, но им играть уметь надо) джаглы делаешь? Цитата:
|
У кого нибудь есть обои с персами из теккена 3 или 5. Или дайте ссылку можно скачать.
|
Цитата:
так трудно написать теккен 5 и сделать поиск по картинкам? |
Я в этом гугле две недели искала русские фанфики по Теккену - ни одного. Лю-ю-юди!!! :rupor: Что, неужели никто не мучился бессоными ночами, разрабатывая свой интересный сюжетец для этой Игры с большой буквы?
Не поверю! |
АуР
Чето я и вправду тупанул )), спасибо. |
Цитата:
|
*чешет голову*
Что за джаглы? У Феникса и Казую без проблем исполняю весь комболист, включия все 10ударные комбо. Насчёт Пола... Может и наказывается, но как правило не успевают. Как он сказал Дзинпачи - 10 секунд и ты на полу :) По поводу соперника - наверно. Играю с одними и теми же людьми, постоянно выигрываю. Где их найдёшь, более сильных, по сетке не сыграешь, только компа дубасить... |
Цитата:
не в обиду сказано, но так и есть) джаглы это серии ударов , когда ты подбрасываешь соперника вверх и просто не даёш ему упасть.серии ударов конечно придумывать надо самому ибо нигде они не прописаны( ну за исключением тематических форумов) в 5 теккен только так и играют, одной серией можно снять до 90%, ну а если до стенки довести, то всё хана сразу. а то что тебя наказать не могут, так это не твоё мастерство а скорей, не умение играть твоих соперников. тупое заучивание ударов в 5 теккен ни к чему не приводит(; и 10 ударные комбо тоже, ибо они перехватыватываются и наказываются- прктически все. |
Я это называю эйркомбо... И вообще считаю имбой, как захваты кинга.
|
Джаглами, конечно, можно пользоваться... но лучше лупасить постепенно. Вот противник на тебя несётся как буйвол, а ты ему - хлобысть - в челюсть справа! Кто-то не согласен?
|
Цитата:
|
Не получается заэмулить теккен 3 с помощью ePSXe дайте кто нить инструкцию плз
|
Jevell
опиши поподробнее - что ты делаешь |
Ну начнем с того что когда я пытаюсь запстить игру с чего либо (сидюка, образа) прога выдает ошибку у вас не настроены видео опции, захожу туда смотрю а на том месте где должен быть какой либо плагин ниче нету, попробывал скачать на оффициалке плагин всеравно ниче что то не получается! Объясни можт надо качать определенный плагин, офф сайт на английском я же не особо разбираюсь...
|
Jevell
Тебе нужны видео, аудио и сд плагины. Биос тоже должен быть, качаешь, плагины - в папку plugins, биос, соответственно - в папку bios в каталоге с эмулем. Где, что - почитай тут |
АуР
Хорош выпендриваться :) "Нубы, нубы...", а ведь хрен проверишь. |
Цитата:
А вообше покупай ПСП, и тогда проверишь. |
Цитата:
Так, что сначала джаглы разучи, а потом выёживайся. |
Кто нибуть умеет раздваиваться Ящемидзе, у меня раз случайно получилось, а повторить не могу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |